Navi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Были ли у кого близкие отношения с японкой? Сразу отвечаю на возможный вопрос: нет я не смотрел хентай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вах, обожаю японок. Отношений пока не было. Познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хрюша нет но в грандиозных планах =) тоже очень нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Японки В смысле татарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 В смысле Ренесанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Да, японки клевые. :-) Правда, низенькие и фигурки, порой, плотноватые в области таза, но лица милые. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 у нас на сайте чел вроде в Японии был..., может он там где-что замутил..... Anakin - расскажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 японки=казашки=калмычки. Не ведитесь на наглый развод в астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Были а что? правда не в японии но и не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 ivanpo да все равно где. рассказывай какие они - японки =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ivanpo да все равно где. рассказывай какие они - японки =)? да такиеже. просто интересно было))) я был тогда в Бельгии г.Антверпен и решил исполнить свою мечту. пошёл на улицу КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ (falkin street) и исполнил всё что хотел. дороговато но зато мечта))))) негритяночка+японка+индуска. ну не всё сразу))) в теченнии дня а так прям норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ivanpo во, ты гений! выздоровлю тоже съездию куданибудь где разрешены улицы красных фанарей и японки =). спасибо за идею. а то чот туплю кароче - тему тут создал. нужен тестдрайв а не сопли аля "их очи как бриллианты а у грудей темнокарие соски" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ivanpo во, ты гений! выздоровлю тоже съездию куданибудь где разрешены улицы красных фанарей и японки =). спасибо за идею. а то чот туплю кароче - тему тут создал. нужен тестдрайв а не сопли аля "их очи как бриллианты а у грудей темнокарие соски" =) по европе почти везде разрешенны такие заведения. 50? за 1раз берут. не за час а 1 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Нормально =) За час мало у кого второй раз получиться успеть а 1 раз если думать о когнитивном диссонансе можно растянуть на много времени :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Именно японки? или ты имеешь в виду азиаток? Японочки между прочим достаточно страшные в своей массе.. ноги кривые итд... они долго жили у себя на острове и поэтому кровь очень сильно перемешалась... Среди китаянок гораздо больше концентрация красивых девушек, если смотреть как на нацию в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Olegoblin ну китаянки угловатые - выглядят как подростки. китаянок я видел. японки разве такиеже? а ваще я да - конкретно о японках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Были ли у кого близкие отношения с японкой? Сразу отвечаю на возможный вопрос: нет я не смотрел хентай Где в нашем селе таких найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Во время секса, если руками оттянуть чуть -чуть глаза у брюнеток, то очень даже смахивают на японок, попробуйте. И второе трахатцо с японками не патриотично: ты ее трахаешь, а у нее в голове мысль, как бы оттяпать у нас Курильские острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 :-D про патриотичность хорошо завернул. теперь я подумаю что мне больше нужно секс с японкой или курильские острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Предлагаю наших девок любить, а японок -трахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Vadim_pan Предложение поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Э эх. скукота пля. и тех и др. надь любить и тр...ать. и тр..ать любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 а ваще кажись любить и трахать синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну и? правда что это место у японок поперёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 кстати у меня такие подозрения были когда я еще был маленьким совсем. а вот другой вопрос - а если чихнуть тампон может вылететь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.