Grigory Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Слова не мои. "Когда я проснулась, ты уже был одет. Как символично: я такая голая перед тобой и ты такой защищённый нависаешь сверху. Не гладь моё лицо, не смотри на меня так, я и без того уже вот-вот заплачу. Последние два дня мы спим, как пожилая супружеская пара - я и не представляла, что мы способны так. Правда, обнимаешь меня весь сон, вопреки своему обыкновению, и порой так крепко, что едва дышу. Совсем недавно мы совершенно не умели спать друг с другом. По шесть по семь раз за ночь долго-долго, как безумные, и хотелось ещё и ещё, чтобы бесконечно. И разговоры - о САМОМ. Ты дрожал. Я уплывала. Жутко не высыпались. Весь день ходили, как зомби, оживая только когда опять оказывались рядом. ... Тушь, не смытая после моего дня рожденья, стекает по лицу какая-то серая. Мы всё время оба как будто ждали, когда же, ну когда отключат электричество, и вот. Ты не любишь меня. ОК, тогда я тебя тоже. Влажно там у меня может быть только если распирает в груди. Рубильник - засуха. Я слишком тщательно научилась это делать. Санитар леса, блядь. Мы, конечно, останемся друзьями, бла-бла-бла. - Я возьму Кара-Мурзу почитать? - Ага, бери ещё "Медиавирус", похожая фигня. - Где лежит? - Вот, на. Зайдёшь на работу? - Конечно, надо же тебе ключи отдать. Всё остальное застряло в пробке слов на каком-то из этапов артикуляции. Да и незачем уже. Когда я пытаюсь говорить об этом, ты делаешь усталое лицо, мне не хочется тебя утомлять. Мне было хорошо с тобой, сказочно просто. Ну, погрелись и хватит. Я уже повернулась спиной." Девушки, знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 мдя!! тьфу,гришк, все настроение испортил...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 да знакомо, причём это было не давно, вот где - месяцевпять назад!!!! И очень больно становится, когда вспоминаешь, и всё, буквально, всё мне напомиет, это прекрасное время, когда "Мне было хорошо с тобой, сказочно просто."!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Я же говорил, что не бывает любви. Влюбленность ушла - осталась проза жизни. Такая вот жизнь, совсем не как в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 нет..не знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 бывает, но нужно жить дальше. Глупо себя жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 любви нет... все хорошее, доброе, что воспевают в красивых книжках и сладких фильмах - чушь! по крайней мере. я не видел... слава богу, хоть существование пацанов нормальных еще не превратилось в фарс.... все эти эмоции, чувтсва, "тепло-приятно", никому не отдам, бла бла бла... все чушь! фальшь. в этом мире для 95 процентов самое главное - лавэ, лавэ безусловно много значат в этой жизни, но как говорит один уважаемый мной человек: "вот он пресс, лежит в кармане, греет жопу, но завтра он растает... лаве приходят и уходят, пацаны твои всегда при тебе остаются...." а вся эта чушь любовная - способ людей прое/*ать свое время на причинеие боли себе же....... все, the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 satisfy слова разочаровашегося человека...могла бы подобный текст написать...и писала когда-то...сейчас просто надеюсь и верю, что встречу взаимную любовь. чистую...искреннюю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 ONA разочаровавшегося? нет, увы. я знаю. что это фарс, но получаю от этого кайф. забавно играть эти роли... ля ля ля, какой я влюбленный и т.п., а ведь на самом деле каждый под себя гребет. свой зад греет. я не разочарован, разочаровываются те, кого застали в расплох. не думаю, что я когда-то почувствую боль от расставания и т.п., я всего лишь приму это как должное, и буду знать, что любви то и не было, просто еще одно театрализованное представление. романтика. синтементалии... ха-ха-ха... ладно, люди, живите - влюбляйтесь, обманывайте сами себя. я со стороны посмотрю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 satisfy ощутишь -ли ты всю полноту жизни ни разу не любив? ни разу не испытав боль об утрате этого чувства? Каждый человек видит жизнь,как он хочет её видеть ты хочешь так, я по-другому и ни мне тебе и ни тебе мне давать советы а мне,иногда, нравится обманывать саму себя Разница лишь в том,что хорошо,если ты знаешь, что обманываешь себя, плохо,когда не знаешь. Хотя спорный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 satisfy ты же сам недавно был влюблен!и не говори,что это не так!а как же твой любимый запах ванили смешанной с табаком!а??что неправда?да ты просто пытаешься убедить себя,что ты выше этого... деньги,конечно,играют многое...но ты неправ...абсолютно неправ...за деньги нельзя полюбить...и любовь есть!и ты это знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Liza это любовь? люди как же вы недалеки.... не в обиду. это просто влечение, животные рефлексы, это приятно, не спорю, но это не любовь.............. любовь - слишком серьезная вещь, чтоб дарить ее всем подряд. не хочу спорить. я не любил никогда и не знаю пока человека, которому я бы себя отдал. все! хватит... злюсь я... P.S. вот какого хрена прям почти перед субботой на меня столько проблем, а? как я ждал этот уикенд... чтоб мля. гавно всякое разгребать.... (оффтоп........) Добавлено: я сказал, что деньги - все?! прочитай еще раз... Добавлено: я действитеьно выше этого (конкретная ситуация), но не выше эмоций вообще... я слишком эмоционален, чтоб владеть своими чувствами... если ненавижу - всем сердцем, если грущу, то до желания застрелиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 чёт у вас уже личные разборки пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 ONA не... мы с ней реально-то пару раз виделись... просто подискутировать любим... Добавлено: и вообще... я повторюсь: я большой любитель спора. люблю ставить себя на позицию, противоположную общему мнению, я думаю, это тренерует, я ж юрист будущий. то, что я написал, далеко от того, что я думаю.... мое истинное мнение знают только близкие мне люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 satisfy я тебе не недалекая..далекий ты наш...перечитывать ничего не собираюсь...если у меня складывается такое мнение о тебе,виноват в этом ты и твои высказывания...разберись в себе ,а потом делай такие резкие заявления Добавлено: рада,что хотя бы зацепила тебя разгребай-разгребай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 я большой любитель спора Тогда для начала почитай "Искусство спора" Поварнина. Книга - вещь, рекомендую. Может что и изменится в построении дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Liza фу, зараза... все, противоречия улажены. мир труд май! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 bretteur Уже несколько месяцев дистрибутив этой книги на винте лежит... никак руки не дойдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 bretteur обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 забавно так съехали в оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 [Fighter*Kai] а мы это умеем просто по теме нечего обсуждать....понятно же всем,что любовь на всю жизнь найти очень тяжело...и почти всем отношениям должен прийти разумный конец...конечно,жаль,но что же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 почти всем отношениям должен прийти разумный конец Абсолютно всем отношениям. Неучастие одного из участников отношения по причинам смерти прекращает существование данного отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 когда читал сначало жудко смеялся, когда дочитал доконца чтото недосмеху.... странные филосовские мысли приходят в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 А ты думал, мы здесь шутки шутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.