Перейти к содержанию

Требуются

t-mir

Рекомендуемые сообщения

В магазин игрушек и товаров для детей требуются:

Продавцы-консультанты - девушки, от 18 лет, желательно с опытом работы, и желательно - некурящие, наличие санитарной книжки или готовность её сделать.

Кассиры - требования те же.

Продавец-сборщик - молодой человек от 18 лет, опыт привествуется, так же необходима санитарная книжка либо готовность её сделать.

Оформление по ТК, с полным соц.пакетом. Полная рабочая неделя (пока 6-ти дневка, при полном наборе хороших кадров возможен переход на скользящий график)

Заработная плата: 1 месяц - испыт.срок - 4600 руб., далее - 5500 руб.+ премия 2000-4000рублей/мес.

Пишите сюда, либо в личку, либо по телефонам:

69-12-38, 444-310.

Темир, какой опыт работы в 18 лет? =)

И с опытом работы 6 дней с з.п. 5500 - несерьёзно =)

Смотрю, ты тоже в работорговлю подался

Слушайте, меня удивляют такие предложения по зарплате...

4600, 5500... Как на эти деньги прожить месяц?! У нас пенсия выплачивается примерно в таком размере!

И удивительно при этом то, что в большинстве местных магазинов наценка на товар не менее 100%, а зарплата у продавцов - :dulya:

И удивительно при этом то, что в большинстве местных магазинов наценка на товар не менее 100%, а зарплата у продавцов - :dulya:
Можно уточнить магазины и вид товара? Хочу увидеть это большинство.

Я тоже хочу торговать с наценкой 100%!!!

Или Вы просто сболтнули не подумав?

Или Вы имели в виду полиэтииленовые пакетики, которые при закупе 50 коп продают за рубль? Ну так не продает местный продавец пакетиков на 20000 руб. зарплаты!!! :lol:

Я имела в виду в большей степени магазины одежды и обуви (то есть сфера относительно близка обсуждемой в данной теме). Инсайдерская информация. B)

Я имела в виду в большей степени магазины одежды и обуви (то есть сфера относительно близка обсуждемой в данной теме). Инсайдерская информация. B)
Так они и не продают ничего!!! Те кто по 100% работают. Выставку товара можно и под 10000% организовать, только денег за просмотр не платят. Вот и сидят продавцы-сторожа за 5000 руб. Пройдитесь по Трем Котам, по Айсбергу. Пипец: выставка, а не магазин.

А 4000-5000 руб - не плохая ЗП для вахтера. :)

с 9:00 до 18:00

Касандра, написано же, что на первый месяц..затем оклад 5500+ 10% от чистой маржинальной прибыли за товар, проданный именнно вами! Если сможете - продайте товара на миллион чисто прибыли - 100 тысяч- честно ваши, и нам хорошо)) в этом вас никто не ограничивает.

И заметьте, у нас не такие уж жёсткие требования к соискателям. Самое главное - старательность и умение..остальное приложится:)

что за сказки про наценку в 100%?

Наценка в котах на шмотки/обувь не меньше 200%.

В магазинах шмотки/обувь не вся партия в моменте продается. Период реализации совсем не такой как у продуктов питания и некоторых позиций канцтоваров. Вот и наценяют. Одна проданная вещь должна покрыть затраты, например, на 3 непроданных . Поэтому накрутка 200% в шмотках не то же самое, что в продуктах питания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...