Zeona Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Американская консалтинговая фирма Eurasia Group прогнозирует отставку президента России Дмитрия Медведева . По мнению экспертов Eurasia Group, провал демократизации России и разочарованность населения во власти приведут страну к смене президента. Вместо Медведева, считают эксперты, на пост главы государства заступит Владимир Путин , сообщает газета "Ведомости". Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения. Начнутся они в моногородах Урала и Сибири, потом перекинутся в региональные столица, и даже могут дойти до Санкт-Петербурга и Москвы, - утверждают в докладе "Fat Tails in an Uncertain World" (Риски нестабильного мира) эксперты Eurasia Group. Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку, а на пост руководителя страны заступит Владимир Путин. Внешняя политика станет более агрессивной и ревизионистской, в экономике усилится роль государства, фондовый рынок снова обрушится, цитируют доклад "Ведомости" http://grant-news.ru/news/read/253302/amer...tavku_medvedeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 На встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным лидер США Барак Обама, оговорившись, назвал главу российского правительства «президентом». «Я знаю не только о той экстраординарной работе, которую вы проделали на благо народа России на своем предыдущем посту премь…ох, президента, но и о той роли, которую вы играете сегодня, будучи премьер-министром», – цитирует Обаму агентство Reuters. Между тем, за два дня пребывания с рабочим визитом в России лидер США уже дважды ошибочно назвал премьер-министра Владимира Путина «президентом». Так, в понедельник, как передает агентство Reuters, на пресс-конференции Обама сказал: "Я подозреваю, что когда я буду говорить с президентом... эээ, премьер-министром Путиным завтра, он скажет то же самое". О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Хм время покажет правы ли они или очередная утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Русская блогосфера взорвалась! Ааа! Президент России Медведев повторяет "загогулины" Президента Ельцина и появляется на публике выпившим. И это все задокументировано, фотки не какого-то там "Пупкина", а от самого AFP. Вобщем опять оскандалились перед всей Европой. Фотослужба К2К специально провела покадровый просмотр видео и подготовила кадры в которые сработал затвор фотокамеры AFP. Посколько при просмотре всего видеоряда становится понятно, что президент России абсолютно адекватен, то есть вопрос к фотографу AFP на счет этичности его действий Как вопрос. Юридических претензий к нему нет и быть не может. Он снял - то что снял. Вопрос только в том, может ли позволять фотограф AFP (речь ведь не идет о глубоко желтом сайте или газетенке) выбирать к публикации именно подобные снимки?! Понятно, что это вопрос из серии риторических. Как результат. Воплей на сутки, да и не утихают пока. Да еще ощущение, что подплескивает кто-то керосинчику все время. Вообщем заняли блогосферу "жареной" темой. Агентство AFP выглядит не очень корректно в этой истории, правда только с моральной точки зрения Дмитрий Медведев, слава Богу, не совершил "загогулины". http://www.k2kapital.com/news/reportings/644309.html ПС. Подобные снимки легко получить при высокоскоростной съемке( 30 кадров в секунду). промежуточные положения при движении человека всегда смотрятся неестественно. При хорошем качестве снимков не видно размытости и воспринимается, как обычная фотография. Впрочем досталось и Ангеле Меркель с Берлускони Правда у них в блогах никто истерики не устраивал, у них нет столько студентуров Это российская особенность - верить любой гадости про свою страну без малейшей проверки подлинности обвинений http://wall-design.livejournal.com/34705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Опять Пендосам нечем заняться. Лучше-бы подсчитали через скока они сами снут полностью чёрным государством заплывшим жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ну собственно, это и так все знают без всяких исследований. Ну не прям знают, но догадываются точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 О как Да он просто тупой(пендос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 да, нас ждет еще 8 лет правления путина в качестве президента России, кто против? я лично за, а до американцев просто по ху................ююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 да, нас ждет еще 8 лет правления путина в качестве президента России, кто против? я лично за, а до американцев просто по ху................