Перейти к содержанию

Американские эксперты предсказали отставку Медведева

Рекомендуемые сообщения

ты что из себя сам-то представляешь, что дает тебе право высмеивать клуб с полувековой историей

рассмешил....право. смешной вы однако...., это Волдырь то клуб?..... я тихо фигею..... эту команду любителей погонять мяч называть словом "клуб"?...... полный писец.......

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
Д.Михаил убедил, согласен, ты мне подходишь. Спасибо за рекламу моих продуктов. Только на этом форуме нет моей аудитории. Давай я тебе вышлю список тематических форумов и нужные тексты, а ты будешь постить. Много платить не обещаю, но это хоть что-то в отличии от бесплатной рекламы.

Жалкие попытки "сохранить лицо"?

После этого по замыслу дожна последовать фраза:" Мне не нужны ваши подачки!"?

Нет, я подумаю над предложением... B)

А чего вы здесь развели оффтоп? Нечего по теме сказать, так давай как у вас принято, оппонентов задирать.

футбольный клуб из Бобруйска пять раз был чемпионом республики Беларусь Интересно узнать о достижениях нашей команды с многовековой полувековой историей

Для Астрахани с её более чем скромными спортивными успехами само существование клуба с 1925 года (тогда "Пищевик"), а под этим названием с 1960 года, само по себе достижение. Из крупных городов России всего два десятка имеют клубы играющие в премьерке и 1 дивизионе. Из Волгаря такие игроки сборной как Дасаев, Нижегородов, Жупиков. Самое большое достижение 6-е место в 2001 году. Рекорд посещаемости стадиона в 2001 году среди 1Д. Да, ничего особенного, но на фоне других астраханских "достижений" успехи нашего клуба вполне на уровне, хотя и нестабильны.

есть у меня такое ощущение, что с "легендарным московским Динамо" время от времени встречались практически все команды, существующие в российском футболе , причем многие команды по много раз в год.

Не верное ощущение. С чего такие выводы?

это Волдырь то клуб?.....

Могу дать адресок форума астрахулзов и там попробуй назвать так "Волгарь":)

ха, вчетвером на одного набросились, сколько желчи и злости, как в совковые времена на партсобрании, "ах какой он плохой, позволил некоректно выразиться относительно вашего любимого идола!", а ведь человек вам спокойно отвечает и на личности не переходит

защитники Путина и Медведева все такие?

само существование клуба с 1925 года (тогда "Пищевик"), а под этим названием с 1960 года, само по себе достижение.

Существование клуба само по себе не является достижением. Нормальный человек гордится своими достижениями, а не тем фактом, что он прожил 35 лет :)

К примеру футбольный клуб города Борисова под Минском вышел в прошлом году в четвертьфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, вот это Достижение!

Население города в четыре раза меньше Астрахани.

для Астрахани с её более чем скромными спортивными успехами

в гандболе у нас прекрасные результаты и Лига Чемпионов, медали чемпионата страны, и олимпийские чемпионы и в худож. гимнастике тоже успехи были, чего зря принижать результаты Астрахани ради никчемного футбольного клуба, который за 60 лет ни хрена ничего не добился:( НИ РАЗУ!

Из крупных городов России всего два десятка имеют клубы играющие в премьерке и 1 дивизионе.

не два десятка, а почти тридцать городов имеют команды в первом дивизионе и премьер-лиге.

Да и в первом дивизионе Волгарь нечастый гость, он чаще во втором пребывает.

Я не знаю есть ли областные города в европейской части России, где футболисты играют хуже Волгаря в течение пятидесяти лет? Конечно если не учитывать Архангельск, Мурманск и Воркуту и прочие города, где просто элементарно холодно для футбола :(

Дармоеды за бюджетные деньги, тунеядцы на шее трудового народа!

ха, вчетвером на одного набросились,

Кто же виноват, что таких, как ты всё меньше и меньше :P

кстати почему на одного? добавь себя, да плюс автора темы уже трое получается, а если бы Студеньтур в Турцию не свалил, то он обязательно отписался бы ;)

Или нам до его возвращения теперь никому отвечать нельзя? ;)

в гандболе у нас прекрасные результаты и Лига Чемпионов и олимпийские чемпионы и в худож. гимнастике тоже результаты, чего зря принижать результаты ради никчемного футбольного клуба

можно, кстати ещё вспомнить греблю....., вообщем много что можно вспомнить, вот только успехи астраханского футбола как то на память не приходят.... :harhar:

ха, вчетвером на одного набросились, сколько желчи и злости, как в совковые времена на партсобрании, "ах какой он плохой, позволил некоректно выразиться относительно вашего любимого идола!", а ведь человек вам спокойно отвечает и на личности не переходит

защитники Путина и Медведева все такие?

VG, радуйся, пришёл "Спаситель"! Алилуйя!

Бог, а ты на партсобраниях в президиумах сидел, или так,- просто член?

