мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Реал отныне у меня в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 По-моему тема немного ушла в сторону Мнений больше нет? Тема может быть закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Корбина и Реал в черном списке, всё, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Вас бы на 4-5-ть лет назад. когда я ещё помню карточки для модема покупал 500 р. за 10-ть часов на скорости 33 кб\сек и альтернативы не было, а счас вам все благи, а вы их совсем ни цените. +1024 Некоторые тупо зажрались. С ужасом вспоминаю счета за инет в 5к от ЮТК........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Кто бы тебя забанил, за постоянное нарушение правил этого форума, в особенности за оскорбления и нецензурную брань. Может уже прекратишь гнуть свои пальцы веером? Давай всех, кто лично тебе не нравится в бан, только в правилах не забудь указать, что сообщения и общение возможны только в случае если они не идут в разрез с мнением Adminа jnc. 5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов. 4. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Давайте организуем альтернативу этому форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Вас бы на 4-5-ть лет назад. когда я ещё помню карточки для модема покупал 500 р. за 10-ть часов на скорости 33 кб\сек и альтернативы не было, а счас вам все благи, а вы их совсем ни цените. а кто вам сказал что я не пользовалась интернетом, 5-6 лет назад? я являлась одним из первых абонентов транка, у них всегда была убойная ценовая политика, и в самом начале ужасное тех обслуживание. ютк тоже драли и дерут до сих пор, остальные за малые деньги предлагают вроде бы пряник, но надкусить его не всем суждено - потому что мелкие работники совершают грубые ошибки, или же просто халатность. а вот еще и откровенное хамство в адрес клиентов, а до начальства это вряд ли доходит.... делать выводы нам же с вами - терпеливым пользователям. 5-6 к. и я отдавала потому что меня устраивала скорость. год ждали корбину - дождались "зажравшихся" тут нет. всего лишь пожелав терпения всем пользователям, всех, повторюсь, контор - получила личных оскорблений. правда глаза заколола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 а кто вам сказал что я не пользовалась интернетом, 5-6 лет назад? smile.gif я являлась одним из первых абонентов транка, у них всегда была убойная ценовая политика, и в самом начале ужасное тех обслуживание. ютк тоже драли и дерут до сих пор, остальные за малые деньги предлагают вроде бы пряник, но надкусить его не всем суждено - потому что мелкие работники совершают грубые ошибки, или же просто халатность. а вот еще и откровенное хамство в адрес клиентов, а до начальства это вряд ли доходит.... делать выводы нам же с вами - терпеливым пользователям. 5-6 к. и я отдавала потому что меня устраивала скорость. год ждали корбину - дождались smile.gif Если вас не устраивает работа ООО НТС «Реал», то описывайте это в спец. теме, а не разводите хз что. ибо название темы "ОСТОРОЖНО - "Билайн"!, кидалово!" "зажравшихся" тут нет. всего лишь пожелав терпения всем пользователям, всех, повторюсь, контор - получила личных оскорблений. правда глаза заколола? Вы толком ничего не сказали, по поверхности проскочили с 0-м результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Если вас не устраивает работа ООО НТС «Реал», то описывайте это в спец. теме, а не разводите хз что. ибо название темы "ОСТОРОЖНО - "Билайн"!, кидалово!" Вы толком ничего не сказали, по поверхности проскочили с 0-м результатом. а где вы собственно увидели мои обвинения к реалу то???? вас все утраивает? тогда какого лысого вы делаете в этой теме ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 а где вы собственно увидели мои обвинения к реалу то???? Хз, вы фигню какую-то толком непонятную несёте в адрес всех провайдеров. вас все утраивает? Читаем подпись. тогда какого лысого вы делаете в этой теме ?) Пытаюсь остановить весь этот "словесный понос" идущий не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 AstraZak зомбирован Реалом, смотрите на его подпись - устраивать всё никогда не может, если человек в нормальном уме, у него всегда есть замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 закройте уже кто нибцдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Silent hurricane Я забанил только kazap2, от которого шли прямые оскорбления в сторону провайдеров. Он не исправился и в результате попал в очередной бан. Больше лично я в последнее время никого не банил, так что, ваши рассуждения несостоятельны. Если пользователей форума так более устроит, я убираю все прикреплённые темы в разделе Интернет-Ресурсы и прекращаю какую-либо то ни было помощь кому бы то ни было. Если у кого-то есть вопросы к РЕАЛ, он получит ответы в техподдержке, а если есть вопросы нестандартные, либо с нестандартными проблемами, человек либо никогда их не решит, либо решит после того, как всех и всё достанет в РЕАЛ и дойдёт, наконец, по официальным каналам до меня или гендира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 обидчивый-то какой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Если пользователей форума так более устроит, я убираю все прикреплённые темы в разделе Интернет-Ресурсы и прекращаю какую-либо то ни было помощь кому бы то ни было. Если у кого-то есть вопросы к РЕАЛ, он получит ответы в техподдержке, а если есть вопросы нестандартные, либо с нестандартными проблемами, человек либо никогда их не решит, либо решит после того, как