Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

и мне понравилось,вот поэтому и хочу чтобы МакДак по-быстрее открылся

да и я не против!..... появится очередная обжорка, разве это плохо?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Честно говоря заеbaл уже своими совковыми взглядами на жизнь. Не нравится твою мать, оскорблятьм мнение других людей.

а мне все это читай, потому что отписаться впадлу:) Рокки, завязывай с ворчливостью, это нифига не часть имиджа

Новый бургер вышел Angus , только стоит зараза 4$ но все же классная вещь.

Проще купить стандартный набор: один чизбургер, один макчикен, и миделл френч-фрайз.

И жаль что напитки в России не бесплатны(

ЗЫ: Насколько мне известно, чизбургер, самый аля безвредный бургер, и лучше усваивается желудком. И эта, в маке есть салат с курицой, очень питательная вещь.

Последние новости. Именно в Астрахани решено открыть шесть маков одновременно. Один в другом, дизайн разработал конструктор "Матрёшки".

Внешняя сторона для тех кто любит мак, внутренние помещения, без освещения, с зашторенными кабинками для тех, кто кричит что мак гавно и в целом мало полезен для организмов)))

ROCK

П многим темам мое мнение совпадает с твоим :) Но вот именно в этой теме не соглашусь с тобой. Ты правильно говоришь - каждму свое и пусть каждый сам и выберет себе ходить или нет в Мак :) Просто получается так что ты всех отговоариаешь и уже кажется что это просто какой-то твой принцип :) едь по сути Мак будет уж точно не вреднее того, что есть у нас в городе сейчас.

ты всех отговоариаешь и уже кажется что это просто какой-то твой принцип

да я не отговариваю, я сам туда хочу сходить! но я просто не воспринимаю некоторых товарисчей. для которых Мак и Лента - свет в окошке...... и фсё....., вообщем я уже договорился с Греком о проведении пати в Маке, тебя тоже записываем.... :)

Из пожрать на ходу/фаст фудов самое вкусное в убывающем порядке "крошка-картошка", "стар-дог", "Сбарро", "KFC", "Макдональдс", Куры гриль

А самое смешное что из таких, кто против "этой жырной вредной невкусной пищи", и будет состоять первая очередь при открытии

кфс - полное гавно

крошка картошка - маленький выбор.

Скорей уж тут на первом месте сбарро, но ценовая политика у них ужоснах.

Из пожрать на ходу/фаст фудов самое вкусное в убывающем порядке "крошка-картошка", "стар-дог", "Сбарро", "KFC", "Макдональдс", Куры гриль

Как же ростикс забыли)) у них такая кавайная курочка на лейбле...

Насчет крошки-картошки - соглашусь - там можно поесть недорого, довольно вкусно и относительно натуральные продукты)))

А вообще... спрайт в левую руку, твикс-экстра в правую... и пошел :) Вот тебе мегафаст, и, в принципе, фуд)))

кфс - полное гавно

крошка картошка - маленький выбор.

Скорей уж тут на первом месте сбарро, но ценовая политика у них ужоснах.

крошка картошка - гавно, борщ подают из пакетов "Гурмания"

• 1 month later...
Ну что там с макдональдсом то , а то что-то тема затихла !!!

Все выборами увлечены просто, вот пройдут выборы, провопяться угнетённые и обиженные и будем в этой теме сраться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...