t-mir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 В магазин игрушек и товаров для детей требуются: Продавцы-консультанты - девушки, от 18 лет, желательно с опытом работы, и желательно - некурящие, наличие санитарной книжки или готовность её сделать. Кассиры - требования те же. Продавец-сборщик - молодой человек от 18 лет, опыт привествуется, так же необходима санитарная книжка либо готовность её сделать. Оформление по ТК, с полным соц.пакетом. Полная рабочая неделя (пока 6-ти дневка, при полном наборе хороших кадров возможен переход на скользящий график) Заработная плата: 1 месяц - испыт.срок - 4600 руб., далее - 5500 руб.+ премия 2000-4000рублей/мес. Пишите сюда, либо в личку, либо по телефонам: 69-12-38, 444-310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Темир, какой опыт работы в 18 лет? =) И с опытом работы 6 дней с з.п. 5500 - несерьёзно =) Смотрю, ты тоже в работорговлю подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 GREK Написал же - желательно)) Я сам тут работаю, не для себя же набираю, так что харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Слушайте, меня удивляют такие предложения по зарплате... 4600, 5500... Как на эти деньги прожить месяц?! У нас пенсия выплачивается примерно в таком размере! И удивительно при этом то, что в большинстве местных магазинов наценка на товар не менее 100%, а зарплата у продавцов - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 И удивительно при этом то, что в большинстве местных магазинов наценка на товар не менее 100%, а зарплата у продавцов - Можно уточнить магазины и вид товара? Хочу увидеть это большинство. Я тоже хочу торговать с наценкой 100%!!! Или Вы просто сболтнули не подумав? Или Вы имели в виду полиэтииленовые пакетики, которые при закупе 50 коп продают за рубль? Ну так не продает местный продавец пакетиков на 20000 руб. зарплаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я имела в виду в большей степени магазины одежды и обуви (то есть сфера относительно близка обсуждемой в данной теме). Инсайдерская информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я имела в виду в большей степени магазины одежды и обуви (то есть сфера относительно близка обсуждемой в данной теме). Инсайдерская информация. Так они и не продают ничего!!! Те кто по 100% работают. Выставку товара можно и под 10000% организовать, только денег за просмотр не платят. Вот и сидят продавцы-сторожа за 5000 руб. Пройдитесь по Трем Котам, по Айсбергу. Пипец: выставка, а не магазин. А 4000-5000 руб - не плохая ЗП для вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 рабочий день интересно со скольки и до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 с 9:00 до 18:00 Касандра, написано же, что на первый месяц..затем оклад 5500+ 10% от чистой маржинальной прибыли за товар, проданный именнно вами! Если сможете - продайте товара на миллион чисто прибыли - 100 тысяч- честно ваши, и нам хорошо)) в этом вас никто не ограничивает. И заметьте, у нас не такие уж жёсткие требования к соискателям. Самое главное - старательность и умение..остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 что за сказки про наценку в 100%? Наценка в котах на шмотки/обувь не меньше 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 что за сказки про наценку в 100%? Наценка в котах на шмотки/обувь не меньше 200%. В магазинах шмотки/обувь не вся партия в моменте продается. Период реализации совсем не такой как у продуктов питания и некоторых позиций канцтоваров. Вот и наценяют. Одна проданная вещь должна покрыть затраты, например, на 3 непроданных . Поэтому накрутка 200% в шмотках не то же самое, что в продуктах питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.