potap Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ноутбук HP 550 (Cel550 15.4 WXGA/BV1024Mb/160Gb/DVD-RW/6Cell/802.11 b/g/Modem/VHB) (NA948EA) С Вистой, абсолютно новый, даже не распокованный. Покупали под сотрудника, а в итоге так и не взяли никого. Поэтому и продаем. Цена: 19500 рублей. Писать либо в аську: 402988974 Предпочтительнее звонить: 749494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Покупали под сотрудника, а в итоге так и не взяли никого. Меня возьмите. Что делать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keks Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Скидывайте цену если продать хотите..... он новый 17300 стоит....... я пару месяцев назад искал не дорогой ноут , но не купил бы его дороже 12т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жулик Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 мда... раньше сисы то скромнее были, наверно из молодых? от новый по москве 13к рублей, если уж спер - то цену то сбавляй, а то привыкли к халяве, а то контора на форум к нам пришла... ноут продать легализованный, прикольная легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 potap хороший совет - верните туда где брали.. денег не вернут конечно а на чтонить более полезное для вашей компании я думаю поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Дибилы... что еще скажешь, кому надо тот возьмет. Если кого волнует сильно при продаже покажу накладные. За 12 в москве, дайте ссылку очень интересн. А лучше давай я у тебя по 13 буду забирать, с удовольствием, кстати серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Дибилы...Вы пипец какой ласковый ... Человек, считающий окружающих баранами, скорее всего сам не очень умен. На вскидку ссылочка, не заморачиваясь: Яндекс А уж человек, пытающийся впарить с рук ноут на форуме по цене выше розничной цены того же самого ноута без лицензионной винды (19280 руб) и дающий при этом подтверждение в виде ссылки - дебильнее всех дебилов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Не в обиду , но самая реальная цена ему 13 000- 14 000р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ноут запакованной с транспортными пломбами, с предустановленной ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндой, и со всеми документами. Цена 19000 рублей. Это розничная Астраханская цена. За 13-16 вы его не купить нигде, не надо мне рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Это предложение с виндой может быть интересно только конторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ноут запакованной с транспортными пломбами, с предустановленной ЛИЦЕНЗИОННОЙ виндой, и со всеми документами. Цена 19000 рублей. Это розничная Астраханская цена. За 13-16 вы его не купить нигде, не надо мне рассказывать. 13000руб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.