Перейти к содержанию

Дневной телеэфир очистят от "недетских" фильмов

Рекомендуемые сообщения

Любопытный

ога... и руководители не умирали... и путчей не было...

Лебединое озеро последний раз смотрел лет 16-18 назад... или когда там три дня его крутили?..

а на самом деле я "за" телевизор... хоть и смотрю его редко...

куча каналов, у каждого по 1-5 любимых...

авторское кино на Первом раз в неделю... Закрытый показ, что ли...

что-то в этом духе на СТС и НТВ тоже есть...

спорт... иногда... КВН вышка...

да много чего... всякие дискавери и энамал плэнет... я помню, как с нетерпением дожидался "Вокруг света" или " Подводной одиссеи команды Кусто"... сейчас их заменяют эти самые Плэнеты, Дискавери и Хистори...

хз... может, вы сами не знаете, чего хотите от ТВ?..

или вам лень найти интересную передачу или фильм в большой программе и куче каналов?..

ограниченный кругозор?..

уверенность в том, что "телевизор - это зомбоящик, а вот интернет - нет, там всё по-честному"?..

хз, чего вам не хватает... что вы так демонстративно нос воротите...

Борода

Так вот то то и оно, что человек должен сам выбирать, что ему смотреть. Каналов полно, шлака полно, но ведь выбор. На ТНТ Камеди вумен и всё, на СТС папины дочки пол-серии за ужином, на НТВ мне про авиацию нравился цикл передач. А если кто-то решит, что НТВ надо запретить, то вместе с горой говна запретят и вполне приличную передачу. Выбирать должно быть из чего.

Бред. Есть тематические каналы, foxcrime например. Где подобные программы/фильмы занимают все эфирное время.

Если примут этот закон - такие каналы прекратят свое существование.

А детей оградить от таких фильмов - задача родителей, в первую очередь.

не пойму, почему люди спорят - на СТРИМЕ 50 с лишним каналов...., смотри - не хочу!...., не нравится - нажми кнопку..., ну а уж если вы так заботитесь о своих чадах - поставте на ТВ замок.... и фсё...., купите ДВД Золотой Ключик и пусть спокойно смотрят!..... ;)

F.E.A.R Machine

почти тоже самое смотрю...

и о том же и речь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...