Перейти к содержанию

Кто надолго раставался со своей девушкой

dimdim25

Рекомендуемые сообщения

osa

Но от воздержания еще никто не умирал
От бессоницы тоже, но до какого состояния ты дойдешь без сна уже через три дня, я полагаю, ты прекрасно можешь себе представить. В воздерджании сроки другие, но всё же...

SLAVE

Мораль: нужно уметь ждать. Нужно "тянуть" так долго, насколько это возможно
Ответь-ка мне на вопрос. Насколько долго можно тянуть первый секс с девушкой? Если тянуть максимально долго, то можно и вообще не заниматься этим никогда... год... два... А? Тянуть?

tHunder

Насколько долго можно тянуть первый секс с девушкой?
Знаешь, Гриша, ведь есть несколько вариантов развития событий с девушками... Не мне тебе рассказывать, но наверное тут есть те, кому будет интересно послушать...

1 вариант. Можно заняться любовью в первую неделю знакомства (даже в первые 1-2 дня, часа, минуты ;) Думаю, что у многих так бывло хотя бы раз). Это просто желание. Ты быстро загораешься, но также и быстро гаснешь. Ладно, не буду говорить за всех... так происходит у меня. Вот и всё... переспали, получили satisfaction. Что дальше? Дальше пропадает интерес к человеку... ты получил то, что хотел и, когда начал думать "верхней головой", понял что эта девушка тебя не совсем устраивает для длительных отношений... что-то не так... что-то не то... Если я неправ и у тебя всё совсем наоборот, Гриша, приведи примеры из своего опыта когда ты занялся с девушкой любовью в короткий срок знакомства и как долго вы встречались дальше? Короче, думаю, что смысл ясен...

2 вариант. Знакомство. Желание - пока нельзя. Общение. Желание - потерпи. Ба, да она такой хороший собеседник! Прогулки. Желание - потерпи ещё чуть-чуть. Блин, она мне нравится. Прогулки. Общение. Да, это тот человек, который мне нужен. Желание - satisfaction. Также буду приводить примеры из личного опыта (согласен, что многие или все могут быть со мной не согласны - "сколько людей, столько и..."). Если сразу не кинуться, а пообщаться, попридержать себя (мне достаточно 1-3 месяцев... до 1 - несерьёзно, а 3 - многовато), вероятность быстрого разочарования и потери интереса к человеку падает, а вероятность длительных отношений возрастает. Быстроразвивающиеся отношения к длительным у меня ни разу не переходили. Ещё раз (уже третий раз :))... это мой опыт.. это моя точка зрения... это моё ИМХО... буду рад тем, кто согласится со мной... не буду спорить с теми, кто посчитает что я неправ...

P.S.:

Если вы считаете, что я неправ, приводите примеры из личной жизни. Примеры чужой личной жизни брать не советую, т. к. сам могу сказки нарассказывать про других. Приветствуется логика и рассудительность.

На самом деле можно быстро переспать, но при этом, думая уже верхней головой, придти к выводу, что это тот, кто тебе нужен. Я не понимаю, почему такое развитие (пускай и с долей фортуны) автор исключил. :) А второй вариант может пойти наперекосяк именно из-за секса (ну не устраивает, и все тут). Не знаю, как для других, но для меня это важная часть отношений. ;)

В тему:

- Дорогой, я больше не интересую тебя, как женщина?

- Но дорогая, ты же сама просила относиться к тебе, как к личности.

- А совместить разве нельзя?

- Дорогая, когда я рассматриваю тебя, как женщину, я забываю, что ты личность. А когда отношусь к тебе как к личности, даже забываю, что ты женщина.

(отрывочек из моего старого бредового рассказа ;) )

bretteur

Я не понимаю, почему такое развитие (пускай и с долей фортуны) автор исключил.
Автор не говорил, что таких вариантов нет. Автор лишь забыл упомянуть о существовании многих других вариантов. А вообще,
Если вы считаете, что я неправ, приводите примеры из личной жизни.
Это личный опыт или просто ты допускаешь вероятность такого? Это ведь разные вещи.

tHunder понимаешь, ты все судишь, естественно, по себе. Я - по себе. Я ждала человека 5 месяцев, моглы бы правда и больше, если понадобилось бы. И он меня. Было, конечно, плохо, но мне ни разу не пришло в голову заняться сексом "на стороне". Бывают разные степени привязанности, и разные типы людей. По крайней мере, мне кажется, что это самый ничтожный повод, чтобы бросать человека или изменять ему.

mr.Faster знаешь, "физиология" у всех есть))))), и у мужчин, и у женщин :) . Любые последствия "воздержания" не идут ни в какое сравнение с потерей любимого человека. А если у человека нет сил воздерживаться... пусть делает, что хочет, но не скрывает это от своей половинки, иначе это подлость.

но все таки разница есть между мужской и женской физиологией
Вы не поверите, но м/у мужчиной и женщиной много всего разного :)

SLAVE

м/у мужчиной и женщиной много всего разного
и иногда даже очень приятного разного))))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...