Перейти к содержанию

Американские эксперты предсказали отставку Медведева

Рекомендуемые сообщения

picture.jpg

Американская консалтинговая фирма Eurasia Group прогнозирует отставку президента России Дмитрия Медведева . По мнению экспертов Eurasia Group, провал демократизации России и разочарованность населения во власти приведут страну к смене президента. Вместо Медведева, считают эксперты, на пост главы государства заступит Владимир Путин , сообщает газета "Ведомости". Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения. Начнутся они в моногородах Урала и Сибири, потом перекинутся в региональные столица, и даже могут дойти до Санкт-Петербурга и Москвы, - утверждают в докладе "Fat Tails in an Uncertain World" (Риски нестабильного мира) эксперты Eurasia Group. Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку, а на пост руководителя страны заступит Владимир Путин. Внешняя политика станет более агрессивной и ревизионистской, в экономике усилится роль государства, фондовый рынок снова обрушится, цитируют доклад "Ведомости"

http://grant-news.ru/news/read/253302/amer...tavku_medvedeva

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
На встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным лидер США Барак Обама, оговорившись, назвал главу российского правительства «президентом».

«Я знаю не только о той экстраординарной работе, которую вы проделали на благо народа России на своем предыдущем посту премь…ох, президента, но и о той роли, которую вы играете сегодня, будучи премьер-министром», – цитирует Обаму агентство Reuters.

Между тем, за два дня пребывания с рабочим визитом в России лидер США уже дважды ошибочно назвал премьер-министра Владимира Путина «президентом».

Так, в понедельник, как передает агентство Reuters, на пресс-конференции Обама сказал:

"Я подозреваю, что когда я буду говорить с президентом... эээ, премьер-министром Путиным завтра, он скажет то же самое".

О как :rolleyes:

Русская блогосфера взорвалась! Ааа! Президент России Медведев повторяет "загогулины" Президента Ельцина и появляется на публике выпившим. И это все задокументировано, фотки не какого-то там "Пупкина", а от самого AFP. Вобщем опять оскандалились перед всей Европой.

post-18289-1247214342_thumb.jpg

Фотослужба К2К специально провела покадровый просмотр видео и подготовила кадры в которые сработал затвор фотокамеры AFP. Посколько при просмотре всего видеоряда становится понятно, что президент России абсолютно адекватен, то есть вопрос к фотографу AFP на счет этичности его действий

Как вопрос.

Юридических претензий к нему нет и быть не может. Он снял - то что снял. Вопрос только в том, может ли позволять фотограф AFP (речь ведь не идет о глубоко желтом сайте или газетенке) выбирать к публикации именно подобные снимки?! Понятно, что это вопрос из серии риторических.

Как результат.

Воплей на сутки, да и не утихают пока. Да еще ощущение, что подплескивает кто-то керосинчику все время. Вообщем заняли блогосферу "жареной" темой.

Агентство AFP выглядит не очень корректно в этой истории, правда только с моральной точки зрения

Дмитрий Медведев, слава Богу, не совершил "загогулины".

http://www.k2kapital.com/news/reportings/644309.html

ПС. Подобные снимки легко получить при высокоскоростной съемке( 30 кадров в секунду). промежуточные положения при движении человека всегда смотрятся неестественно. При хорошем качестве снимков не видно размытости и воспринимается, как обычная фотография.

Впрочем досталось и Ангеле Меркель с Берлускони :) Правда у них в блогах никто истерики не устраивал, у них нет столько студентуров ;)

Это российская особенность - верить любой гадости про свою страну без малейшей проверки подлинности обвинений :(

http://wall-design.livejournal.com/34705.html

Опять Пендосам нечем заняться. Лучше-бы подсчитали через скока они сами снут полностью чёрным государством заплывшим жиром.

да, нас ждет еще 8 лет правления путина в качестве президента России, кто против?

я лично за, а до американцев просто по ху................ююю

да, нас ждет еще 8 лет правления путина в качестве президента России, кто против?

В принципе, Медведев и Путин, как Ленин и Партия,- близнецы-братья...

Так что всё будет ОК

Zeona

круто конечно.... из за бугра предсказывают отставку Президента России....., этак и я пукнуть могу - америки скоро не будет... и фсё...... очередной маразм...

