Перейти к содержанию

Нужен цифровик хороший.

Рекомендуемые сообщения

post-15775-1247839359_thumb.jpg

цифровая зеркальная камера *ist Ds с матрицей на 6.1 млн. эффективных пикселей сочетает в себе компактные габариты, простоту в управлении и вместе с тем обеспечивает высочайшее качество изображения и возможность применения сменной оптики. Она предназначена для широкого круга пользователей - как профессионалов, так и любителей. Новинка оснащена высококлассным оптическим видоискателем с большим коэффициентом увеличения, двухдюймовым ЖК монитором и информационным дисплеем, а также обладает таким уникальным режимом, как режим автовыбора сюжетных программ Auto Picture. Высокая скорость работы, удобное управление и невероятная компактность, делает *ist DS идеальной цифровой "зеркалкой" для широкого круга пользователей, включая новичков в цифровой фотографии и тех, кто собирается использовать данную камеру как семейную.

Обьектив Samsung D-XENON 18-55.

10тыр..

Д.Михаил, Пожалуйста полное наименование или ссылочку дай.

Д.Михаил, Вот сюда загляни посмотри последнюю цену .

Какие 10тыр? Модель анонсированна в 2004 году а в 2006 прекратили выпуск.

Сам когда и почём брал? Если в нормальном, рабочем состоянии, могу предложить обмен на мой фотик +2000руб.

Д.Михаил, Вот сюда загляни посмотри последнюю цену .

Какие 10тыр? Модель анонсированна в 2004 году а в 2006 прекратили выпуск.

Сам когда и почём брал? Если в нормальном, рабочем состоянии, могу предложить обмен на мой фотик +2000руб.

Удачи...

Пусть стоит, но там. Модель значительно новее и харрактеристики отличные. Сравнивал фотки с полупрофи и сомневался, менять или не менять.

У меня вот щас перегорит и я передумаю а ты в пролёте будешь и побежишь в маг. подобный аппарат уже за 7-8 тыр. покупать. Или за 3-4тыр. тупую мыльницу. Я те в личку уже разницу отписал от той молели за 3500 которую ты для сравнения дал.

Пусть стоит, но там. Модель значительно новее и харрактеристики отличные. Сравнивал фотки с полупрофи и сомневался, менять или не менять.

А тебя кто-то уговаривает?

А тебя кто-то уговаривает?
Менять? Нет не уговартвает, Хотелось что то лучшее но кроме предложенного AlexNovo нет пока варианта.

Он лучше твоего а просите вы одинаково!

Dimradio

Нет просто ты предоставил цену с какогото непонятного сайта и я нашол там твой фотик) Просто я посматрел сегодня в эльдорадо и тот фотик который я для сравнения кидал ненравиться по дизайну) Поэтому я насчет твоего всё ещё думаю)

Поэтому я насчет твоего всё ещё думаю)
Опоздал товарищ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...