GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 _JJ_ Очередной бредопост дилетанта. Картошка, жарящаяся в масле Ты слепой или больной? Я говорил про качество еды, а не способ её приготовления. Это разные вещи, если ты не различаешь. Попробуй внимательней перечитать мой пост, авось поймешь. Замороженные продукты, лежащие в холодильнике месяцами Котлеты, падающие на пол и идущие обратно в булочку :lol: :lol: мда, когда говорят "не переведутся в России идиоты", мне кажется, что это про таких как ты =). У тебя есть подтверждающая информация об этом? Ест ьвидео или что? Или ты пару раз видел подобное в своём любимом говнопикнике? Или у тебя ума не хватает подумать своей единсвтенной извилиной, что если в маке хотя бы в гамбурге обнаружат песчинку, мак засудят на несколько сотен тысяч долларов. Это тебе не твой говнопикник, где за любую претензию получишь по печени от охраника =) Дальнейшие свои домыслы можешь рассказывать во дворе бабке Агафье. ЗЫ. Сбарро, как бэ, пицерия, ресторан пиццы, а не фаст фуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Да не ешьте Вы, ну кто кого заставляет, курить вредно, алкоголь вреден, воздух на улице тоже отравлен. Я не ем. Меня спросили, в чем для меня заключается некачественность еды в МакДональдсе - я ответила. Каждый же пусть решает для себя (кстати, я не курю и почти не пью: можно мне золотую звездочку? ). В свое время я - тогда 12-13летний ребенок - с удовольствием уплетала гамбургер в московском МакДо. Сейчас меня туда не заманить. В Сабвей, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Очередной бредопост дилетанта. Сейчас я попытаюсь абстрагироваться от очень грубого тона твоей реплики. Можно сбавить тон, если тебе интересно общаться? Если нет - закончим разговор. У тебя есть подтверждающая информация об этом? Я в годы своей юности там работала несколько месяцев. Или у тебя ума не хватает подумать своей единсвтенной извилиной, что если в маке хотя бы в гамбурге обнаружат песчинку, мак засудят на несколько сотен тысяч долларов. Песчинку не обнаружат, поверь. Пол в МакДо чистый. Но ты будешь кушать с пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 _JJ_ я же сказал, к бабке Агафье. Тут твой бред никто не воспримет. Сначала были разговоры о соевом мясе и вредности еды, теперь о контроле качества =). Человек, севший в лужу, всегда ищет способ увести внимание от причин, его туда посадивших. Чтобы не плюхать ещё раз, скажу, что в маке жесточайший контроль качества. Подтверждающие документы для вас необязательны, т.к. вы все равно все данные берете от бабки Агафьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Большинство населения любят шашлык на природе, но мало кто задумывается, что жареное мясо на углях и дыму очень вредно, но блин едим же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Сначала были разговоры о соевом мясе и вредности еды, теперь о контроле качества Pardon my French, вы, сэр, меня с кем-то путаете - читали бы хотя бы повнимательнее. О соевом мясе я не говорила. Сою я нежно люблю и уважаю. Контроль качества? Он-то чем вам помешал, милорд? Чтобы не плюхать ещё раз, скажу, что в маке жесточайший контроль качества. Можно доказательства? Я знаю непонаслышке, что при устройстве на работу в американский МакДо не проходят медосмотр. Также я знаю те факты, которые выше упомянула. Если они вам кажутся недостаточными - флаг вам в руки и купон в МакДональдс. Вольному воля. Разговоры про лужу меня умилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Большинство населения любят шашлык на природе, но мало кто задумывается, что жареное мясо на углях и дыму очень вредно, но блин едим же. Опять-таки, это вопрос выбора. Почему все должно быть черное или белое? Вам нравится мясо на углях? На здоровье. Полезнее его сьесть, нежели мучаться мыслью о том, как же мяса хочется. Васе нравится МакДо? Да ради бога, пусть Вася лопает свой гамбургер. Поговорить-то о том, почему нам нравится то или иное можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Опять-таки, это вопрос выбора. Почему все должно быть черное или белое? Вам нравится мясо на углях? На здоровье. Полезнее его сьесть, нежели мучаться мыслью о том, как же мяса хочется. Васе нравится МакДо? Да ради бога, пусть Вася лопает свой гамбургер. Поговорить-то о том, почему нам нравится то или иное можно? Девушка Вы ангел, и что Вы живёте на нашей грешной земле, Вам в рай надо. Кстати, секс тоже не безопасен, но Вам наверное это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Девушка Вы ангел, и что Вы живёте на нашей грешной земле, Вам в рай надо. В раю скучно. Кстати, секс тоже не безопасен, но Вам наверное это не грозит. Не-а, не грозит. Знойные астраханские парни далеко, и искушения не возникает. Так что надежда прибиться к сонму ангелов осталась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 _JJ_ я же сказал, к бабке Агафье. Тут твой бред никто не воспримет. Сначала были разговоры о соевом мясе и вредности еды, теперь о контроле качества =). Человек, севший в лужу, всегда ищет способ увести внимание от причин, его туда посадивших. Чтобы не плюхать ещё раз, скажу, что в маке жесточайший контроль качества. Подтверждающие документы для вас необязательны, т.