Rundel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 естественно с зарядкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 цифровая зеркальная камера *ist Ds с матрицей на 6.1 млн. эффективных пикселей сочетает в себе компактные габариты, простоту в управлении и вместе с тем обеспечивает высочайшее качество изображения и возможность применения сменной оптики. Она предназначена для широкого круга пользователей - как профессионалов, так и любителей. Новинка оснащена высококлассным оптическим видоискателем с большим коэффициентом увеличения, двухдюймовым ЖК монитором и информационным дисплеем, а также обладает таким уникальным режимом, как режим автовыбора сюжетных программ Auto Picture. Высокая скорость работы, удобное управление и невероятная компактность, делает *ist DS идеальной цифровой "зеркалкой" для широкого круга пользователей, включая новичков в цифровой фотографии и тех, кто собирается использовать данную камеру как семейную. Обьектив Samsung D-XENON 18-55. 10тыр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Д.Михаил, Пожалуйста полное наименование или ссылочку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Д.Михаил, Пожалуйста полное наименование или ссылочку дай. Pentax*ist Ds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Д.Михаил, Вот сюда загляни посмотри последнюю цену . Какие 10тыр? Модель анонсированна в 2004 году а в 2006 прекратили выпуск. Сам когда и почём брал? Если в нормальном, рабочем состоянии, могу предложить обмен на мой фотик +2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Д.Михаил, Вот сюда загляни посмотри последнюю цену . Какие 10тыр? Модель анонсированна в 2004 году а в 2006 прекратили выпуск. Сам когда и почём брал? Если в нормальном, рабочем состоянии, могу предложить обмен на мой фотик +2000руб. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Dimradio Судя по этому сайту твой стоит 1663 рубля хДД http://pleer.ru/_14361.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Пусть стоит, но там. Модель значительно новее и харрактеристики отличные. Сравнивал фотки с полупрофи и сомневался, менять или не менять. У меня вот щас перегорит и я передумаю а ты в пролёте будешь и побежишь в маг. подобный аппарат уже за 7-8 тыр. покупать. Или за 3-4тыр. тупую мыльницу. Я те в личку уже разницу отписал от той молели за 3500 которую ты для сравнения дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Пусть стоит, но там. Модель значительно новее и харрактеристики отличные. Сравнивал фотки с полупрофи и сомневался, менять или не менять. А тебя кто-то уговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А тебя кто-то уговаривает? Менять? Нет не уговартвает, Хотелось что то лучшее но кроме предложенного AlexNovo нет пока варианта. Он лучше твоего а просите вы одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Dimradio Нет просто ты предоставил цену с какогото непонятного сайта и я нашол там твой фотик) Просто я посматрел сегодня в эльдорадо и тот фотик который я для сравнения кидал ненравиться по дизайну) Поэтому я насчет твоего всё ещё думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Поэтому я насчет твоего всё ещё думаю) Опоздал товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.