Перейти к содержанию

Точка отсчета или что перевернуло вашу жизнь

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему. С моей точки зрения, достаточно интересную. И посвящена она тому, что смогло перевернуть вашу жизнь, заставить по иному смотреть на многие вещи... Чудо, к.-л. катастрофа, смерть близкого человека, и т.д.

Полет на параплане.

Перевернуть жизнь мне кажется способен только не удачный полёт, а так сомнительно. Мне правда трудно судить, не смотря на массу попыток взлететь так и не удалось :)

Хотя прыжок с моста конечно добавил новых ощущений.

А так, именно одно событие вспомнить трудно, здесь и первая статья в газете, и художественная школа, и занятия политикой и открытия своего дела и много ещё чего.

После полета поменялись ценности, взгляд на жизнь и на людей. Начинаешь понимать, что жизнь - это всего лишь дорога к смерти, что пройти эту дорогу надо так, что бы потом не было мучительно больно. Много чего изменилось. Цели, например. Откусить от жизни как от сочного яблока по максимуму :)

когда я в 14 лет впервые выбрался на 0(когда он ещё существовал)....вот это событие действительно перевернуло мою жизнь :D

Это сугубо индивидуально для каждого человека...Кому то хватило одного полета на параплане,кому то хватило одной единственной встречи с человеком,и мир перевернулся с ног на голову...И это правильно...Это эмоции,адреналин,это иное понимание жизни...И не обязательно потерять близкого человека,или испытать силу катастрофических разрушений,что бы в корне поменять свое сознание и осмысление жизни...Иногда даже потеря друга(разочарование в нем) полностью меняет твою жизнь...

Для меня лично перемены в жизни начались с переезда в Москву,и с первого "золота"на Чемпионате Мира...И после этого я поняла,что есть ложь,зависть,ненависть,неискренность....Наверное тогда и прошло переосмысление жизненных ценностей..И я стала более недоверчивой и осторожной к людям....

сначала в третьем классе приставка SOny PS...потом в на втором курсе АКВТ н/к Фантом, и третья точка это Армия)

И не обязательно потерять близкого человека,или испытать силу катастрофических разрушений,что бы в корне поменять свое сознание и осмысление жизни...Иногда даже потеря друга(разочарование в нем) полностью меняет твою жизнь...

Да мне тоже кажется, что совсем не обязательны такие весомые перемены, иногда достаточно очень незначительной мелочи...

Мое рождение...это моя точка отсчета :) Если по правде считаю, что судьба предопределена и мы не меняемся уже ни при каких обстоятельствах, только открываем что то новое для себя, но суть не меняется. А вот новых открытий было много - концерт БГ в Астрахани, потеря близких людей, встреча с любимой, рождение сына, и т.д. и хороших и плохих.

ничего и никто никуда меня не переворачивали пока..:)

мм...3 перезда, открытие для себя интернета и момент, когда я бросила балетное училище...

мою жизнь перевернула сначала любовь, потом онлайн игра, затем питер а потом еще раз удивительным образом и случайным подвернувшаяся работа. Любовь заставила отказаться от наркоты, игра закрепила эффект и открыла мне мир, сделала его доступным, питер заставил повзрослеть а работа сделала другим человеком. А, ну еще институтский театр, который вселил в меня уверенность. Каждое из этих событий, а также ряд по мелочи превратили меня из взбаламошной истерички в здравомыслящего человека, спокойного и рассудительного, полного сил и уверенности в себе. Но, пью много пива, это напрягает. Возможно, скоро произойдет еще одно событие и оно перевернет жизнь снова — брошу много пить. Нашла знакомую, которая меня поведет в общество анонимных нариков и алкашей. Думаю, что питерские общества посильней астраханских будут. Ей помогло, может и я перестану невротически пиво покупать.

падение с 6го этажа очень сильно а до этого ЛСД.

теперь такой взгляд на жизнь что понять могу вообще все даже маньяка убийцу. еще думаю что вот сейчас мы все реинкарнируемся а после апокалипсиса уже будет рай или ад. и еще думаю что нету ни добра ни зла что все одно. а еще что в одном человеке сумма всего положительного и отрицательного равна нулю. а еще что сумма эмоций(отрицательных и положительных) за всю жизнь равна нулю. и еще твердо уверен что если вначале плохо то потом хорошо и наоборот. и еще что нельзя ни над кем смеяться. например смеешься над транссексуалами ну в следующей жизни 100% будешь транссухой.

Причем мнение очень твердое во всем этом. Не жалею что все перевернулось - я все время искал какойто стержень в жизни - с переворотом он появился

То что "перевернуло" мою жизнь - это первая серьезная хроническя болезнь,

а представление о жизни перевернуло то что при современных реалиях

запрещено в любой стране мира.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...