Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани


Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Van'OK

 

Единственное, ради чего он может быть, так это халявный вай-фай! А больше - НИ-ЧЕ-ГО! О каком это качественном фаст-фуде говорится? Не совсем он уж и качественный.

А интернетом пользоваться дома не судьба или это до сих пор некий дефицитный товар?

 

А что собственно, в нем не качественно?

Они работают по международной системе, разработанной и обкатанной не один год, умными профессиональными людьми, результат которой выливается в современное кухонное оборудование, удобную упаковку, жесткое соблюдение санитарных норм, быстрое обслуживание, удобную для потребителей концепцию самого зала ресторана.

А астрахани есть что-то подобное?

ах, да САБВЭЙ... где поесть можно минимум от 79 рублей, порой то что не хочешь - с тунцом или с крабовыми имитированными палками. А еще и запить за 32 рубля.

При этом если присмотреться, получается:

Саб с тунцом - консервированная хрен знает когда рыба смешанная с майонезом

Саб с крабовыми палками - редкостная гадость из рыбы, с ароматизаторами и красителем, кг чистого продукта начинки 110 рублей + майонез, выходит, что себестоимость данного саба самая низкая по сравнению с другими, но он так же стоит 79 рублей.

Саб с индейкой, ветчиной и прочей колбасой - откровенная соя, тщетно ароматизированная и подкрашена, такими производителями, как МИКОЯн, Царыцино, Черкизовский и прочие, которые натуральных продуктов не производят.

Саб с куриной грудкой, курицей терияки и курице/беконом - единственный натуральный продукт

Так что же выходит, в конечном итоге?

Что почти все продукты не являются полезными, какими их малюют, так еще они и стоят достаточно дорого.

А если брать в расчет наиболее натуральное и как минимум не вредное - это стоит уже от 125 рублей за Саб.

 

 

Кто-то тут про Сбарро писал сказки....

Кроме пиццы там нет ничего хорошего: салаты из такого говна делают, что жевать не хочется, не говоря у же про желеобразные котлеты, которые не пойми рыбные или мясные или из тухлой кошки с соей.

И во сколько обходится простой перекус?

на двоих - 500-700 рублей, 100 грамм - 60 руб. За такие деньги есть такое гомно совсем не хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Мой тебе совет не кушай в Пикнике

Да и не ем я там :)

Я хотел сказать, что купить гамбургер (безотносительно качества) в "тонаре" проще, быстрее и спокойнее, чем стоять в очереди ведясь на бренд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой тебе совет не кушай в Пикнике, Хаджаев ещё тот чудак на букву м, один просроченный ингредиент

Интересно, а где Мак. будет брать свежие продукты? Думаю там-же где и все...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Д.Михаил

Интересно, а где Мак. будет брать свежие продукты? Думаю там-же где и все...

Я что-то не пойму, в стране голодомор или дефицит ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, а где Мак. будет брать свежие продукты? Думаю там-же где и все...

ну как же, будут привозить из образцовых подмосковных фермерских хозяйств, которые поставляют продукцию к кремлевскому столу, в том случае конечно если эта продукция пройдет жесткий маковский отбор

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, а где Мак. будет брать свежие продукты? Думаю там-же где и все...

Вот знаешь признаюсь тебе как на духу если бы не видел из чего готовят и как в Пикнике может тоже бы иногда туда захаживал, но теперь никогда и не за что, так и в Маке если своими глазами увижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я что-то не пойму, в стране голодомор или дефицит ?

Если брать для приготовления пищи говядину, а не кошатину, то цена фаст-фуда возрастет до цен приличного ресторана. Делайте выводы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Öde ö

Если брать для приготовления пищи говядину, а не кошатину, то цена фаст-фуда возрастет до цен приличного ресторана. Делайте выводы.

в габургере одна котлета, к тому же тонкая. Ты рецепты котлет в книгах со времен СССР видел?

