Gambler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 в нашем городе интернета хорошего нет. все продолжают просто навариваться нагло себе под ж. пока стоит приземлиться и перестать мечтать я в астрахани пользовалась услугами всех провов и все они врали и продолжают врать. это сообщение скорее всего даже заботливо исчезнет но все же, просто желаю всем терпения! не, эт только на транке мания преследования, здесь не трут как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 видел я как спутниковый ретраслятор там было 18GHz, монтажнику через фуфайку руку поджарило, мясо от костей отходило, пиндец руки по локоть больше нет, из-за разъе*****ва другого монтёра, который млять музыку слушал в наушниках и не услыхал что ему кричали "выключи рубильник", это больше чем в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ого даже так.. Тогда точно надо на экскурсию сводить народ. Народ требует Гигагерц и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Если так уж интересно могу устроить экскурсию. Вот это уже интересно) я пойду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz На каком именно из двенадцатых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 без корпуса который третий от гранд ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Fiend А там их много? Ну этот дом, а точнее его подъезды у меня ассоциируются с Припятью, такая-же разруха. Вот и Выжигатель мозга запустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Вот это уже интересно) я пойду!) +1 Уже 2 дурака есть. Кто еще хочет посмотреть на "Выжигатель"? ЗЫ 12 дом. какой корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Блин, а на телецентре никто не пытался замерить частоты и напряженность поля вокруг, там тож куча жилых домов вокруг Миша, попробуй в следующий раз на телевышку залезть, уж там так шарахнет - Вангой станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 12 дом. какой корпус? ну он жеж наисал: без корпуса который третий от гранд ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш. Зачем так грубо? всё же она Девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 X-master завтра созвон и ГО)))) jnc Ну покажиииитееее что она написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 к чему столько личных оскорблений, тем более от администратора? Шурочка, у вас ли нервы шалят? 1. Запрещается: 1. Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. 2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 ага, щас jnc стыдно станет и он себя забанит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Milena К тому, что иногда лучше молчать, чем нести всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 jnc Хороший интернет, в моем понимании, это соответствие цены и качества предоставляемой услуги. Многие из нас готовы отдать немалые деньги за шустрый канал + качественное техническое обслуживание. Но не кому! Мечемся в поисках лучшего с надеждой на будующее. Но почему вы, будучи администратором этого форума и работником реала, посчитали мои слова бредом? В чем мой словесный понос? Хотелось бы надеяться, что форум родного города будет администрироваться когда-нибудь не детьми с неустойчивой психикой и скудным словарным запасом Мое сообщение было, быть может, не раскрыто полностью для вас, юноша - я говорила о том, что деньги драть могут все, а вот услуги предоставлять так и не научились. может быть вам еще подробнее разжевать? Тогда мой "понос", к моему счастью до вас долетит, и вы " подзасратый" пораскинете мозгами, еще не вполне созревшими для уровня "начальника" К чему вот ваша фраза про создание мега денежной конторы???? ))))) Почему я дилетант? как истинная потомственная казачка беру саблю и скачу к вам, шурочка, на встречу, скорую - дабы не засорять форум... Еще и тему про хачей прикрыли, вы - дети, всегда пытаетесь вставить свой лепет не там где надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Milena Мне с вами не о чем разговаривать, если все познания о работе провайдеров сводятся к тому, что провайдеры навариваются, дерут деньги, обогащаются и т.д. Тем я никаких не закрывал, успокойтесь уже, валерьяночки попейте. А мне более не пишите, пока не будете в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш. Зацепили за живое !!! Не красиво так людей поносить и это лицо РЕАЛА . И не боишься ли ты ответить за свои слова столь не пристойные ? В друг у девушки хороший заступник есть который не потерпит твоего оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Milena Мне с вами не о чем разговаривать, если все познания о работе провайдеров сводятся к тому, что провайдеры навариваются, дерут деньги, обогащаются и т.д. Так оно и есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 kazap2 Бан мало продолжался? На ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Хороший интернет, в моем понимании, это соответствие цены и качества предоставляемой услуги. Многие из нас готовы отдать немалые деньги за шустрый канал + качественное техническое обслуживание. Но не кому! Мечемся в поисках лучшего с надеждой на будующее. Но почему вы, будучи администратором этого форума и работником реала, посчитали мои слова бредом? В чем мой словесный понос? Хотелось бы надеяться, что форум родного города будет администрироваться когда-нибудь не детьми с неустойчивой психикой и скудным словарным запасом smile.gif Мое сообщение было, быть может, не раскрыто полностью для вас, юноша - я говорила о том, что деньги драть могут все, а вот услуги предоставлять так и не научились. может быть вам еще подробнее разжевать? Тогда мой "понос", к моему счастью до вас долетит, и вы " подзасратый" пораскинете мозгами, еще не вполне созревшими для уровня "начальника" К чему вот ваша фраза про создание мега денежной конторы???? ))))) Почему я дилетант? как истинная потомственная казачка беру саблю и скачу к вам, шурочка, на встречу, скорую - дабы не засорять форум... Еще и тему про хачей прикрыли, вы - дети, всегда пытаетесь вставить свой лепет не там где надо! Вас бы на 4-5-ть лет назад. когда я ещё помню карточки для модема покупал 500 р. за 10-ть часов на скорости 33 кб\сек и альтернативы не было, а счас вам все благи, а вы их совсем ни цените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Матершина в адрес клиентки- это одно из тех благ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Milena Хороший интернет, в моем понимании, это соответствие цены и качества предоставляемой услуги. Многие из нас готовы отдать немалые деньги за шустрый канал + качественное техническое обслуживание. Но не кому! Мечемся в поисках лучшего с надеждой на будующее. Но почему вы, будучи администратором этого форума и работником реала, посчитали мои слова бредом? В чем мой словесный понос? Хотелось бы надеяться, что форум родного города будет администрироваться когда-нибудь не детьми с неустойчивой психикой и скудным словарным запасом smile.gif..................Мое сообщение было, быть может, не раскрыто полностью для вас, юноша - я говорила о том, что деньги драть могут все, а вот услуги предоставлять так и не научились. может быть вам еще подробнее разжевать? Полностью поддерживаю! jnc kazap2 Бан мало продолжался? На ещё. Кто бы тебя забанил, за постоянное нарушение правил этого форума, в особенности за оскорбления и нецензурную брань. Может уже прекратишь гнуть свои пальцы веером? Давай всех, кто лично тебе не нравится в бан, только в правилах не забудь указать, что сообщения и общение возможны только в случае если они не идут в разрез с мнением Adminа jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.