Grigory Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Copyright © Lidia "Я без тебя ничего не могу... - Я тоже. Все хорошо. Держимся за руки, смотрим друг на друга, шепчем нежное, касаемся губами виска - будто накрылись толстым одеялом и сидим в своей теплой, темной норе, совсем одни, показав миру - даже не фак, а просто вот эту бесформенную кучу, что получается, если смотреть на таких "накрывшихся одеялом" снаружи. Остальные могут подождать - друзья, родственники, знакомые, кто угодно - могут подождать, полюбоваться нами, такими в друг друга погруженными, такими прекрасными и замкнутыми в себе, могут понаблюдать, терпеливо крутя в руках кофейную ложечку, как мы целуемся, как мы любим друг друга прямо за столиком, потому что нам некогда, нам надо, нам все равно где, ведь нет никого, кроме нас; дела могут подождать, и работа, и все, что угодно - потому что я не могу без тебя, а ты без меня, а без всего остального мы отлично обойдемся. Все хорошо. Я без тебя ничего не могу... - Отстань, отпусти, не тяни меня за руку, душно, тесно, я прогуляюсь пойду. Все плохо. Прогуляйся, конечно, а я пока посижу тут молча, глядя в стенку - темно-розовые обои с темно-красными розами, я до сих пор помню, и еще дурацкая картинка на стене, и воздуха не хватает, а может быть, это просто скучно дышать, неинтересно без тебя и незачем, какие там дела, какие друзья-родственники, хорошо, если ты вернешься раньше, чем я задохнусь. Я буду сидеть тут, опустив руки на колени, или буду переставлять ноги поочередно, или ехать по эскалатору, или даже делать вид, будто я с кем-то разговариваю - но ты помни, я без тебя ничего не могу, так что ты уж будь где-нибудь поблизости, пожалуйста, а то как-то мне нехорошо, я ведь и сломаться могу, треснуть просто как хрупкая вазочка или сдуться как воздушный шарик - потому что я не человек сейчас, я ничто и нигде, если не с тобой и не рядом. Все плохо." Дальше цитировать не стал... дальше автор всё испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 нельзя привязываться к человеку.....всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 no comment... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 мдя!! что йа еще могу сказать...а вообще. все это фигня! людям свойственно расставаться,встречаться,влюбляться...разочаровываться...дя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 круто! меня прямо задушу дернуло! дайте такую книгу почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вполголоса Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Можешь, но не в полную силу...можешь, но в черно-белых тонах...можешь, но хочется ли тебе этого...жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Либо я стал слишком сентиментальным, либо... Не знаю... Уж больно сильно меня подобные строки задевают за душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 имхо, это жизнь и характер каждого отдельно взятого человека! Не надо говорить, что так бывает всегда и со всеми. НЕ всегда и не со всеми. Есть и так что всё нормально, всё ок!! А тот кто такое пишет имхо потерянный, в плане любви, человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 GREK Потеряный в плане любви??? Да человек, который это написал в том-то и дело, что любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 tHunder Либо я стал слишком сентиментальным, либо... Не знаю... Уж больно сильно меня подобные строки задевают за душу... нуну ) ну ты меня понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 MaGvAi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 это жизнь... а вы думали, в сказку попали?.. хАрош жить сентиметнальными теле- кногимелодрамами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Правильно, но ведь порой так хочется... Чтобы светло и высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Борода А сентименты - это не жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Мило.... Знаем....Бывали в такой попе..... Особенно интересно наблюдать за тем как именно сильные люди ломаются под этой тяжестью замерзших отношений... И самое не приятное, что как бы потом это всё не замазывалось, по прежнему уже не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 кто-то от любви стреляется. кто-то пишет стихи... а умные не влюбляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 satisfy ого.смело.сколько же у нас глупцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Liza а сколько тогда умных? ведь почти все влюбляются :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ONA зайчик,перечитай мессагу сэтисфи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Liza ААААААААААААААААААААААА! убью!!!!!! САТИСФАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ну тут напрашиваеться коммент, типа "вы просмотрели 1001 серию индийского кина Слезы и сопли" =) Если честно я уже давно вырос из того возраста когда можно верить в любовь и все такое,может скажет кто я жестокий и сухарь,ну что ж, я есть такой какой я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 tHunder Либо я стал слишком сентиментальным, либо... не читая никаких других постов в этом топике, скажу, что имено так и есть я так думаю =)) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Душевно.... Меня тоже зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 Влюбляюца все и на долго, а про то как люди ломаюца тож правильно...Просто все говорят забуть и все перестань быть сантиментальным...но это не так просто если любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.