VG2

Волгаря тоже кстати скоро не будет....

не 8, а 12 :)

Жопа за Путина! Символично и в принципе правильно:)

Новотека: Новости - Обама восхищен итогами встречи с Медведевым

Барак Обама восхищен итогами своей первой официальной встречей с Дмитрием Медведевым, которая прошла в рамках саммита G20 в Лондоне. «У меня была потрясающая встреча с президентом Медведевым», - заявил он сегодня в Страсбурге по прибытии из Лондона.

www.novoteka.ru/sevent/5455931/

.. по вопросам мировой политики. Президент Швейцарии восхищается Медведевым...

07:23 33.77Mb Дата: 09 окт 2008.

RuTube.ru/tracks/1088360.html?v=808f001f4b66c952a986fcb26735af7a

Фидель Кастро восхищается Медведевым : KM.RU Новости

KM.RU (главная)→Новости→Фидель Кастро восхищается Медведевым.

news.km.ru/fidel_kastro_vosxishhaetsya_medv

А некто VG-2, как баба яга,-против...

А некто VG-2, как баба яга,-против...

а кто такие Бараки Обамы, президенты Швейцарий и Фидели Кастро по сравнению с VG2?..... блин, есть же категория людей которым всё плохо...., хорошо хоть один в Турцию свалил....

а кто такие Бараки Обамы, президенты Швейцарий и Фидели Кастро по сравнению с VG2?..... блин, есть же категория людей которым всё плохо...., хорошо хоть один в Турцию свалил....

Наверное во время общения с парапсихологами, ему предсказали что ОН станет Президентом. А тут- никак..

То Путин, то Медведев, и никакой надежды "приподняться"...

Остаётся пыхтеть и "продолжать дело " "потомственной Ведуньи" Засориной и иже с ними... :D:D:D

Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку, а на пост руководителя страны заступит Владимир Путин. Внешняя политика станет более агрессивной и ревизионистской, в экономике усилится роль государства, фондовый рынок снова обрушится

Пля...очередной тупизм )) Можно подумать Путин никакого отношения к упрвлению государства сейчас неимеет )) Х..ю с таких экспертов порой..

Волгаря тоже кстати скоро не будет....

Ну если об этом такой признанный авторитет как ты говорит, то очень вероятно:)

А почему "тоже"? Традиционный вечерний обкур?

Наслаждаюсь моментом... Пройдет время и граждане путинофилы будут рассказывать детям - я за него не голосовам, а я же говорил, просто такая была система.

Д.Михаил убедил, согласен, ты мне подходишь. Спасибо за рекламу моих продуктов. Только на этом форуме нет моей аудитории. Давай я тебе вышлю список тематических форумов и нужные тексты, а ты будешь постить. Много платить не обещаю, но это хоть что-то в отличии от бесплатной рекламы.

VG2

Ну если об этом такой признанный авторитет как ты говорит, то очень вероятно

А почему "тоже"? Традиционный вечерний обкур?

я написал "тоже"..... извиняюсь, этой команды нет уже давно, есть кучка любителей футбола (типа клуба по интересам) иногда встречающаяся с футбольными командами для того что бы в очередной раз проиграть....

этой команды нет уже давно, есть кучка любителей футбола (типа клуба по интересам) иногда встречающаяся с футбольными командами для того что бы в очередной раз проиграть....

гы-гы, ты что из себя сам-то представляешь, что дает тебе право высмеивать клуб с полувековой историей, который в настоящее время смог за 2 года вернуться из любителей, через 2 дивизион в 1-ый и занимая позицию в середине турнирной таблицы встречаться через 5 дней с легендарным московским Динамо на своем поле?

что дает тебе право высмеивать клуб с полувековой историей,

футбольный клуб из Бобруйска пять раз был чемпионом республики Беларусь :) Интересно узнать о достижениях нашей команды с многовековой полувековой историей :D

встречаться через 5 дней с легендарным московским Динамо на своем поле

есть у меня такое ощущение, что с "легендарным московским Динамо" время от времени встречались практически все команды, существующие в российском футболе :D , причем многие команды по много раз в год. :rolleyes:

Даже "Кавказкабель" и какой-нибудь "Водоканалфутболпермь" могут похвастаться этим сомнительным "достижением".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...