Silent hurricane Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Отстойный продуктовый магазин, который находился на первом этаже ЦУМа, освободил помещения, насколько мне известно, в скором времени начнется ремонт, после чего это место займет фаст фуд, примерно в конце сентября - октябрь 2009. Так что наконец то и нашей деревне будет доступный фаст фуд с высоким качеством и люди перестанут наконец травится настоящим говном из пикника и прочих. Сеть ресторанов McDonald's планирует в 2009 году инвестировать около $120 млн в открытие 40 ресторанов в России, сообщил в четверг журналистам президент McDonald's в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов. По его словам, инвестиции в строительство одного ресторана составляют $3-4 млн. Кроме того, McDonald's в текущем году будет модернизировать уже работающие заведения, а также инвестировать в расширение и улучшение производственных мощностей в ресторанах. В 2009 году компания намерена расширять свое присутствие в тех городах, где уже работает, а также выйти в такие города, как Пенза, Астрахань и другие. Причем, Хасбулатов отметил, что McDonald's будет входить и в маленькие города. Также планируется перевести все производство продукции для российского подразделения компании на территорию России. http://www.promnavigator.ru/news/rus_news/document11133/ Любителям выпендриваться, типа.... я такое г..но не ем и прочее, советую придерживаться своего мнения, а не навязывать его другим, и пойти в ближайший магазин за пачкой пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 так там на первом этаже строится магазин косметики вроде, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Единственное, ради чего он может быть, так это халявный вай-фай! А больше - НИ-ЧЕ-ГО! О каком это качественном фаст-фуде говорится? Не совсем он уж и качественный. Отрава должна действовать быстро, а в данном случае травятся долго, так что не лучшего она качства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 что за бред ты несешь? Был недавно несколько раз в Волгограде и ел в Мак Даке,мне понравилось,не то что в нашем Пикнике,народу туда ходит море,даже очередь есть =),думаю врядли бы стока народу стали бы есть гавно =)и я в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 дерьмовое пиво тоже пьют огромное количество народу, от этого пиво не становится качественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Кто-нибудь может мне ответить, почему уровень жизни измеряется количеством дешевых забегаловок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Так что наконец то и нашей деревне будет доступный фаст фуд с высоким качеством Где в МакДоналдсе качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мак в Астрахани конечно не плохо....малость поднимет рейтинг городу..хотя считаю что в этом месте неудачно будет.нету площадки большой для авто,а та что есть мала....все нормальный маки стоят на пустырях.где вокруг места очень много...но вот по продуктам я бы не сказал что она хорошая.....ел один раз и как то не очень.неужели нельзя дотерпеть до дома и поесть горячее или супчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мак в Астрахани конечно не плохо....малость поднимет рейтинг городу..хотя считаю что в этом месте неудачно будет.нету площадки большой для авто,а та что есть мала....все нормальный маки стоят на пустырях.где вокруг места очень много...но вот по продуктам я бы не сказал что она хорошая.....ел один раз и как то не очень.неужели нельзя дотерпеть до дома и поесть горячее или супчик. Ну насчёт того что Макдоналдсы стоят везде на пустыре ты перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Автор, прикрепи сюда голосование по поводу качества продуктов в маке... И голосовать именно за качество или его отсутствие, а не за то, что хочется чтобы эта забегаловка была в Астрахани. И интересно, каким это образом, МакДональдс повышает рейтинг городу? Культура горожан, чистота и благоустройство - вот что поднимает рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Автор прикрепи сюда голосование по поводу качества продуктов Пикника, Поплавка которых накрыли недавно и всеми любимой шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Олололо! МакДак... это будет новая мекка молодежи в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диманыч Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ура!!! Бесплатный туалет будет в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 На счёт места в ЦУМе - это, конечно, маленькая площадка. Надо бы побольше... Про качество еды, сервиса и пр. ничего сказать не могу - не была ни разу, поэтому хочется посмотреть. Но как это у нас обычно бывает, когда откроется (если откроется!) МакДак, то еда там будет вкусной, обслуживание на высшем уровне и всякое такое. А по прошествии некоторого времени он превратится в такой же Пикник с вечно неудовлетворёнными девочками за стойкой и непрожаренными люля-кебаб. зы: вай-фай во всех ресторанах макдака есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диманыч Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Но как это у нас обычно бывает, когда откроется (если откроется!) МакДак, то еда там будет вкусной, обслуживание на высшем уровне и всякое такое. В Пикнике по крайней мере горячее можно поесть. А Маке гамбургерв которые вредны, всухомятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 В Саратове - бесплатный Beeline Wi-Fi в Маке, но основное - все же туалеты, на ул. Кирова это важный фактор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пиплы, не верьте пропоганде с ТВ о том, что мак - это плохо, пагубно и т.