к. вы все равно все данные берете от бабки Агафьи. Слышь, Дрочила, я понимаю что для тебя все дамы - жалкое подобие левой(или правой?) руки, но Она тебе ясно обьяснила что сама работала в дональдсе, а потому с большим правом может говорить о порядках данного заведения... Хрен-ли ты ссылками давишь, там такие-же придурки сидят и наяривают всяку хрень. P.S. Вообще не представляю что здравый человек на вопрос:"Что перевернуло вашу жизнь"(В простых разговорах), отвечает -первое занятие онанизмом. После него я понял, зачем нужны женщины. Ну не придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Д.Михаил О, очередной имбецил, у которого нет логической связи между глазами и мозгом =) Это запущенный случай, врядли возможно вылечить. Она тебе ясно обьяснила что сама работала в дональдсе Директором по маркетингу она там работала? Или вольнонаёмным гастарбайтером? Почему она тогда не говорит, что за любой мелкий касяк из мака выгоняют под зад? О чем она там ещё может говорит? Несешь какую-то чушь, о которой ни сам не понимаешь, ни эта девугка, которая там в 15 лет работает. Хрен-ли ты ссылками давишь ты бы сходил по ним, дурашка, может что-то новое узнал. там такие-же придурки сидят и наяривают всяку хрень. а тут прям не придурки сидят =) Вот, например, что ты, что j_J пишете хрень, которую подтвердить сможет только бабка Агафья на лаавке. ЗЫ. Что дж_дж девушка, я узнал только что. А тебе, Миша ,моу посоветовать впредь удовлетворять свой недостаток внимания в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Д.Михаил бабка Агафья на лаавке. ЗЫ. Что дж_дж девушка, я узнал только что. А тебе, Миша ,моу посоветовать впредь удовлетворять свой недостаток внимания в туалете. 1.Что такое лаавка? 2.Кто такая бабка Агафья на лаавке? 3.У тебя комп.стоит в туалете и именно там у тебя происходит всё самое светлое:"первое занятие онанизмом. После него я понял, зачем нужны женщины."? 4.Что она девушка понятно даже из того, что она РАБОТАЛА, или для тебя это СЛИШКОМ сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Да хорош Вам мужики ругаться, не понимаете Вы всей политической ситуации. Мак откроют в сентябре, в качестве предвыборной программы товарищей Боженова и Шейна, первый будит красить клоуна у входа, второй защищать права в профсоюзах этого клоуна, а губер встанит на плечи этого чучела и будит трезвонить о там как город благодаря Макдоналдсу превратился в еврогород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 уже не раз поднимали тему и голосование про мак. и все приводит к одному. ну откроют так откроют что такого.не нравится идите мимо, нравится так заходите. я вот в метро не хожу и не потому что не нравится просто там мне делать нечего. хожу в магнит хотя и не нравится.но рядом. проще нужно относится к этому. у нас же денег не просят что бы открыть. а насчет вреда так это дело каждого. вы видели как хлеб пекут.я видел. и болты нем видел. и не факт что то что мы едим дома полезно. мне например нравятся бич пакеты.знаючто вредно но люблю и шашлык в песке и в пепле едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 tkokot да миша имбецил=) не понимает ни шуток, ни опечаток. Что-то конкретное опровергнуть - не в состоянии. Обычный тролль, который может только за экраном монитора писать оскорбления. Ксттаи, мак даст несколько десятков рабочих мест +налоги в город. Разве это плохо?