ююю В принципе, Медведев и Путин, как Ленин и Партия,- близнецы-братья... Так что всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 я лично за, Жопа за Путина! Символично и в принципе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Жопа за Путина! Символично и в принципе правильно Опять злобные тати заскулили... Брысь, нечисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Zeona круто конечно.... из за бугра предсказывают отставку Президента России....., этак и я пукнуть могу - америки скоро не будет... и фсё...... очередной маразм... VG2 Волгаря тоже кстати скоро не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Жопа за Путина! Символично А вот некто dolboeb терпеть не может Путина http://dolboeb.livejournal.com/profile Очень символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 да, нас ждет еще 8 лет правления путина в качестве президента России, кто против? я лично за, а до американцев просто по ху................ююю не 8, а 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 не 8, а 12 не столь важно, главное что два срока будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Жопа за Путина! Символично и в принципе правильно Новотека: Новости - Обама восхищен итогами встречи с Медведевым Барак Обама восхищен итогами своей первой официальной встречей с Дмитрием Медведевым, которая прошла в рамках саммита G20 в Лондоне. «У меня была потрясающая встреча с президентом Медведевым», - заявил он сегодня в Страсбурге по прибытии из Лондона. www.novoteka.ru/sevent/5455931/ .. по вопросам мировой политики. Президент Швейцарии восхищается Медведевым... 07:23 33.77Mb Дата: 09 окт 2008. RuTube.ru/tracks/1088360.html?v=808f001f4b66c952a986fcb26735af7a Фидель Кастро восхищается Медведевым : KM.RU Новости KM.RU (главная)→Новости→Фидель Кастро восхищается Медведевым. news.km.ru/fidel_kastro_vosxishhaetsya_medv А некто VG-2, как баба яга,-против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А некто VG-2, как баба яга,-против... а кто такие Бараки Обамы, президенты Швейцарий и Фидели Кастро по сравнению с VG2?..... блин, есть же категория людей которым всё плохо...., хорошо хоть один в Турцию свалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а кто такие Бараки Обамы, президенты Швейцарий и Фидели Кастро по сравнению с VG2?..... блин, есть же категория людей которым всё плохо...., хорошо хоть один в Турцию свалил.... Наверное во время общения с парапсихологами, ему предсказали что ОН станет Президентом. А тут- никак.. То Путин, то Медведев, и никакой надежды "приподняться"... Остаётся пыхтеть и "продолжать дело " "потомственной Ведуньи" Засориной и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку, а на пост руководителя страны заступит Владимир Путин. Внешняя политика станет более агрессивной и ревизионистской, в экономике усилится роль государства, фондовый рынок снова обрушится Пля...очередной тупизм )) Можно подумать Путин никакого отношения к упрвлению государства сейчас неимеет )) Х..ю с таких экспертов порой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Волгаря тоже кстати скоро не будет.... Ну если об этом такой признанный авторитет как ты говорит, то очень вероятно А почему "тоже"? Традиционный вечерний обкур? Наслаждаюсь моментом... Пройдет время и граждане путинофилы будут рассказывать детям - я за него не голосовам, а я же говорил, просто такая была система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Д.Михаил убедил, согласен, ты мне подходишь. Спасибо за рекламу моих продуктов. Только на этом форуме нет моей аудитории. Давай я тебе вышлю список тематических форумов и нужные тексты, а ты будешь постить. Много платить не обещаю, но это хоть что-то в отличии от бесплатной рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 VG2 Ну если об этом такой признанный авторитет как ты говорит, то очень вероятно А почему "тоже"? Традиционный вечерний обкур? я написал "тоже"..... извиняюсь, этой команды нет уже давно, есть кучка любителей футбола (типа клуба по интересам) иногда встречающаяся с футбольными командами для того что бы в очередной раз проиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 этой команды нет уже давно, есть кучка любителей футбола (типа клуба по интересам) иногда встречающаяся с футбольными командами для того что бы в очередной раз проиграть.... гы-гы, ты что из себя сам-то представляешь, что дает тебе право высмеивать клуб с полувековой историей, который в настоящее время смог за 2 года вернуться из любителей, через 2 дивизион в 1-ый и занимая позицию в середине турнирной таблицы встречаться через 5 дней с легендарным московским Динамо на своем поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 что дает тебе право высмеивать клуб с полувековой историей, футбольный клуб из Бобруйска пять раз был чемпионом республики Беларусь Интересно узнать о достижениях нашей команды с многовековой полувековой историей встречаться через 5 дней с легендарным московским Динамо на своем поле есть у меня такое ощущение, что с "легендарным московским Динамо" время от времени встречались практически все команды, существующие в российском футболе , причем многие команды по много раз в год. Даже "Кавказкабель" и какой-нибудь "Водоканалфутболпермь" могут похвастаться этим сомнительным "достижением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.