Grigory Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я смотрю, в Астрахани проблема экономии трафика всё ещё остра. :-) Несмотря на то, что это выступление Эдди было в 1987 году, оно не потеряло свою актуальность ни на грамм. А может, даже стало более актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Боян, конечно, уж лет 20 как, но понравился отрывок о гамбургере. Насчет актуальности - действительно, шутки про говно всегда актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Понравилось! Чую я где-то ещё окончание должно быть. А чего это этим словам терять актуальность, эволюция занимает кучу времени. Вот лет через 500, я думаю, будет уже не актуально p.s. Скорее время сложнее найти, чем трафик. p.p.s. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=997254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 О вещь клевая давно хотел выложить но там одним роликом это все. Радует "ни одна пизда не может стоить 150 миллионов..." )) и еще про то как он рассказывает о женщине которую взял из африки а она до этого каталась на зебре - когда она начинает выебываться и защищать свои права а он грит тип ну нихуя себе - ты же вчера еще на зебре каталась ты че вы5бываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 — Дорогая, я тебя люблю! — Да? А что ты сделал для меня в последнее время? — Но я без тебя жить не могу! — А что ты сделал для меня в последнее время? :-D Keyman Насчет актуальности - действительно, шутки про говно всегда актуальны.Каждый слышит то, что хочет услышать. Ты вот про говно услышал, а я про мужчин и женщин. Кому что интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Посмотрел и послущал кое-что....Уровень переводчика..... Лет пять назад Мерфи был задержан полицией в собственном авто во время миньета. Творил миньет этому негру другой негр.....(в сцылках копаться лень...но так и было)Т.е. на лицо...несколько непонятная секс ориентация. нашего комедийного героя..... А в целом...ну тупые бляди....согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ...несколько непонятная секс ориентация. нашего комедийного героя..... у богатых свои причуды.....да и такаканы у всех есть...., минет от негра.. в этом что то есть..., а уж минет негру от негра..... это уже в категорию ХХХ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Махонькое доп. Кто-то там из великих сказал: Актриса- это больше чем женщина. Актер- меньше чем мужчина"...... А вообще согласен- бляди......Видать Эддика доняли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ролики зачотные))) Ржала как конь!)) А вообще, в свете недавнего развода Мэрфи, в сми было достаточно публикаций о том, что он очень скупой по жизни, просто до фанатизма, и очень болезненно переживал не сам развод, а суммы денег, которые у него отсудила его жена. Вот что-то от скупердяя просматривается в его тутошних опусах)) Или мож мне показалось хз-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.