Drunkel\' Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy Я оттваих мессаг со смеху помираю!! Как тя вспомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Drunkel' это точнО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 вы про что?!дайте я тоже посмеюсь))) Добавлено: satisfy [/Q]ААААААААААААААААААААААА! убью!!!!!! САТИСФАЙ! [/Q] убивай...я уже готова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Drunkel' всмысле? я на клоуна похож? в чем причина для смеха? Liza не понял? ты опять в депрессии? (или как это для тебя называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy Леш,у меня дипрессией и не пахнет!все прекрасно!тем более,на носу субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 короче наша тема уже заканчиваеца...а я бы продолжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 я щас заплачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 In the game of seduction there is only one rule - never fall in love... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 для меня это щас так в тему.. Я тебе ничего не скажу, Я тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу,. Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. И в больную усталую грудь Веет влагой ночной… я дрожу. Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 A-lisa прям девиз "профессионалок" ))) и еще never kiss his lips)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 osa Ты думаешь?! А я думаю, что так зависить от человека-это ненормально.В том отрывке из книги, что процитировал Гриша, парень утратил всякое уважение к себе, потерял независимость и поэтому надоел. Идя на компромисс( и прежде всего с самим собой), ты становишься кандидатом в посредственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 A-lisa Это не отрывок из книги. Это цитата из дневника одной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 грустно стало... вспомнила давно забытое.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 меня наводит на грустные мысли,что всему есть завершение... не буду о грустном,надо жить щас на полную,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder Либо я стал слишком сентиментальным, либо... Не знаю... Уж больно сильно меня подобные строки задевают за душу.. Меня тоже они задевают, но наверняка не по тому же что тебя, просто я забыла, что значит чувствовать кого-то, любить кого-то, нуждаться в ком-то.....И что самое интересное: мне бы этого хотелось, вот только ни чего поделать не могу..... Добавлено: noname Ты просто глупо прячешься от окружающего мира чувств под холодной маской.Ни что человеческое тебе не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Такие строки заставляют задуматься...очень тронуло....очень глубоко запало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.