Перейти к содержанию

Госслужба или коммерческие структуры

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

ritminform

Простите, но мне действительно непонятно, что же тут смешного?! Если Вам что-то трудно для понимания в моих словах - спросите, я объясню специально для Вас.

Я говорю общими фразами потому, что не хочу рассматривать свой частный случай, не ставила целью конкретизировать этот вопрос.

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Смешным показалось использование слова "валентный". Не сердитесь.

И я, и, я думаю, Gannibal именно это имели в виду.

Естесственно, большинство грамотных людей сделают вывод, что Вы не знаете значения этого слова.

И, как результат, посмеются над фразой "уперлась в потолок ... возможностей проявить свой потенциал" :rolleyes:

Я прекрасно знаю значение слова "валентность" (от лат. valens — имеющий ценность, значение). В данном случае оно употребляется совершенно уместно. Посмотрите процессуальные теории мотивации, а именно теорию ожидания.

Я прекрасно знаю значение слова "валентность" (от лат. valens — имеющий ценность, значение). В данном случае оно употребляется совершенно уместно. Посмотрите процессуальные теории мотивации, а именно теорию ожидания.

А можно ссылку на любой толковый словарь? Даль, типа, Ожегов ... Я хочу почитать. Я никогда не сталкивался с таким значением этого слова.

Черт, всегда думал что валентность это пособность атома образовывать химические связи с другими атомами :)

Мне тоже интересно почитать, присоединяюсь к ritminform.

Cassandra

слов умных много написали..... а по поводу слова "валентность" присоединюсь к ritminform и satol...... если можно ссылки...

можно ссылку на любой толковый словарь? Даль, типа, Ожегов ... Я хочу почитать
:Dможно ссылку на любой толковый словарь? Даль, типа, Ожегов ... Я хочу почитать

Cassandra

а как зависит валентность тензора в векторном анализе при ковариантной производной векторной плотности зависящей от линейного изображения парралельных дисперсий? хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу..... :deal:

Ой, как много желающих...

:shuffle:

Пожалуйста

Вы еще на забор покажите, где написано "X", "Y", и еще несколько букв из высшей математики... :lol:

Вас же просили ссылку на толковые словари, а мы откроем книжку (а не интернет) и почитаем.

К сведению:

«Неужели мне придётся ждать, пока модератор их опубликует…» Не придётся! В Википедии нет модераторов. Каждый посетитель может отредактировать любую статью. Все изменения сразу же становятся видны другим посетителям — стоит только нажать на кнопку «записать страницу» под окном редактирования. Даже регистрироваться не обязательно (хотя и рекомендуется).

Взято здесь.

ritminform.

Википедия достаточно уважаемый сайт, зря Вы так...

И вообще, при чём тут Даль и Ожегов?! Давайте я Вас попрошу объяснить мне какое-нибудь современное значение слова с помощью этих словарей. Не думаю, что Вы справитесь. Вы как-то узко смотрите на толкование слов, уж извините.

Я же написала, что в данном контексте слово "валентность" употребляется в процессуальных теориях мотивации. Неужели так трудно взять и посмотреть?

ROCK.

Если я займусь глубоким изучением линейной алгебры, обязательно отвечу и на Ваш вопрос. ;)

Cassandra

а как зависит валентность тензора в векторном анализе при ковариантной производной векторной плотности зависящей от линейного изображения парралельных дисперсий? хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу..... :deal:

+1000 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не думаю, что "дяди" что-то не поняли. Просто слово "валентный" - слово "паразит". В русском языке достаточно слов, чтобы описать ситуацию

И всё равно не понятно, в чем суть вопроса.

На просторах интернета прочитал, например, про губернатора красноярского края.

У него ЗП как у губернатора около 1,15 млн рублей в год, но при этом около 600 млн рублей доходов от продажи акций и долей в компаниях, около 23 млн рублей доходы от вкладов в банки.