Кто же виноват, что таких, как ты всё меньше и меньше

не обольщайся

а ты на партсобраниях в президиумах сидел, или так,- просто член?

я не настолько стар как вы, чтобы на них присутствовать

не обольщайся

я не настолько стар как вы, чтобы на них присутствовать

А хрен ли тогда оперируешь понятиями, в которых ноль? Это смахивает на пустозвонство...

К примеру футбольный клуб города Борисова под Минском вышел в прошлом году в четвертьфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, вот это Достижение!

Ну вообще сравнил:) Конкуренция среди клубов в Беларуси на порядок ниже чем в России просто из-за того что там их меньше раз в десять, а денег нужно меньше раз в 20-ть. Естественно пробиться проще. Ты просто не представляешь как нашим провинциальным командам сложно выйти в премьеру, где половина клубов из Москвы с соответствующими бюджетами и соответственно зарплатами и уровнем игроков.

Хоти никто заслуги БАТЭ не умаляет.

в гандболе у нас прекрасные результаты и Лига Чемпионов, медали чемпионата страны, и олимпийские чемпионы и в худож. гимнастике тоже успехи были, чего зря принижать результаты Астрахани ради никчемного футбольного клуба, который за 60 лет ни хрена ничего не добился НИ РАЗУ!

Ну да, мы ещё чемпионы по альчикам. Как обычно сравниваешь несравнимое.

Выход астраханского клуба в премьерку, имхо, можно смело сравнивать по значимости со всеми достижениями астраханского спорта во все времена, из-за необыкновенной сложности такой задачи, сверхвезению и огромному финансированию.

...хрен ли...

смахивает на пустозвонство...

да расслабься, почему все защитнички Пу и Ме такие хамы то?

тут многие рассуждали о ВОВ, они что ветераны все???

да расслабься, почему все защитнички Пу и Ме такие хамы то?

тут многие рассуждали о ВОВ, они что ветераны все???

Боже прости, больше не буду :pray::pray::pray::huh1:

Вообще сравнивать достижения в футболе и в гребле, боксе, гимнастике не корректно из-за чрезвычайной комерциализированности первого. Это уже не совсем спорт. Чем-то уже напоминает американскую четверку (бейсбол, баскетбол, амерофутбол, хоккей) - все решают только деньги. В обычных видах спорта пока по прежнему качества спортсмена на первом месте.

Существование клуба само по себе не является достижением. Нормальный человек гордится своими достижениями, а не тем фактом, что он прожил 35 лет :)

Население города в четыре раза меньше Астрахани.

К примеру футбольный клуб города Борисова успешно вылетел еще в ГРУППОВОЙ СТАДИИ, заняв последнее место в группе ;)

Дармоеды за бюджетные деньги, тунеядцы на шее трудового народа!

Практически весь профессиональный спорт в игровых видах в России- бюджетные деньги

[

Я не знаю есть ли областные города в европейской части России, где футболисты играют хуже Волгаря в течение пятидесяти лет? Конечно если не учитывать Архангельск, Мурманск и Воркуту и прочие города, где просто элементарно холодно для футбола :(

Если уж Батэ играет в четвертьфинале Лиги Чемпионов, откуда уж города знать будете

К примеру футбольный клуб города Борисова успешно вылетел еще в ГРУППОВОЙ СТАДИИ, заняв последнее место в группе

Очередной длпоеб?

БАТЭ выиграл у Андерлехта, чтобы попасть в группу. В группе играл с Ювентусом, Реалом и Зенитом.

три матча в группе из шести свел вничью!

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/histor...oup=701411.html

Ещё вопросы есть, кроме неправильных запятых в тексте и в каком туре ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ БАТЭ выбыл в сравнении с успехами "Волгаря"?

город Борисов - это районный центр, даже не областной!

В группе играл с Ювентусом, Реалом и Зенитом.

Нихреново...для такого клуба. Я конечно в футболе неразбирюсь - спорить небуду - но даже просто игра с Реалом и Юветусом пусть и проигрная - сама по себе честь для клуба таког уровня.

Очередной долпоеб?

БАТЭ выиграл у Андерлехта, чтобы попасть в группу. В группе играл с Ювентусом, Реалом и Зенитом.

три матча в группе из шести свел вничью!

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/histor...oup=701411.html

Ещё вопросы есть, кроме запятых или занудства в каком туре БАТЭ выбыл?

слушай, я с тобой на быдлячем языке разговаривать не собираюсь, пиздуй в колхоз какой-нибудь, раз воспитания элементарного нет.

Это новая разновидность логики: если колхозный клуб из Белоруссии выходил в 1/4 ЛЧ, то достижения Волгаря - гавно

Я же тебе предложил найти несколько городов, в которых футбол хуже, чем в Астрахани за последние пятьдесят лет.

Действительно в этом году благодаря случайности Волгарь вернулся в первую лигу.