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вообще Грека надо воспринимать как деревенского дурачка, или юродивого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А мне кажется, что качество еды не является определяющим фактором в вопросе быть МакДональдсу или не быть. Допустим, еда там просто восхитительная. Но неужели это сам по себе повод стоять в душной очереди, или любоваться на слюни и сопли какого-нибудь ребенка за соседним столиком? Сама философия фаст-фуда напоминает мне какой-то военно-полевой госпиталь. Большое помещение. Несмотря на размер, в помещении очень тесно. Люди - потные, стонущие, с ранами и болячками лежат на койках чуть ли не друг на друге в надежде выжить. Те, кому коек не хватило лежат между койками. Какой-нибудь мажор, которому еще вчера было небезразлично, какие духи надеть в театр, спокойно лежит бок о бок с каким-нибудь мальчиком, кожа которого покрыта струпьями и которого постоянно тошнит в простыни. Женщины мочатся не стесняясь мужчин, но мужчинам нет до этого дела - их больше беспокоит кровавая мокрота, которая выходит с их кашлем. Нормы поведения, стыд, взгляды на жизненный уклад - все меркнет и становится неважным под страхом болезни. Больные немытые люди становятся невообразимо сплоченными в своей общей проблеме, и в этой сплоченности их срам, нагота и жизненные принципы исчезают сами собой. Их всех объединяет общая цель: любой ценой получить шанс на врачебную помощь, получить шанс выжить. Так неужели вы иной раз так хотите есть, что готовы стоять в смердящей очереди и любоваться на сопли соседей? Любой фаст-фуд - это обрыгаловка, а кушать надо чисто и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Да пусть открывают, кому он мешает, лично я за то что бы и табачную фабрики открыли и пивзавод и другие вредные для здоровья предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Да хорош Вам мужики ругаться, не понимаете Вы всей политической ситуации. Мак откроют в сентябре, в качестве предвыборной программы товарищей Боженова и Шейна, первый будит красить клоуна у входа, второй защищать права в профсоюзах этого клоуна, а губер встанит на плечи этого чучела и будит трезвонить о там как город благодаря Макдоналдсу превратился в еврогород. Так "Ларчик просто открывался"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А мне кажется, что качество еды не является определяющим фактором в вопросе быть МакДональдсу или не быть. Допустим, еда там просто восхитительная. Но неужели это сам по себе повод стоять в душной очереди, или любоваться на слюни и сопли какого-нибудь ребенка за соседним столиком? Сама философия фаст-фуда напоминает мне какой-то военно-полевой госпиталь. Так неужели вы иной раз так хотите есть, что готовы стоять в смердящей очереди и любоваться на сопли соседей? Любой фаст-фуд - это обрыгаловка, а кушать надо чисто и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Д.Михаил Миша, не надо на меня переводить стрелки своего восприятия в обществе =) Собственно, что можно ещё сказать о человеке, у которого в ответах либо оскорбления, либо смайлы. Öde ö Некорректное сравнение. Фаст-фуд - это не ресторан. Фаст-фуд - прибежал, схватил, пожевал, убежал. Американцы в большей массе едят фаст-фуд в машинах (в сами рестораны заходят в основном бедные). Вообще, не понятно к чему такое ни разу не похожее на правду сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 GREK, сравнение как раз похожее. Прибежал, схватил, пожевал, убежал - такого не будет. Будет очередь, давка, а потом попытка уместиться за столиком из набора садовой мебели с видом на не очень симпатичных соседей. А прибежать, схватить и убежать - это "тонары" на улице с символикой Пикника, где продают всякие курники и гамбургеры. Будете смеяться, но в определенном смысле они даже лучше МакДональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 GREK, сравнение как раз похожее. Прибежал, схватил, пожевал, убежал - такого не будет. Будет очередь, давка, а потом попытка уместиться за столиком из набора садовой мебели с видом на не очень симпатичных соседей. А прибежать, схватить и убежать - это "тонары" на улице с символикой Пикника, где продают всякие курники и гамбургеры. Будете смеяться, но в определенном смысле они даже лучше МакДональдса. Мой тебе совет не кушай в Пикнике, Хаджаев ещё тот чудак на букву м, один просроченный ингредиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 По крайней мере эта Канадская контора (Макдоналдс) а не штатовская, как многие думают McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо́налдс, реально в русской разговорной речи Макдо́нальд(с) ) (NYSE: MCD) — американская корпорация, самая большая в мире сеть ресторанов быстрого питания. я так понимаю, все остальное из того поста такая же чушь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Я рад что будет макдак. Зачетная штука. Мы после института ходили в него мороженное поесть. это плюс. Еще там можно поссать. тоже плюс. Еще если там хавать там по крайней мере 100% не из собак все их бигбутерброды. Плюс кароче. А еще там можно поржать над фотографиями служащих недели. Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.