Вот думаю не сильно его тяготит гос.служба за такие небольшие для него деньги, и не стремится он её покинуть. Хотя, если следовать математике, гос.служба тут не очень выгодное предложение.

Коллектив как правило лучше в госструктурах, там нет "коммерческой" грызни. Стабильность - опять таки госструктура (что особенно актуально сегодня). Недавно смотрел статейку в "Комсомолке", так вот, там говорилось о том, что сегодня банки дают более охотно кредиты госслужащим (менее вероятен невозврат крдита. Речь, разумеется идет не о копеечных зарплатах).

Теперь по зарплате. В госструктурах (я говорю о нашей области) платят очень мало. Глав. специалист администрации получает 8-10 000 руб., ведущий и того меньше. В силовых стуктурах зарплаты также невысоки, но здесь следует разбирать каждый случай в отдельности. Скажем, в таможню люди идут не за зарплатой...

Коллектив как правило лучше в госструктурах, там нет "коммерческой" грызни. Стабильность - опять таки госструктура (что особенно актуально сегодня). Недавно смотрел статейку в "Комсомолке", так вот, там говорилось о том, что сегодня банки дают более охотно кредиты госслужащим (менее вероятен невозврат крдита. Речь, разумеется идет не о копеечных зарплатах).

Теперь по зарплате. В госструктурах (я говорю о нашей области) платят очень мало. Глав. специалист администрации получает 8-10 000 руб., ведущий и того меньше. В силовых стуктурах зарплаты также невысоки, но здесь следует разбирать каждый случай в отдельности. Скажем, в таможню люди идут не за зарплатой...

"Коллектив как правило лучше в госструктурах, там нет "коммерческой" грызни." - там есть гос. грызня :rolleyes:

"Теперь по зарплате. В госструктурах (я говорю о нашей области) платят очень мало. Глав. специалист администрации получает 8-10 000 руб., ведущий и того меньше." Не каждый сотрудник бюджетной организации является гос. служащим. У гос. служащих З/П повыше и поднимается регулярно и без помпы. Причем, как федеральными так и областными властями.

У гос. служащих З/П повыше и поднимается регулярно и без помпы. Причем, как федеральными так и областными властями.

Это вы мне рассказываете? Повторю, зарплату в администрации не поднимали очень давно. Я говорю именно о госслужащих.

Коллектив как правило лучше в госструктурах, там нет "коммерческой" грызни." - там есть гос. грызня

Грызни там меньше.

Это вы мне рассказываете? Повторю, зарплату в администрации не поднимали очень давно. Я говорю именно о госслужащих.

Грызни там меньше.

Грызни меньше там где меньше грызунов.

И никак это не связано с тем из какого кармана грызуны кормятся из государственного или частного.

Грызни меньше там где меньше грызунов.

И никак это не связано с тем из какого кармана грызуны кормятся из государственного или частного.

+1000

А если еще структура связана с теми или иными деньгами (взятки, откаты, воровство и т.д.), тогда не только грызут, а еще и подставляют .... вплоть до уголовных статей ...

Dernik

Если не секрет в какой именно структуре вы работаете. Что за Министрество хотябы?

Dernik

Если не секрет в какой именно структуре вы работаете. Что за Министрество хотябы?

Я понимаю о чем вы. Мы уже говорили на тему администрации. Я не работаю в данной структуре, работает близкий родственник - зам. одного из подразделений, друг - зам министра другого подразделения. Не хотел бы их озвучивать. Так вот, повышения зарплаты (я имею в виду не "копеечные" повышения) не было очень давно.

Dernik а за что им повышать? .. за то что чай пьют с печеньками, с блокнотиками ходят и разговариват про то у кого какой пыщик на жопе???? ... учителям и медикам надо сперва повышать ... а уже потом всяким крысам бумажным ....

Вы видимо несовсем понимаете чем занимаются администрация области и города..

Точно, может Вы поясните, что является ценным конечным продуктом их деятельности :) ?

Вернее, я представляю чем они могут заниматься, но за это разве зарплату просить нужно? :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...