Так вот даже по госту в котлете, кроме мяса есть овощи, мука, специи. Стоимость одной котлеты - копейки, особенно когда объем производства этих котлет огромный, себестоимость падает. Во вторых их модель бизнеса такова, что скорее всего гамбургеры и чизбургеры (самые дешевые продукты в маке) продаются на грани себестоимости, а прибыль идет от продажи продуктов ценой выше, напитков и прочего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот знаешь признаюсь тебе как на духу если бы не видел из чего готовят и как в Пикнике может тоже бы иногда туда захаживал, но теперь никогда и не за что, так и в Маке если своими глазами увижу.

 

Я с недавнего времени вообще перестал есть в забегаловках и киосках, хотя раньше любил "енто дело".Кстати относился к этому как к шашлыку на природе... Но когда при мне продавец шаурмы поплевал на пальцы, чтобы взять лаваш,- как отрезало! Года два на улице не покупаю ничего ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Sergei Bog

Любитель бредопостинга с википедии?

Строительство офисного комплекса на улице Огарева началось осенью 1991 года. Заказчиком проекта выступило совместное российско-канадское предприятие "Москва-Макдональдс", учредителями которого являются департамент торговли московского правительства (51%) и канадская компания McDonald`s (49%).

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=49556

 

А вот открыть свой McDonald`s пока невозможно — канадская компания предпочитает вести бизнес сама

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=2...&print=true

 

Прежде чем писать свои бредовыводы, лучше бы поинтересовался сутью вопроса. Кроме того, в России именно канадцы открыли мак.

 

Öde ö

GREK, сравнение как раз похожее. Прибежал, схватил, пожевал, убежал - такого не будет. Будет очередь, давка, а потом попытка уместиться за столиком из набора садовой мебели с видом на не очень симпатичных соседей.
А ты очень часто бывал в маке? Или один раз случайно попал в мак возле вокзала в москве и теперь делишься собственным богатым опытом?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Silent hurricane, в том-то и дело, что кроме мяса в гамбургере должно быть много всего прочего. И качественного. Боюсь, копейками тут не обойдешься.

 

А ты очень часто бывал в маке? Или один раз случайно попал в мак возле вокзала в москве и теперь делишься собственным богатым опытом?

В Маке я был действительно один раз, правда не на вокзале. Но впечатлений хватило. :wacko:

 

Дело не в Маке как таковом, а в фаст-фуде вообще. Ты вспомни тот же Пикник в период, когда он только открылся, это был примерно 1995 год, может, чуть раньше. Помнишь толпы мамаш со слюнявыми детьми, подростков? А Шарлаву вспомни! Тот же фаст фуд с очередями, самообслуживанием и соплями.

 

Я не против открытия МакДональдса, быдлу ведь тоже нужно хлеба и зрелищ. Главное, не примкнуть ненароком.

 

Кстати Мак будет располагаться на углу ул. Анри Барбюса поворот на Савушкина, перед маг. Астрахань без америки.
Призрак МакДоши! :lol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Silent hurricane, в том-то и дело, что кроме мяса в гамбургере должно быть много всего прочего. И качественного. Боюсь, копейками тут не обойдешься.

 

 

В Маке я был действительно один раз, правда не на вокзале. Но впечатлений хватило. :wacko:

 

Дело не в Маке как таковом, а в фаст-фуде вообще. Ты вспомни тот же Пикник в период, когда он только открылся, это был примерно 1995 год, может, чуть раньше. Помнишь толпы мамаш со слюнявыми детьми, подростков? А Шарлаву вспомни! Тот же фаст фуд с очередями, самообслуживанием и соплями.

 

Я не против открытия МакДональдса, быдлу ведь тоже нужно хлеба и зрелищ. Главное, не примкнуть ненароком.

