Перейти к содержанию

Я без тебя ничего не могу...

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Copyright © Lidia

"Я без тебя ничего не могу... - Я тоже. Все хорошо. Держимся за руки, смотрим друг на друга, шепчем нежное, касаемся губами виска - будто накрылись толстым одеялом и сидим в своей теплой, темной норе, совсем одни, показав миру - даже не фак, а просто вот эту бесформенную кучу, что получается, если смотреть на таких "накрывшихся одеялом" снаружи.

Остальные могут подождать - друзья, родственники, знакомые, кто угодно - могут подождать, полюбоваться нами, такими в друг друга погруженными, такими прекрасными и замкнутыми в себе, могут понаблюдать, терпеливо крутя в руках кофейную ложечку, как мы целуемся, как мы любим друг друга прямо за столиком, потому что нам некогда, нам надо, нам все равно где, ведь нет никого, кроме нас; дела могут подождать, и работа, и все, что угодно - потому что я не могу без тебя, а ты без меня, а без всего остального мы отлично обойдемся. Все хорошо.

Я без тебя ничего не могу... - Отстань, отпусти, не тяни меня за руку, душно, тесно, я прогуляюсь пойду. Все плохо. Прогуляйся, конечно, а я пока посижу тут молча, глядя в стенку - темно-розовые обои с темно-красными розами, я до сих пор помню, и еще дурацкая картинка на стене, и воздуха не хватает, а может быть, это просто скучно дышать, неинтересно без тебя и незачем, какие там дела, какие друзья-родственники, хорошо, если ты вернешься раньше, чем я задохнусь.

Я буду сидеть тут, опустив руки на колени, или буду переставлять ноги поочередно, или ехать по эскалатору, или даже делать вид, будто я с кем-то разговариваю - но ты помни, я без тебя ничего не могу, так что ты уж будь где-нибудь поблизости, пожалуйста, а то как-то мне нехорошо, я ведь и сломаться могу, треснуть просто как хрупкая вазочка или сдуться как воздушный шарик - потому что я не человек сейчас, я ничто и нигде, если не с тобой и не рядом. Все плохо."

Дальше цитировать не стал... дальше автор всё испортил...

нельзя привязываться к человеку.....всё.

мдя!! что йа еще могу сказать...а вообще. все это фигня! людям свойственно расставаться,встречаться,влюбляться...разочаровываться...дя!!

круто! меня прямо задушу дернуло! дайте такую книгу почитать;)

имхо, это жизнь и характер каждого отдельно взятого человека! Не надо говорить, что так бывает всегда и со всеми. НЕ всегда и не со всеми. Есть и так что всё нормально, всё ок!! А тот кто такое пишет имхо потерянный, в плане любви, человек

tHunder

Либо я стал слишком сентиментальным, либо... Не знаю... Уж больно сильно меня подобные строки задевают за душу...

нуну ;)) ну ты меня понял да? ;)

это жизнь... а вы думали, в сказку попали?.. хАрош жить сентиметнальными теле- кногимелодрамами...

Мило.... Знаем....Бывали в такой попе..... Особенно интересно наблюдать за тем как именно сильные люди ломаются под этой тяжестью замерзших отношений... И самое не приятное, что как бы потом это всё не замазывалось, по прежнему уже не будет.....

Liza а сколько тогда умных? ;) ведь почти все влюбляются :о)

ну тут напрашиваеться коммент, типа "вы просмотрели 1001 серию индийского кина Слезы и сопли" =)

Если честно я уже давно вырос из того возраста когда можно верить в любовь и все такое,может скажет кто я жестокий и сухарь,ну что ж, я есть такой какой я есть

tHunder

Либо я стал слишком сентиментальным, либо...

не читая никаких других постов в этом топике, скажу, что имено так и есть

я так думаю =)) (с)

Влюбляюца все и на долго, а про то как люди ломаюца тож правильно...Просто все говорят забуть и все перестань быть сантиментальным...но это не так просто если любишь :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...