Перейти к содержанию

Где регистрируют предпринимателей

levushin

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Подскажите где ИП нужно становиться на государственную регистрацию? В администрации, какой?

Конторы, которые предлагаю зарегистрировтаться быстро и дешево не интересуют. Я думаю справлюсь сам с этой задачей.

В налоговой в своем районе

Для того что бы зарегистриросться в налоговой надо сначала получить гос регисрацию. Разьве не так?

Да, заполняете заявление, платите госпошлину, снимаете и прошиваете ксерокопию паспорта- все страницы, посещаете нотариуса и потом уже в ИФНС

я в кировской видел типа системы одного окна - это туда?

а вот оно что

С 1 января 2004 года вступает в силу Федеральный закон от 23.06.2003г. № 76-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “О государственной регистрации юридических лиц”. Цель закона - упорядочение системы регистрации индивидуальных предпринимателей, создание единого государственного реестра этой категории налогоплательщиков. Причем функции по регистрации индивидуальных предпринимателей теперь передаются налоговым органам.

спасибо за наводку

да мне тоже интересно узнать стоимость госпошлины :))))

Идешь в налоговую своего района и с информационного табло переписываешь всё что необходимо принести, что заверить и откопировать и всё.

а натариус зачем? Копию паспорта заверить?

А сколько сейчас госпошлина стоит?

Нотариус заверяет Вашу подпись на заявлении о гос регистрации госпошлина - 400 руб.

Нотариус заверяет Вашу подпись на заявлении о гос регистрации госпошлина - 400 руб.

Огромное спасибо, ATTILA-ICE!!!

Пойду регаться

Но принцип действия тот же - сначала гос регистрация, потом постановка на учет в налоговой?

Уже ответили на этот вопрос! Пишешь заявление, платишь гос.пошлину и все. Налоговая сама направляет уведомления куда нужно. Это раньше надо было обходить фонды, статистику и пр.

Уже ответили на этот вопрос! Пишешь заявление, платишь гос.пошлину и все. Налоговая сама направляет уведомления куда нужно. Это раньше надо было обходить фонды, статистику и пр.

Блин круто :-)

А то обходить фонды это потеря потерь

levushin, звиняй, но судя по постам, предпринимательствовать ты будешь не долго ;)......если вообще зарегистрируешься :)

не боись прорвемся. Уже все схвачено

Присоединяюсь))))))УДАЧИ))))

как говорил мой препод по экономике " Проедешь сам гос регистрацию и тебе в жизни больше ничего не страшно"))))

" Проедешь сам гос регистрацию и тебе в жизни больше ничего не страшно"))))

Зарегить ООО или ИП- ерунда, а вот некоммерческую организацию......не берусь дешевле 25 000 рублей

ну да....тут полностью согласна..тут уже другой уровень будет...

Присоединяюсь))))))УДАЧИ))))

как говорил мой препод по экономике " Проедешь сам гос регистрацию и тебе в жизни больше ничего не страшно"))))

пасибо!

С 1 июля 20009 года вступил в силу закон об упрощенной регистрации предпринимательства.

Что там именно упростили не знаю, поэтому ТС лучше все узнать в налоговой своего района,

• 4 weeks later...

Добрый день!

Пожалуйста, помогите мне! Мне нужно срочно узнать имена влиятельных крупных бизнесменов Астрахани и сферу их деятельности!

Спасибо заранее за помощь.

Смотри почётных граждан области и города или награждённых медалями, всё это есть в интернете. Хотя часть вряд ли где найдёшь, не всё любят публичность.

Добрый день!

Пожалуйста, помогите мне! Мне нужно срочно узнать имена влиятельных крупных бизнесменов Астрахани и сферу их деятельности!

Спасибо заранее за помощь.

хе хе ...многие бы хотели... а лучше не только имена но и контактные телефоны.

P.S.

Я зарегался удачно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...