 

Призрак МакДоши! :lol:

Что у тебя за привычка людей быдлами называть, ну блин прям пуп земли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что у тебя за привычка людей быдлами называть

Так ведь у нас тема - фаст-фуд! Вот я и пользуюсь соответствующей терминологией. Привычки непричем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Öde ö

В Маке я был действительно один раз
ну о чем ещё спорить=)

Дело не в Маке как таковом, а в фаст-фуде вообще. Ты вспомни тот же Пикник в период, когда он только открылся, это был примерно 1995 год, может, чуть раньше. Помнишь толпы мамаш со слюнявыми детьми, подростков? А Шарлаву вспомни! Тот же фаст фуд с очередями, самообслуживанием и соплями.
Чо вспоминать-то? Какие-то опять занюханные выводы. Сравнивать 95 год, когда было открыто одно заведение и 2009, когда их уже штук 20. Толпы не будет, если хватит места на всех. На самом деле, в маке не так дешево. Но я готов спорить, что все, кто тут говорят "мак гавно" штабелями туда пойдут=). И будут ходить.

Так ведь у нас тема - фаст-фуд! Вот я и пользуюсь соответствующей терминологией.

Т.е., по-твоему, те, кто питается иногда в фаст-фудах - быдло? Ну ты явно имеешь трёхразовое питание в самом дорогом ресторане города. Афигительная связь фаст-фуд-быдло=) В город хоть какие-то признаки цивилизации приходят, а вы его быдлом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Vadimur

Кстати Мак будет располагаться на углу ул. Анри Барбюса поворот на Савушкина, перед маг. Астрахань без америки

кто тебе такое сказал?

 

наверное пикник переименуют:

post-9655-1247040723_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Логика быдлогея?

Чего???

 

Т.е., по-твоему, те, кто питается иногда в фаст-фудах - быдло?

Конечно. Потому что стадом питается скот. А человек кушает в узком кругу и в чистоте.

Собственно, фаст-фуд и был придуман для того, чтобы накормить тех, кто не может в силу разных причин питаться как человек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот не пойму чем вам так не нравится мак дак?

 

Я ел там только Биг Тейсти и Биг Мак мне лично понравилось.Приведите аргументы.

 

а вот это вообще убило

не против открытия МакДональдса, быдлу ведь тоже нужно хлеба и зрелищ. Главное, не примкнуть ненароком.

По твоей логике можно сказать кто ест мясо - быдло,кто есть яйца- быдло,а вот кто ест чисто черную икру тот молодец,так чтоли получается?

 

Собственно, фаст-фуд и был придуман для того, чтобы накормить тех, кто не может в силу разных причин питаться как человек

Опять бред =) Кстати в МакДаке не так уж и дешего,если ты к деньгам клонишь.

 

Конечно. Потому что стадом питается скот. А человек кушает в узком кругу и в чистоте.

Заходим в сан-пиццу там так же сидят за столами,тоже СКОТ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего???

 

 

Конечно. Потому что стадом питается скот. А человек кушает в узком кругу и в чистоте.

Собственно, фаст-фуд и был придуман для того, чтобы накормить тех, кто не может в силу разных причин питаться как человек.

Ну знаешь если как ты рассуждать то люди которые ездят на общественном транспорте тоже быдлы, надо ездить всем в комфорте на собственных автомобилях с личным шофёром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Д.Михаил

Кстати там кабак снесли и что-то строят

в нашей дыре везде что-то строят ...годами не могут построить...а потом вешают табличку "СДАЕТСЯ".

Для мака там совсем не подходящее место. Вряд ли там он будет. Ну если только это не второй мак в городе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Fin, я же писал, что дело не в составе блюд и даже не в их качестве, а в форме принятия пищи!

 

Представьте, собирается некая семья дома за столом и вдруг кто-то будет постоянно шмыгать носом или пускать слюни. Его немедленно попросят выйти из-за стола и привести себя в порядок. А в учреждениях фаст-фуда такое поведение - норма, потому что там толпа. Вот именно это мне и не нравится.

 

Заходим в сан-пиццу там тоже много людей,так же сидят за столами,тоже СКОТ?

Поведение и контингент людей в Сан Пицце резко отличаются от таковых в учреждениях фаст фуда. Почему бы, а?

К тому же в Сан Пицце - иная форма подачи пищи. Столы накрыты, работают официанты. Это нормальный ресторанчик, а не обрыгаловка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...