Перейти к содержанию

ОСТОРОЖНО - "Билайн"!

VladsterT

Рекомендуемые сообщения

в нашем городе интернета хорошего нет. все продолжают просто навариваться нагло себе под ж. пока стоит приземлиться и перестать мечтать :) я в астрахани пользовалась услугами всех провов и все они врали и продолжают врать. это сообщение скорее всего даже заботливо исчезнет:) но все же, просто желаю всем терпения!

не, эт только на транке мания преследования, здесь не трут как правило :)

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

видел я как спутниковый ретраслятор там было 18GHz, монтажнику через фуфайку руку поджарило, мясо от костей отходило, пиндец руки по локоть больше нет, из-за разъе*****ва другого монтёра, который млять музыку слушал в наушниках и не услыхал что ему кричали "выключи рубильник", это больше чем в микроволновке

Ого даже так.. Тогда точно надо на экскурсию сводить народ. Народ требует Гигагерц и зрелищ!

Fiend

А там их много? Ну этот дом, а точнее его подъезды у меня ассоциируются с Припятью, такая-же разруха. Вот и Выжигатель мозга запустили...

Вот это уже интересно) я пойду!)

+1 Уже 2 дурака есть. Кто еще хочет посмотреть на "Выжигатель"?

ЗЫ

12 дом. какой корпус?

Блин, а на телецентре никто не пытался замерить частоты и напряженность поля вокруг, там тож куча жилых домов вокруг :) Миша, попробуй в следующий раз на телевышку залезть, уж там так шарахнет - Вангой станешь :)

Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш.

Как я охреневаю от словесного поноса всяких дилетантов без мозга наподобие Milena. Если ты, мля, такая умная, создай свою организацию, которая будет -заниматься провайдерством и получать от этого гипер-мега-прибыли; будешь делиться с нами, болезными и нищими форумчанами, своими сверх-доходами, чтобы мы все зажили богато и счастливо, блять! Удавил бы своими же руками подобных лыцарей и лыцарш.

Зачем так грубо? всё же она Девушка ))

к чему столько личных оскорблений, тем более от администратора? Шурочка, у вас ли нервы шалят?

1. Запрещается:

1. Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта.

2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

jnc

Хороший интернет, в моем понимании, это соответствие цены и качества предоставляемой услуги. Многие из нас готовы отдать немалые деньги за шустрый канал + качественное техническое обслуживание. Но не кому! Мечемся в поисках лучшего с надеждой на будующее.

Но почему вы, будучи администратором этого форума и работником реала, посчитали мои слова бредом? В чем мой словесный понос? Хотелось бы надеяться, что форум родного города будет администрироваться когда-нибудь не детьми с неустойчивой психикой и скудным словарным запасом :)

Мое сообщение было, быть может, не раскрыто полностью для вас, юноша - я говорила о том, что деньги драть могут все, а вот услуги предоставлять так и не научились. может быть вам еще подробнее разжевать? Тогда мой "понос", к моему счастью до вас долетит, и вы " подзасратый" пораскинете мозгами, еще не вполне созревшими для уровня "начальника"

К чему вот ваша фраза про создание мега денежной конторы???? )))))

Почему я дилетант?

как истинная потомственная казачка беру саблю и скачу к вам, шурочка, на встречу, скорую - дабы не засорять форум...

Еще и тему про хачей прикрыли, вы - дети, всегда пытаетесь вставить свой лепет не там где надо!

Milena

Мне с вами не о чем разговаривать, если все познания о работе провайдеров сводятся к тому, что провайдеры навариваются, дерут деньги, обогащаются и т.д.

Тем я никаких не закрывал, успокойтесь уже, валерьяночки попейте. А мне более не пишите, пока не будете в теме.

Зацепили за живое !!!

Не красиво так людей поносить и это лицо РЕАЛА .

И не боишься ли ты ответить за свои слова столь не пристойные ?

В друг у девушки хороший заступник есть который не потерпит твоего оскорбления.

Milena

Мне с вами не о чем разговаривать, если все познания о работе провайдеров сводятся к тому, что провайдеры навариваются, дерут деньги, обогащаются и т.д.

Так оно и есть !!!

Хороший интернет, в моем понимании, это соответствие цены и качества предоставляемой услуги. Многие из нас готовы отдать немалые деньги за шустрый канал + качественное техническое обслуживание. Но не кому! Мечемся в поисках лучшего с надеждой на будующее.

Но почему вы, будучи администратором этого форума и работником реала, посчитали мои слова бредом? В чем мой словесный понос? Хотелось бы надеяться, что форум родного города будет администрироваться когда-нибудь не детьми с неустойчивой психикой и скудным словарным запасом smile.gif

Мое сообщение было, быть может, не раскрыто полностью для вас, юноша - я говорила о том, что деньги драть могут все, а вот услуги предоставлять так и не научились. может быть вам еще подробнее разжевать? Тогда мой "понос", к моему счастью до вас долетит, и вы " подзасратый" пораскинете мозгами, еще не вполне созревшими для уровня "начальника"

К чему вот ваша фраза про создание мега денежной конторы???? )))))

Почему я дилетант?

как истинная потомственная казачка беру саблю и скачу к вам, шурочка, на встречу, скорую - дабы не засорять форум...

Еще и тему про хачей прикрыли, вы - дети, всегда пытаетесь вставить свой лепет не там где надо!

Вас бы на 4-5-ть лет назад. когда я ещё помню карточки для модема покупал 500 р. за 10-ть часов на скорости 33 кб\сек и альтернативы не было, а счас вам все благи, а вы их совсем ни цените.

Milena

Но почему вы, будучи администратором этого форума и работником реала, посчитали мои слова бредом? В чем мой словесный понос? Хотелось бы надеяться, что форум родного города будет администрироваться когда-нибудь не детьми с неустойчивой психикой и скудным словарным запасом smile.gif..................Мое сообщение было, быть может, не раскрыто полностью для вас, юноша - я говорила о том, что деньги драть могут все, а вот услуги предоставлять так и не научились. может быть вам еще подробнее разжевать?

Полностью поддерживаю!

jnc

kazap2

Бан мало продолжался? На ещё.

Кто бы тебя забанил, за постоянное нарушение правил этого форума, в особенности за оскорбления и нецензурную брань.

Может уже прекратишь гнуть свои пальцы веером?

Давай всех, кто лично тебе не нравится в бан, только в правилах не забудь указать, что сообщения и общение возможны только в случае если они не идут в разрез с мнением Adminа jnc.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...