dark88 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 продаю коммуникатор Qtek S110/ состояние на 3-4 нормально.русифицированная винда wm2003 камера 1.3 мп..флешка mini-sd 2gb цена 4100.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 )))) а вкомплекте золотой слиток чтоли. s200 за 300 в хор. состоянии не продаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 нет.а за сколько хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 нет.а за сколько хочешь.. у меня уже есть g smart i350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoxa Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 куплю за 1 500 руб. флешка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 не меньше 3800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoxa Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 за 3 500 не поцарапанный и в полностью рабочем состоянии его предлагали на Горбушке 2 (два) года назад! поэтому, если девайс был куплен в прошлом году в Астрахани за 4 500, это была не самая лучшая покупка. так что подумай! а почему продаёшь? надоело заднюю крышку на место ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 за 3 500 не поцарапанный и в полностью рабочем состоянии его предлагали на Горбушке 2 (два) года назад! поэтому, если девайс был куплен в прошлом году в Астрахани за 4 500, это была не самая лучшая покупка. так что подумай! а почему продаёшь? надоело заднюю крышку на место ставить? 100%)))) а ещё при падении карта памяти как пуля иногда вылетает. на S200 также))) чтото дорого 4500 в прошлом году. винда 2003. вафая нет. синий зуб стерео уши не тянет. аккум 100% полумёртвый. А стилус более чем уверен уже так и норовит выскочить из гнезда.))) пускай продаёт мож продаст каму нить. но не на форуме по такой цене)))) я и rover S5 за 5000руб загонял в этом году без комплекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 стилус нормально сидит в гнезде,карта памяти нормально сидит.и не синий зуб.перевод там нормальный.батарейки на день полтора дня хватает.взависимости как пользоваться. 3500.я в дет.мире подороже могу толкнуть только разьем для наушников сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 я в дет.мире подороже могу толкнуть Туда тебе дорога если ещё и разём поломан. Там может незаметят поломки. и не синий зуб.перевод там нормальный Имелось в виду что Блинтуз не поддерживает передачу стереозвука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 за 3 500 не поцарапанный и в полностью рабочем состоянии его предлагали на Горбушке 2 (два) года назад! поэтому, если девайс был куплен в прошлом году в Астрахани за 4 500, это была не самая лучшая покупка. так что подумай! а почему продаёшь? надоело заднюю крышку на место ставить? Ты сначала заплати денег, чтоб до горбушки доехать (к томуж не факт что он чистый) и цена тебе выдет как в астрахани ток еще дороже. А вот по поводу задней крышки - ты прав!!! У меня такой же девайс и крышка совершенно не доставляет вылетать. Еслиб не приходилось симки перетыкать давноб заклеил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 продаю не и за крышки, а то что новый хочу...нормальный коммуникатор с qwerty клавиатурой..и надоел еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoxa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Дарк, ну ты как, не надумал цену скинуть? Или тема уже не актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 последнее мое слово 3800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Буц фигнёй не страдай как максимум 2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 продаю qtek s110 за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть ли смысл говорить об обмене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть ли смысл говорить об обмене?Есть ли вобще смысл? Тема уже 3 месяца неактивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Мало ли, может не продал исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.