всех и всё достанет в РЕАЛ и дойдёт, наконец, по официальным каналам до меня или гендира. jnc, многим, в том числе и мне, очень удобна обратная связь посредством форума. Это, кстати, выгодно отличает от того же Транка. Недовольные будут всегда и везде, зачем так резко темы удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Это бьёт по рукам только пользователей РЕАЛа. Мне например так даж удобней. Так что Джинс - решение неверное, из-за левых посетителей ты кинул своих ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 jnc Конечно понятно, что стараешься для пользователей, а в ответ только говно и никакого "спасибо", но зачем из-за небольшой кучки, лишать всех, хоть какой то тех. поддержки на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Соглвшусь с вышенаписавшими. jnc В ТП звоню редко, ибо редко случаются проблемы, решаемые на уровне ТП. А вот живое (практически) общение с главным администратором, который может дать вразумительные ответы на второстепенные какие-то проблемы - очень даже радует. Не надо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 AstraZak зомбирован Реалом, смотрите на его подпись - устраивать всё никогда не может, если человек в нормальном уме, у него всегда есть замечания. Не ты ли мне на мою подпись тыкал когда я её менял во время хреновой работы интернета? Данная подпись гласит, что в данный момент меня всё устраивает, когда же не устраивает, подпись меняется на другую. Если пользователей форума так более устроит, я убираю все прикреплённые темы в разделе Интернет-Ресурсы и прекращаю какую-либо то ни было помощь кому бы то ни было. Если у кого-то есть вопросы к РЕАЛ, он получит ответы в техподдержке, а если есть вопросы нестандартные, либо с нестандартными проблемами, человек либо никогда их не решит, либо решит после того, как всех и всё достанет в РЕАЛ и дойдёт, наконец, по официальным каналам до меня или гендира. Это плохо кнешно, ибо по телефону в Реале последнее время нифига током сказать не могут, что не позвоню ответ "не знаем" или другие тупые отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 jnc Я забанил только kazap2, от которого шли прямые оскорбления в сторону провайдеров. Он не исправился и в результате попал в очередной бан. По-большому счету девушка была права насчет ситуации на рынке интернет доступа в астрахани - нет ни одного провайдера, который бы имел лучшее соотношение цена/качество. ЮТК - очень дорого и скорости хреновые и поддержка гомно, но более-менее стабильно. Транк - настоящее гомно, которое не дает инет неделями и сервис на нуле и цены кусачие до локтя. Астел - сервис ниже нуля, качество не ахти, скорости очень низкие, но цены очень доступные. Астрахань пейдж - совсем непойми что, ни сервиса, ни скоростей адекватных, ни качества инета, ни зоны покрытия нормального....так... не серьезно. хотя цена средняя. Реал - сервис не поймешь какой, вроде, есть вроде нет, много говорят очень мало делают, поддержка плохая, а-ля позвоните по номеру 48..... и звоните звоните звоните. Могли бы хоть через личный кабинет обратную связь организовать. Офис тоже не пойми - то ли я попал в бухгалтерию, то ли в кассу, то ли в магазин, но никак не в абон отдел. Качество тоже то нормальное, то совсем плохое. Но цены привлекательные и скорость чуть более похожа на адекватную. Ацт - не знаю, но отзывы и плохие слышал. думаю билайн в скором времени оттянет, он уже начал это делать (у меня на работе только 6 человек приостановили пользование своим провом и тестируют билайн ), особенно не далеко то время, когда у всех местных не останется возможности поднимать скорость, в то время как у билайна и карманы глубокие и возможности огромные, к примеру, по заверению человека работающего в транке, его контора не может поднять скорость даже до 2х мегабит анлим. Кстати к нашему рынку приглядывается ЗАО «Мультирегион», которое работает под брендом Multinex, изучает возможность выхода. Вернусь к вопросу неадекватного хамства - нужно уважать людей и их мнение, а не оскорблять их нецензурно, тем более при твоей должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Jnc' у надо в отпуск. Устал он походу немного от работы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Silent hurricane Выводы о провайдерах, в частности о транке, сделаны на каких основаниях? Был сделан анализ, опрос N-ного количества человек (абонентов этих провайдеров..и не 2-3-х), или на основании мнения той подружки, которую "обокрали" сняв деньги с баланса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Mabus Ну устарела морально сеть Транка, устарела, из за этого все беды, а Вы вместо того, что бы это признать как попугай твердите "у нас всё хорошо, плохо у подружки которую якобы обокрали", и трёте на своём форуме все сообщения недовольных, железный занавес времён СССР прямо какой то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 ух ты .... я темы поодцепляли.... тех поддержка на форуме уже не осуществляется ?? или теперь на 480000 сидят спецы которые стали доступны по телефону с 1-2 раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Выскажу свое мнение, пользовался транком несколтко месяцев, - качество, по крайней мере у меня, было удовлетворительное, скорость была практически всегда стабтльной. Все устраивало. Решил опробовать билайн, второй месяц на нем, качество хуже среднего, зачастую скорость падает, особенно после 12 ночи. Часты звонки в ТП не помогают. Так что делаете выводы, господа. Мне кажеться у любого прова свои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.