Dimradio Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Почти отличное состояние, весь комплект и документы. На гарантии. 13000 небольшой торг. Возможен обмен на полупрофессиональную цифровую фотокамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 где ты был раньше когда я брал свой жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 где ты был раньше когда я брал свой жаль конечно Кто знал, кто знал. Я буквально вчера решил камеру приобрести а такой коммуникатор считаю просто хорошей игрушкой. Можно временно и без него обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Возможен вариант обмена на телефон + 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Мда, кризис ходит рядом. Ничё не продаёться. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 продаётЬся....но дёшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 продаётЬся....но дёшего) Нам дёшево не надо, мы за реальную цену продаём. В магазине дороже и к тому же может брак попасться, проблемы лишние, а тут всё уже "вылизано" и проверено временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ну что, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Jump Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Интересно сколько наши многоуважаемые барыги дадут за сей чудный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Аппарат забронирован на пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Снова в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Навигационное ПО там присутствует? Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Навигационное ПО там присутствует? Какое? В данный момент стандартный Googl Maps. По желанию могу поставить 2gis. Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Проданно! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.