Онотолег Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 и мне понравилось,вот поэтому и хочу чтобы МакДак по-быстрее открылся да и я не против!..... появится очередная обжорка, разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Честно говоря заеbaл уже своими совковыми взглядами на жизнь. Не нравится твою мать, оскорблятьм мнение других людей. а мне все это читай, потому что отписаться впадлу Рокки, завязывай с ворчливостью, это нифига не часть имиджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Новый бургер вышел Angus , только стоит зараза 4$ но все же классная вещь. Проще купить стандартный набор: один чизбургер, один макчикен, и миделл френч-фрайз. И жаль что напитки в России не бесплатны( ЗЫ: Насколько мне известно, чизбургер, самый аля безвредный бургер, и лучше усваивается желудком. И эта, в маке есть салат с курицой, очень питательная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В Астрахани будит два мака, один по ул. Ан.Барбюся, второй в здании Цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Доброе утро tkokot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Доброе утро tkokot! Это я тебе к тому что было не понятно сколько будит маков и где точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Последние новости. Именно в Астрахани решено открыть шесть маков одновременно. Один в другом, дизайн разработал конструктор "Матрёшки". Внешняя сторона для тех кто любит мак, внутренние помещения, без освещения, с зашторенными кабинками для тех, кто кричит что мак гавно и в целом мало полезен для организмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ROCK П многим темам мое мнение совпадает с твоим Но вот именно в этой теме не соглашусь с тобой. Ты правильно говоришь - каждму свое и пусть каждый сам и выберет себе ходить или нет в Мак Просто получается так что ты всех отговоариаешь и уже кажется что это просто какой-то твой принцип едь по сути Мак будет уж точно не вреднее того, что есть у нас в городе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А не известно ли точной даты открытия ??? Видно ли что там начали что-то делать , ну там установили оборудование и т.п. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ты всех отговоариаешь и уже кажется что это просто какой-то твой принцип да я не отговариваю, я сам туда хочу сходить! но я просто не воспринимаю некоторых товарисчей. для которых Мак и Лента - свет в окошке...... и фсё....., вообщем я уже договорился с Греком о проведении пати в Маке, тебя тоже записываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Zusul ROCK П многим темам мое мнение совпадает с твоим ОМГ, чувак, мне боязно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 GREK ROCK А что? Я не против с вами там попитаться разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Из пожрать на ходу/фаст фудов самое вкусное в убывающем порядке "крошка-картошка", "стар-дог", "Сбарро", "KFC", "Макдональдс", Куры гриль А самое смешное что из таких, кто против "этой жырной вредной невкусной пищи", и будет состоять первая очередь при открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 кфс - полное гавно крошка картошка - маленький выбор. Скорей уж тут на первом месте сбарро, но ценовая политика у них ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Из пожрать на ходу/фаст фудов самое вкусное в убывающем порядке "крошка-картошка", "стар-дог", "Сбарро", "KFC", "Макдональдс", Куры гриль Как же ростикс забыли)) у них такая кавайная курочка на лейбле... Насчет крошки-картошки - соглашусь - там можно поесть недорого, довольно вкусно и относительно натуральные продукты))) А вообще... спрайт в левую руку, твикс-экстра в правую... и пошел Вот тебе мегафаст, и, в принципе, фуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 кфс - полное гавно крошка картошка - маленький выбор. Скорей уж тут на первом месте сбарро, но ценовая политика у них ужоснах. крошка картошка - гавно, борщ подают из пакетов "Гурмания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 все равно ели, едят и есть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Руки прочь от Ростегса...там продают пига! По этой позиции мак сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ростикс - это и есть KFC. Американский KFC в разы лучше. Пиво там, кстати, тоже гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже пойду с вами, можно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 а вот мы сегодня нашли новую столовку..всё по домашнему,еда такая же..100 руб и ты сыт и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Сергей TOYO клево, а где такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Сергей TOYO[/ Гдэ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ну что там с макдональдсом то , а то что-то тема затихла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ну что там с макдональдсом то , а то что-то тема затихла !!! Все выборами увлечены просто, вот пройдут выборы, провопяться угнетённые и обиженные и будем в этой теме сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.