ritminform Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 В прошлую пятницу, 24 июля, ездил в Ленинскую налоговую чтобы у первоисточника уточнить об отмене использования ККМ на вменёнке. Дословно цитирую налогового сотрудника: "Пока закон не принят, работаем как раньше". Умиляюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ritminform несомненно Ваш пост с моей цитатой просто кладезь мудрости и огромного смысла, и для Вашего уровня первоисточником закона является Медведев либо Путин которые Вам лично поясняют по существу того или иного закона. Но я как простой налогоплатильщик контактирую с теми проверяющими органами, в которые я отчитываюсь и которые меня проверяют по необходимости. Вот туда я и обращаюсь за пояснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ritminform несомненно Ваш пост с моей цитатой просто кладезь мудрости и огромного смысла, и для Вашего уровня первоисточником закона является Медведев либо Путин которые Вам лично поясняют по существу того или иного закона. Но я как простой налогоплатильщик контактирую с теми проверяющими органами, в которые я отчитываюсь и которые меня проверяют по необходимости. Вот туда я и обращаюсь за пояснениями.... и они несомненно разъясняют Вам как минимизировать налогооблагаемую базу и уменьшить накладнные расходы. Меня учили меньше слушать чиновников в устной форме, и больше читать официальных документов, например вот таких: N 162-ФЗ от 17 июля 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Владимир Соколов, возможно я Вас очень удивлю, но можно работать честно - платя все налоги. А как оптимизировать свою деятельность - ну так мы с вами с высшим образование, этому учить уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Владимир Соколов, возможно я Вас очень удивлю, но можно работать честно - платя все налоги. А как оптимизировать свою деятельность - ну так мы с вами с высшим образование, этому учить уже не надо Только читать и думать надо всем. Читайте законодательство. Удачи. P.S. А честность и безграмотность - не одно и то же ... Назвать налоговую первоисточником, верить тому, что в устной форме сказал сотрудник налоговой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.