dimdim25 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 У кого были случаи что на пол года или более девушка уезжала. И чем это закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы услышать рассказы остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 с глаз долой из сердца вон ))) хз может и ждал бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 мужчин мало,кто ,действительно, может ждать) Считается,что это дело женщин. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 трудно очень ждать. Хотя если уверен в человеке, в его чувствах (да и в своих), то ждать можно сколько нужно. Все зависит от глубины чувств, и их же проверяет. У меня есть знакомая семейная пара. Она заканчивала университет в Астрахани, он в это время переехал работать в другую страну, чтобы заработать им на квартиру и прочее. Года 2-3 они виделись от силы раз в 3 месяца, иногда так было плохо, что казалось - все, это конец отношениям. Тем более, что каждая сказанная фраза по телефону, а не лично, воспринимается совершенно по-другому и может сильно обидеть. Но вот теперь они 1,5 года уже живут вместе (и года 3 как женаты) и очень счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 я вообще НЕНАВИЖУ ждать,но в жизни у меня получается так,что я всё время кого-то жду...Начала уже привыкать к этому...Надо больше терпения,хотя этого мне так часто не хватает)) Но я борюсь с этим своим недостатком,надо быть терпеливее, и всё когда-нибудь придёт. Возможно за свою терпеливость будит награда,но об этом ненадо думать...Если ты считаешь,что так надо,что тебе надо ждать этого человека-жди, если нет-значит нет. И никого не надо слушать кроме самого себя. делай так,как считаешь нужным и не оглядывайся ни на кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Года 2-3 они виделись от силы раз в 3 месяца, иногда так было плохо Ну виделись же! Вот если бы хотя бы годик в "монахах" проходили... Хотя я говорю о физиологической стороне вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 bretteur физиологическая сторона здесь совсем не главная. Когда тоскуешь по человеку, не думаешь же: "когда же он приедет, наконец-то потрахаемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Когда тоскуешь по человеку, не думаешь же: "когда же он приедет, наконец-то потрахаемся". No comment, only comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 osa Когда тоскуешь по человеку, не думаешь же: "когда же он приедет, наконец-то потрахаемся". Нет, думаешь о другом: "Задолбалась ждать, когда он приедет; пойду потрахаюсь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Нет, думаешь о другом: "Задолбалась ждать, когда он приедет; пойду потрахаюсь." Есть все-таки честные и самокритичные люди на свете. Вот они-то свои возможности и не переоценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 как наивно... это бред, никто ждать не будет. если разъезжаются, то должны расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 ONA Да и вправду к этому привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 tHunder ну это кому как. Если люди повстречаются неделю-другую и разъезжаются, то врядли можно ждать каких-то глубоких чувств, которые заставят тебя ждать человека и думать о нем. В приведенном мною примере, эти люди были вместе до расставания 2 года и это были такие отношения и такая любовь, которая не заставит искать человека "на стороне" для удовлетворения физических потребностей. bretteur Есть все-таки честные и самокритичные люди на свете. Вот они-то свои возможности и не переоценивают это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 есть-есть такие люди...и от этого так плохо этим людям потому что изменять не могут! Добавлено: dimdim25 ждать тоже привыкаешьэто только вначале тяжело,а потом ничего...привыкаешь,это становится частью твоей жизни и не так уж и тяжело становится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Ждал 8 месяцев подругу, улетала заграницу.... надеялся и верил... Результат - измена с её стороны(пусть даже несерьёзная) и ~3 месяца brainfuck'a после приезда... имхо, решать надо по ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Nak3d ну по крайней мере совесть у тебя чиста, а это важно. А такое может быть с каждым. Вот только обидно за время, которое ты мог бы потратить на создание отношений с другим человеком или просто на другие радости, в которых ты себе, наверное, отказывал. Я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 мда...как это всё было близко мне не в столь далёком прошлом...Разочаровалась и не хочу больше никого ждать. Хочу получать всё и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 ONA Хочу получать всё и сразу!Что-то хорошее так быстро получить не получится... всё равно ждать прийдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 ONA Хочу получать всё и сразу! не поверишь - то что дается легко и быстро - потом не ценится. прочные отношения строятся - не неделю и обязательно проверяются в критичных ситуациях... но не все увы выдерживают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Nak3d brainfuck'a Это чо такое??? Вот у меня тоже может быть на 4 месяца разлука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Это чо такое??? Мозгоёбля, мозгоёбство... В общем, приехала подруга, и давай они друг другу мозги тра..ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 osa Если люди повстречаются неделю-другую и разъезжаются, то врядли можно ждать каких-то глубоких чувств, которые заставят тебя ждать человека и думать о нем.Ты в курсе, что потребность в сексе сильнее, чем потребность в уталении голода? Физиологически травмировать организм несколько лет не сможет человек, находясь в обычной среде города... Разве что в монахи уйти и дрочить за алтарём, иногда перемежая с педофелией, нынче популярной среди богопослушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 tHunder в курсе. Но от воздержания еще никто не умирал. Уж лучше с рукой изменить любимому человеку, чем с другим мужчиной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 osa Но от воздержания еще никто не умирал. Могу другую фразу привести: "Воздержание ещё ни до чего хорошего не доводило." Быстроразвивающиеся отношения "всё и сразу" ни к чему хорошему не приводят, проверено лично и не единожды - интерес к человеку теряется очень быстро. Мораль: нужно уметь ждать. Нужно "тянуть" так долго, насколько это возможно. ИМХО, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.