Перейти к содержанию

Beepay

fox

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то начала распространяться в Астрахани система платежей BeePay. Абонентам это дает возможность не только класть на счет произвольные суммы, но и управлять семейным бюджетом на мобильную связь. Подробнее можно почитать ТУТА

fox

Абонентам это дает возможность не только класть на счет произвольные суммы

неужели ))) родили )

Ну суммы не столько произвольные, сколько определённые, но меньше стоимости карточки в 5USD, то есть 50р. и 100р. Лично я такие расценки встретил....

может подскажите точки?

как насчёт Евросети?

ONA я платил в офисе продаж BeeLine рядом с ЦУМ'ом где фото делают на документы по ул.Трусова, но,повторюсь, там тока 50р. и 100р. принимали... х3, мож конечно где и другие расценки, но и так в принципе крашото....

Nak3d 50 р положила на счёт в магазине Тефаль))

Добавлено:

Nak3d хотела 60 положить)) ну типа 2 бакса, а не взяли))только 50 и 100:))

ONA Покупаешь карту за 100 или 250р и можешь сама себе(или закомым) хоть по рублю кидать, дилеры пока с мелочевкой не связываются - сложнее отчеты.

Все растут, все движутся, один СМАРТС только вводит мега-скидки в 1% для тех, кто тратит по несколько тысяч на телефон в месяц, и считает, что это мега-услуга! Ужас...

tHunder вот те и преимущества 6-и значаного номера!!!

Смартс оброс как х знает что, и имхо, по их, всё нормально и менять ничо не надо!!! Они походу до сих пор думают что мобайл с сотелом существуют!

GREK

вот те и преимущества 6-и значаного номера!!!
Вот те и преимущества, раз я до сих пор на городском, а не ушёл в БиЛайн с Мегафоном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...