zmei555 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Господа умники вы так плево IMEI перебиваете и про то что "производителям надо задуматься над проблемой защиты ПО" говорите. Ну так я принесу старый Nokia N70 и перебейте мне, а я посмотрю и еще принесу вам мотор E398 и Соник К320 на которых в принципе реально перебить но что то я сомневаюсь что даже прочитав мануальчик у вас это получится Да видно ты с этой проблемой сталкивался!!!!! :lol: Почитай для начала как меняються имей!!!! Хот бы на Античате!!! Реально сменить имей даже на китайских подделках НОКИИ хотя в свое время утверждали что это невозможно!!!! Ты говориш про тубки которые и красть то никто нибудет ибо не выгодно, кому нужны такие дрова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Что большая проблема? Тчек по городу полно. Апсолютно ни каких проблем. Твой емей будет зареген в базе обоих операторов с разными номерами. Нет. 2Gis. А Гармин и ломать не надо. Там просто привязку к приёмнику делают, без которой и купленная версия незаработает. И вобще, что разволновались то? Я например спокоен. У меня нормальный аппарат. Да я собственно и не разволновался ибо у самого апарат легальный!!! Насчет точек: да много но это всего диллеры а вот официальных офисов каждогого опсоса по одному если не ошибаюсь!!! Официалы фиг позволят диллерам выполнять такую операцию сто пудов!!! Сейчас даже за детализацией надо ехать в оффис ОПСОСА, а уж доступ к такой базе ваще хрен кому дадут!!! Насчет гармина хотя оффтоп: Это же как ненадо? А выроботка ключей??? А привязка проги к конкретному аппарату, и к конкретной флешки на которую она установлена. Да и карты там тоже не палцем деланы!!! Неделей раньше занимался установкой на свой аппарат!! Зделал все как надо а карты оказались туфта у гармина детализация фиговая!!! По теме: Не господа все равно нам введение данной обязаловки принесет горе в виде какого нить гемора ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот когда допустим опсосы наладят свою сеть с сервисами со всей чебугой до идеала, когда будеш звонить и радоваться что сота работает отлично, вот тогда можно и не переживать за введение данной услуги в обязаловку! А пока у них в сервис центрах сидят спецы которые не могут отличить WAP настройки от INTERNET настроек для мобил, мне как то боязно что мой звонки будут зависить от какойто базы сляпаной на роскаряк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 to zmei555 Дружище, как раз таки на китайских подделках его сменить легко и просто Ты мне смени на тех моделях что я написал или на тех что покруче, раз те это "тубки которые и красть то никто нибудет ибо не выгодно" Почти все производители телефонов давным-давно аппаратно защитили IMEI в своих телефонах. Исключение китайские трубы, лыжи, самсунги и в принципе все... В чем смысл заниматься ересью с привязкой IMSI к IMEI, если IMEI сбить на нормальной трубе почти нереально? У нас просто менты работать не хотят поэтому и трубы краденные редко находят, а на самом деле найти такую трубу достаточно легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Господа умники вы так плево IMEI перебиваете и про то что "производителям надо задуматься над проблемой защиты ПО" говорите. Ну так я принесу старый Nokia N70 и перебейте мне, а я посмотрю и еще принесу вам мотор E398 и Соник К320 на которых в принципе реально перебить но что то я сомневаюсь что даже прочитав мануальчик у вас это получится на 398 моторе IMEI меняется, когда его прошиваешь на прошивку от E1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 пока есть спрос будет и предложение, научатся обходить и это. Я вот например никогда Б\У не пользовался, принципиально, не хочется держать возле уха телефон, который прижимали к чужой морде. А знаю людей, которые будут пользоваться Б\У мобилами, экономя 1000 редко 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Да видно ты с этой проблемой сталкивался!!!!! Почитай для начала как меняються имей!!!! Хот бы на Античате!!! Реально сменить имей даже на китайских подделках НОКИИ хотя в свое время утверждали что это невозможно!!!! Ты говориш про тубки которые и красть то никто нибудет ибо не выгодно, кому нужны такие дрова??? Ну ты чудило с нижнего тагила На китайских подделках что только не сделать - это не телефон, это больше MP3 плеер. И к сведению, пока ты античат читаешь, я занимаюсь ремонтом телефонов, уже 5 лет занимаюсь, и поверь знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Да ладно вам. Надо будет сменить, научатся менять но только как я говорю, на что? Ведь нужно поменять на тот которого ещё нет в базе и не объявиться в скором времени такой с нормальным аппаратом. Иначе возможны проблемы. П.С Сейчас мы здесь всё и придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Dimradio Не так всё просто дружище как ты думаешь, защита трубок европейского производства идёт для Европы, а там эта система работает давно, так же и как привязка к оператору. У Нокия последней платформы, попытавшись сменить серийный номер ты получаешь груду не работающего железа Алгоритм защиты анлока от оператора платформы BB5 Нокиа ломали три года, и так бы и не сломали, если бы не утечка информации от производителя. Скажу проще, возможно то всё в теории, но цена вопроса перечёркивает все попытки. А если учесть что серийник аппарата должен быть равен серийнику в базе, то и вовсе бессмысленно. Идея правильная, полностью поддерживаю, украли аппарат допустим, заявление сделал и аппарат уже в сети не может работать. Так в Прибалтике уже года три четыре, правда они нашли выход - ворованные трубки к нам в Россию сплавляют, так как у нас пока бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Мне пофигу, я телефоны бу никогда не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 И к сведению, пока ты античат читаешь, я занимаюсь ремонтом телефонов, уже 5 лет занимаюсь, и поверь знаю о чём говорю. И где же ты их ремонтируеш если не секрет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Geen, Вот я и говорю что мера нужная и действенная, при условии правильной реализации и даже сломав код проблема решиться только на время. Наши тоже найдут куда сплавить трубки. На запчасти например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 И где же ты их ремонтируеш если не секрет???? В самом первом и самом крупном в городе авторизованном сервисном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 вот чушь. Одно дело ввести запрет на обслуживание краденных трубок, т.е. у меня была труба, я иду к оператору, пишу заявление, в котором указываю номер своей трубы и этот номер попадает в черный список и его блокируют. Другое дело - борьба с серыми телефонами.... Меня поражают люди, которые считают, что серые - это левые и прочее. Нелегально ввезенные - это и есть серые. Я сам много покупал за бугром телефонов - и правильно делал, ибо стоимость их всегда ниже чем в нашей стране процентов на 30, как минимум. И очень много людей так поступает. Пошлины на иномарки подняли, скоро заставят каждого декларировать при выезде из страны носки и семейные трусы, за которые нужно будет отстоять статус "ношенные". Все делается во благо.... путинцев - круга заинтересованных лиц, которые владеют абсолютно всем в стране, которые поворачивают законы под себя в ущерб другим, но во благо своего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 я иду к оператору, пишу заявление, в котором указываю номер своей трубы очень много народу и не задумывается что такое IMEI документы отсутствуют или теряються а когда аппарат украдут уже поздно. Вот если в базе будет информация об IMEI - номер - Ф.И.О. тогда будет проще. Все делается во благо.... путинцев - круга заинтересованных лиц, которые владеют абсолютно всем в стране, которые поворачивают законы под себя в ущерб другим, но во благо своего бизнеса. ну, это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 интересно, а быдлогопники знают что такое имей и как его прошивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 интересно, а быдлогопники знают что такое имей и как его прошивать?) Быдлогопники знают про кастеты ножи и пистолеты, зачем им какой то имей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.