п. Я уверен, что те, кто тут пишут, что это говно, штабелями пойдут пробовать гамбургер с колой. В маке нормальная еда, но способ её приготовления не сказывается положительно на обмене веществ организма. Но если не жрать по 8 раз в день там и активно двигаться, ничего не будет. В организме человека содержится некое химическое соединение (не вспомню названия), которое сам организм вырабатывает естественным путем в нужных дозах. Подпитки этим вещ-ом извне не происходит. В маковскую еду добавляют синтетически выведенное это соединение, которое приводит к повышенному его содержанию в организме, в результате чего организм чувствует его недостаток (выработанного естественным путем объема не хватает), и человек идет в мак за новой порцией этого вещ-ва. Ну, грубо говоря, эффект ломки при употреблении наркотиков. Сама же еда реально не содержит ГМО и прочей хрени. И еда в маке гораздо лучше, чем таджикская еда в пикнике или чурекская кошачья шаурма. P.S. Сцуко, гамбургер захотелось. _JJ_ Где в МакДоналдсе качество? у тебя есть примеры некачественной еды в маке? Давай-ка подтверждение в студию. Или тебе бабка на лавке во дворе шепнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Был недавно несколько раз в Волгограде и ел в Мак Даке Что там может понравиться? В Киномаксе на Рабоче-крестьянской что ли? Там рядом в двух шагах питатаельной и полезной едой накормят. А в Маке туалетом пахнет. И что там вкусного и полезного? Это отрава для организма. Наша культура питания с детства, каши на завтрак, борщек на обед и так далее. А там сухие булочки которые запиваешь колой, от такой еды через год ожиреешь и болезней букет заработаешь. такой едой можно питаться раз в месяц не больше. Единственное в Маке путевое, это коктейли. Густые и недорогие, причем везде. Пил их в Питере, в Москве и Волгограде, все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 против мака ничего не имею, но нравится как они себя называют - "РЕСТОРАН" - )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пиплы, не верьте пропоганде с ТВ о том, что мак - это плохо, пагубно и т.п. Нет ничего убедительней личного опыта. Для меня это не еда, и она не полезна. Ни вкуса ни пользы. Сендвичи в Сабвее и то вкуснее и полезней. А если полноценно поесть, то уж в Сбарро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пройдемся по подтверждениям Насколько вредна еда в маке? Не более чем других фастфудах и даже многих ресторанах. По крайней мере эта Канадская контора (Макдоналдс) а не штатовская, как многие думают имеет строжайшую систему контроля за качеством и технологией, вплоть до видеонаблюдения. А вот другие предприятия общепита вряд ли.. Так что из всех зол, которые предлагают бистро - Макдоналдс наименее худший. ЗЫ - когда Макдоналдс пришел в Россию, то вначале его поставщиками были элитные совхозы подмосковья, которые, кстати поставляли мясо и для кремля. Так вот по стандартам Макдоналдс их качество было неудовлетворительным. Поэтому Макдоналдс создал своих поставщиков. Миф: Мясо в МакДональдсе – не мясо, а соя. Господа, вы сами то когда-нибудь пробовали соевое мясо? Я пробовал. Не, в принципе его можно сделать похожим на настоящее, если хорошо постараться, но вот цена... Цена соевого мяса, хорошо имитирующего настоящее раза как минимум в 2 выше обычного жирного фарша из говядины. Вы серьезно верите, что МакДональдс тратит в 2 раза больше только для того, чтобы сделать вам гадость и накормить соей вместо мяса? А потом, я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь, ведь соевое мясо, по уверениям веганов, полезнее настоящего. И я соглашусь, что оно уж точно не вреднее. Но, к сожалению, в МакДональдсе используется не оно, а вполне обычное мясо (также см предыдущую статью по этому поводу). Кстати, я тут на котлеты покупаю самый дешевый жирный фарш, который стоит 2 доллара за кило, сначала пробовал покупать менее жирный за 4 доллара за кило – котлеты выходили слишком сухими и не вкусными. Жир в фарше для котлет таки и правда нужен. Миф: Мясо для МакДональдса везут из США, это генетически измененное мясо. С 2003 по 2008 год ввоз говядины в Россию из США был запрещен в связи со вспышкой коровьего бешенства в Штатах. Основным продуктом экспорта после отмены запрета является говяжья печень. Чтобы возник существенный спрос на американскую говядину, ее стоимость должна быть ниже аргентинской и бразильской на 3—5 долл. за 1 кг в зависимости от категории" (см. США надеются увеличить экспорт говядины в РФ). Везти дешевое низкосортовое мясо, из которого делается фарш на котлеты в МакДональдсе из США – не выгодно. Еще раз см. предыдущую статью по этому поводу, добавки импортного мяса делаются с целью увеличения жирности фарша и мясо это везется из Бразилии. Правда: Если питаться только в МакДональдсе, то быстро станет плохо. Надо же. А вы пробовали питаться домашними бутербродами с котлетами и кетчупом каждый день три раза в день на протяжении месяца? Думаете, вам не поплохеет? Я думаю, изжога и гастрит вам обеспечены. http://www.mojbred.com/1445.html http://www.mojbred.com/1444.html так что все любители попи*деть вместе с дворовой бабкой идут :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 у тебя есть примеры некачественной еды в маке? Давай-ка подтверждение в студию. Или тебе бабка на лавке во дворе шепнула? Картошка, жарящаяся в масле, которое меняется раз в два дня (запах ужасающий). Замороженные продукты, лежащие в холодильнике месяцами и не портящиеся (у них срок годности ну очень долгий). Котлеты, падающие на пол и идущие обратно в булочку. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 но основное - все же туалеты, на ул. Кирова это важный фактор))) В Астрахани их быстренько платными сделают))) GREK, +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Картошка, жарящаяся в масле, которое меняется раз в два дня (запах ужасающий). Замороженные продукты, лежащие в холодильнике месяцами и не портящиеся (у них срок годности ну очень долгий). Котлеты, падающие на пол и идущие обратно в булочку. Мало? Да не ешьте Вы, ну кто кого заставляет, курить вредно, алкоголь вреден, воздух на улице тоже отравлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Нет ничего убедительней личного опыта. Для меня это не еда, и она не полезна. Ни вкуса ни пользы. +1000 Сендвичи в Сабвее и то вкуснее и полезней. не согласен, та же хрень А если полноценно поесть, то уж в Сбарро. Сбарро конечно получше будет по поводу мяса в маковских котлетах: люди ваши мамы вас котлетами когда нибудь кормили? вы видели как они выглядят, вспомните и сравните их с тем что кладут в гамбургеры... mojbred.com :lol: это точно GREK, +1! вы сначала там побывайте, а потом будете раздавать + или - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.