Martini Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Товарищи, попробуйте зайти на сайтик так называемого Астраханского подворья (www.astrakhan.net.ru). Идет переход на сайт некоего http://www.akishin.ru. Интересно, этот Акишин у ребятишечек из Логоса домен свистнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Если что, то Михаил Акишин как раз таки Логос организовал в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Martini аккуратней с высказываниями. особенно в том, о чем не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Martini :-) fox Угу. mr.Faster А ты что знаешь? Я вот тоже вижу сайт Акишина вместо Подворья. Там ещё и про нас написано Добавлено: mr.Faster Кстати, если есть желания и время, поправь грамматические ошибочки на своём сайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Кстати, если есть желания и время, поправь грамматические ошибочки на своём сайте :-) оно делалось за очень быстро и ломает вообще. впадлу. работы вал. какой может быть сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 fox Если что, то Михаил Акишин как раз таки Логос организовал в свое время Господи, да знаю я это... mr.Faster аккуратней с высказываниями. особенно в том, о чем не знаешь. Да это ты будь аккуратней в высказываниях. Особенно тем, кого ты не знаешь. Усек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Martini Глеб, ты исчо жив? =) А тот тут всяка фигня про тебя компроматицца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Himeras ага. а где эта фигня компроматицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Martini шестерок себе найди. им и указывай. а фразу: этот Акишин у ребятишечек из Логоса домен свистнул? можно трактовать только как попытка привлечь внимание к своей персоне в свете: Цитата Если что, то Михаил Акишин как раз таки Логос организовал в свое время Господи, да знаю я это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 mr.Faster да я даже общаться с тобой не собираюсь, не то чтобы указывать тебе что-то А вот что сейчас висит на Подворье: Извините! По техническим причинам сайт не работает Обратитесь на сайт позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.