Перейти к содержанию

День рыбака

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с Днём рыбака!!!

Кто куда отправится праздновать?

зы.завра выхожу работать (перерыв был полгода)...Прокачу! :lol: как раз центр проезжаю....

А вообще есть у нас расписание культурно-массовых мероприятий? Что-то я не нашла... :-(

В воскресенье, 12 июля, в 10.00 на проспекте Гужвина пройдет народное гулянье «Земли родной очарованье». В 11.00 в Артдворе Астраханского кремля откроется выставка изделий мастеров декоративно-прикладного искусства «Золотые руки мастеров». На центральной площади кремля в 12.00 состоится народное гулянье, посвященное православным святым Петру и Февронии – образцам супружества и любви.

А вечером коллективы Центра культуры и искусства: ансамбли «Былина», «Ретро», группа «Драйв» выступят на открытой площадке Артдвора.

Фейрверка действительно не будет. Кризис однако. Что до меня, пойду на пляж...во всяком случае планирую. Отдохну от вчерашней пьянки по случаю моего дня рождения... Пора и честь знать...

На редкость тухлый день рыбака выдался. Салюта не было, большинство фонтанов не работало (по крайней мере в районе 22:00). Бред редкостный. Кроме кучи народа ничто не напоминало о празднике.

На редкость тухлый день рыбака выдался. Салюта не было, большинство фонтанов не работало (по крайней мере в районе 22:00). Бред редкостный. Кроме кучи народа ничто не напоминало о празднике.

помимо всего вышеперечисленного еще и горы мусора,переполненные урны,загаженные газоны и.т.д в духе астрахани. <_<

ХиМер@

В любом городе после праздников такая картина, не надо уж очернять родной город более, чем нужно...

скатался в нариманово.

наелся ухи, шачликоф, абрикосов.

напился коньяка, потом лимонника, потом и самогонки за неимением.

накупался в волге с дамбы (мля, течение дикое!)

обгорел.

ночью мучался от ожога, похмелятора и обжорства.

хорошо отдохнул, за целый год = ))))

скатался в нариманово.

обгорел.

Класс!

А я дачные абрикосы вчера азерам продавал - озолотился:)

И обгорел тоже сильно.

Но не бухал:(

Та же программа :-), продавала абрикосы азерам, загорала на пляже, рыбачила, поймала 2 больших леща и мелочевку, вечером все пожарили, чуток выпили.

Сегодня варю сок, мажу обгоревшие места))).

эээээ... а продавать абрикосы азерам - это народное развлечение в астрахани такое? :)

Ага, это как рыбок кормить:)

был вчера на набережной, около музыкального фонтана, в 22.00 фонтан спел песенку и все. Салют сначала был где-то в стороне центрального пляжа (если от фонтана смотреть), потом около Аль Паша, видимо гостей города развлекали :)

скатался в нариманово.

обгорел.

Вот истинный Астраханский отдых!!! :D завидую....

Ага, это как рыбок кормить

:megalol:

зы.А у мя работа не удалась... :( ....в таксопарке праздновал :) ...

эээээ... а продавать абрикосы азерам - это народное развлечение в астрахани такое?

В этом году абрикосов (вообще-то реальный абрикос у меня всего один, пять других деревьев - какая-то слива, но что самое забавное, азерам именно нужна эта слива, потому что она немного недозрелая и можно за неделю довезти до Москвы и там выдавать при продажи за бакинский абрикос, а собственно абрикос у меня очень нежный и разваливается за сутки - зато очень вкусный) как говна. Даже сам не собирал, пригласил знакомого таджика он все собрал и на своей машине развез, я как бай на веранде лежал и только малину собрал, её тоже в этом году урожай:) Всего думаю ведер 40 продали (из них 2/3 таджик себе взял, так что никакой эксплуатации) и полстолько в землю зароем - перезрели.

А "озолотился" - это я для шутки сказал, т. к. заработал всего 650 р. - просто прикольно продавать то, что выращено своими руками, свой продукт.

Отлично провел!

ХиМер@

В любом городе после праздников такая картина, не надо уж очернять родной город более, чем нужно...

ну не знаю как в других городах,но но у анс это в гипертрофированной форме.Люди у нас в горде чушки,попили-поели и пошли дальше,а мусор на траву бросили,разве это нормально????

И где была милиция,когда на набереной вовсю распивал народ :D ?????или по праздникам теперь можно :D

была на Набережной: музыкальный фонтан - красота, вот только на пл. Ленина никак включенные фонтаны не увижу :mellow: , их вообще включают?

+1000000000

ну не знаю как в других городах,но но у анс это в гипертрофированной форме.Люди у нас в горде чушки,попили-поели и пошли дальше,а мусор на траву бросили,разве это нормально????

И где была милиция,когда на набереной вовсю распивал народ :D ?????или по праздникам теперь можно :D

[/q

закон вроде отменили

Бутылки у моего дома заворачивают(Петр)...И пьют:)

На праздник что- не заворачивали? Безобразие...обидно...

В гранде был салют...фаер-шоу, вкусная рыба и коктейль... Ну, а больше ничего не было.. А душа просит праздника!

Пн-рабочий день, какие гулянки в воскресенье, господа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...