Перейти к содержанию

Японки

Navi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
ivanpo

да все равно где. рассказывай какие они - японки =)?

да такиеже. просто интересно было))) я был тогда в Бельгии г.Антверпен и решил исполнить свою мечту. пошёл на улицу КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ (falkin street) и исполнил всё что хотел. дороговато но зато мечта))))) негритяночка+японка+индуска. ну не всё сразу))) в теченнии дня а так прям норм))

ivanpo

во, ты гений! выздоровлю тоже съездию куданибудь где разрешены улицы красных фанарей и японки =). спасибо за идею. а то чот туплю кароче - тему тут создал. нужен тестдрайв а не сопли аля "их очи как бриллианты а у грудей темнокарие соски" =)

ivanpo

во, ты гений! выздоровлю тоже съездию куданибудь где разрешены улицы красных фанарей и японки =). спасибо за идею. а то чот туплю кароче - тему тут создал. нужен тестдрайв а не сопли аля "их очи как бриллианты а у грудей темнокарие соски" =)

по европе почти везде разрешенны такие заведения. 50? за 1раз берут. не за час а 1 раз)))

Нормально =) За час мало у кого второй раз получиться успеть а 1 раз если думать о когнитивном диссонансе можно растянуть на много времени :-D

Именно японки?

или ты имеешь в виду азиаток?

Японочки между прочим достаточно страшные в своей массе.. ноги кривые итд... они долго жили у себя на острове и поэтому кровь очень сильно перемешалась...

Среди китаянок гораздо больше концентрация красивых девушек, если смотреть как на нацию в общем.

Были ли у кого близкие отношения с японкой? Сразу отвечаю на возможный вопрос: нет я не смотрел хентай

Где в нашем селе таких найти.

Во время секса, если руками оттянуть чуть -чуть глаза у брюнеток, то очень даже смахивают на японок, попробуйте. И второе трахатцо с японками не патриотично: ты ее трахаешь, а у нее в голове мысль, как бы оттяпать у нас Курильские острова.

кстати у меня такие подозрения были когда я еще был маленьким совсем.

а вот другой вопрос - а если чихнуть тампон может вылететь? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...