НикНик Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 На госслужбе режут общий фонд з/п - и правильно делают, штаты раздуты. Еще и кадры сокращают, реорганизация и пр. Без особого вреда для дела можно было бы сократить численность чиновников в 2-3 раза. Больше шансов у хороших специалистов, временно - у блатных (пока блат работает). Бизнес - остается зоной повышенного риска и для работодателя, и для специалистов. Тому, кто безуспешно ищет работу, можно посоветовать старый трюк: 1 месяц работать стажером бесплатно в той организации, которая больше нравится (в т.ч. и на госслужбе). К тебе привыкают, как к своему, потом часто предлагают остаться на з/плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Тому, кто безуспешно ищет работу, можно посоветовать старый трюк: 1 месяц работать стажером бесплатно в той организации, которая больше нравится (в т.ч. и на госслужбе). К тебе привыкают, как к своему, потом часто предлагают остаться на з/плате.+1000 Я когда-то практиковал такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Привет! Интересует мнение посетителей форума о том, что для вас было бы предпочтительней: быть госслужащим (например, администрация области или города и т.п.), либо офисным работником в коммерческой организации. Поделитесь опытом или просто выскажите свою точку зрения. поправлю вас......администрация города есть муницмпальная служба....а в области давно уже всех по договорам пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 +1000 Я когда-то практиковал такое... Почему перестал практиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 направляем свои стопы в АГТУ на "менеджмент" или "финансы" и со второго-третьего курса пытаемся пристроиться в какую-нибудь компанию на любое место за любые деньги Кому нужны студенты? Подстраиваться под то время когда они не должны бежать в институт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ситуация в администрации сейчас-это нечто, все ждут сокращений, урезается фонд заработной платы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Нах. нужна эта администрация и др.госслужбы?! Это работа для пенсионерок, либо для тетенек, которые сидят там для красоты или от скуки, т.к. основной доход имеет муж, а им дома совсем скучно!!! Подруга моя сбежала после года просиживания там "штанов"...я сбежала через 3 месяца (до этого работала в коммерции) как угораздило поддаться на уговоры мужа и пойти на госслужбу не знаю, слава Богу что сбежала...Не могу "плевать в потолок" и тупеть от этого, а муж бесился: что это мне не сидится там?! Короче и от мужа тоже сбежала...тяжело с тем который даже понять не пытается и навязывает свой образ жизни!!! Каждому свое вот так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.