Однако если смотреть за всю историю, то по ЮФО мы имеем:

Ростов-на-Дону клуб "Ростов" 6 место высшая лига СССР, РФ

Волгоградский Ротор высшая лига во времена СССР, серебро ЧР

Ставропольское "Динамо" играло в высшей лиге пять лет ( в первом дивизионе более 20 лет)

Элистинский Уралан играл в высшей лиге 7 место

Терек Грозный высшая лига, обладатель Кубка страны

Анжи Махачкала высшая лига 4 место

Краснодарская Кубань 13 место чемпионат СССР высшая лига, играл высшей лиге РФ, чемпион РСФСР 4 раза

Алания Владикавказ высшая лига Чемпион РФ 1995 г. * Серебряный призёр 1992, 1996 гг.

Высшее достижение Волгаря - несколько лет в первом дивизионе и очередной вылет.

Я же тебе предложил найти несколько городов, в которых футбол хуже, чем в Астрахани за последние пятьдесят лет.

Действительно в этом году благодаря случайности Волгарь вернулся в первую лигу.

Однако если смотреть за всю историю. то

Ростов 6 место высшая лига СССР, РФ

Волгоградский Ротор высшая лига во времена СССР, серебро ЧР

Ставропольское "Динамо" играло в высшей лиге пять лет ( в первом дивизионе более 20 лет)

Элистинский Уралан играл в высшей лиге 7 место

Терек Грозный высшая лига, обладатель Кубка страны

Анжи Махачкала высшая лига 4 место

Краснодарская Кубань 13 место чемпионат СССР высшая лига, играл высшей лиге РФ, чемпион РСФСР 4 раза

Алания Владикавказ высшая лига Чемпион РФ 1995 г. * Серебряный призёр 1992, 1996 гг.

ой не могу, эксперт имени википедии, ты еще московские клубы припиши или Реал мадридский.

кстати, Нальчик, Грозный, Махачкала и т.д.- гос. проекты, там футболом и не пахнет

благодаря случайности Волгарь вернулся в первую лигу.

ты в википедии посмотри таблицу прошлого года и покажи в ней случайность.

p.s шел бы лучше танки с америкой обсуждать

ой не могу,

не можешь сдержаться - пукни в другом месте.

если по существу сказать нечего - сиди и молчи, по крайней мере сойдёшь за обычного дурака, а не круглого.

Просили доказать, что хуже Волгаря никто не играет - доказал. Нечего сказать - утрись.

благодаря случайности Волгарь вернулся в первую лигу.

ты в википедии посмотри таблицу прошлого года и покажи в ней случайность.

Год назад все радовались, что Волгарю всё же разрешили играть во втором дивизионе! Учи матчасть клоун.

Год назад все радовались, что Волгарю всё же разрешили играть во втором дивизионе! Учи матчасть клоун.

Ну ты уже совсем перебарщиваешь.

Год назад (веренее уже почти 2 года) Волгарь вошел во 2 дивизион по спортивному принципу - Волгарь взял Кубок России в 2007 году (сначала в ЮФО, затем среди всей России), правда среди любителей и по праву вышел в 2Д. Так что никто не резрешал, матчасть поучи сам - найди регламент и почитай.

См. сообщение ниже.

спокойный, ты выглядишь смешно, а своими попытками перехода личность выглядишь еще смешнее.

благодаря случайности Волгарь вернулся в первую лигу

может все-таки пояснишь или так и останется пустобрехом?

Просили доказать, что хуже Волгаря никто не играет - доказал. Нечего сказать - утрись.

Ладно уговорил. Не хотел ввязываться в демагогию, хрен с ним.

Берем какой-нибудь город примерно с такой-же численностью населения, дабы избежать вышеупомянутую демагогию.

Пусть будет Рязань, по состоянию на прошлый год-511 тыс.человек.

Вгоняем в любимую Википедию:

ФК «Спартак» Рязань — бывший российский футбольный клуб из города Рязань. Основан в 1937 году.

История названий

1937, 1949, 1961—1967, 1969—1986, 1995—2000(по сентябрь) — «Спартак»

1938 — Город Рязань

1959—1960 — «Труд»

1968 — «Звезда»

1987 — «Сапфир»

1988—1994 — «Торпедо»

2000(с октября)-2001 — «Агрокомплект»

2001-2005 — «Рязань-Агрокомплект»

2006 — «Рязань-Агро»

с 2007 — «Рязань»

Лучшее достижение в первенстве СССР — 5 место в 3 зоне класса «Б» в 1961 году, в первенстве России — второе место в зоне «Центр» первой лиги в 1992 году.

это первый попавшийся город

ну что, хватит духу признать что не прав?

то достижения Волгаря - гавно

Да я неговрил что он говно. Клуб как клуб. Как платят так и играют. Просто удвился что Беларуский клуб небольшого городка играл с такими командами как Ювентус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...