Перейти к содержанию

Платные медицинские услуги

headless

Деньги и здоровье  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Недавно столкнулся с тем что для того чтобы посетить врача, вынужден был приезжать к 6 утра и занимать очередь, попал в итоге в 11. На 3ий раз мне все надоело и я поехал в платное учреждение. Как выяснилось не намного там и дороже вышло в итоге. Хотелось бы узнать от пользующихся частными кабинетами и проч. платными услугами. Всегда ли дороже значит лучше или мне просто повезло?? Ваши рекомендации?

Всегда ли дороже значит лучше или мне просто повезло?? Ваши рекомендации?

т.к. сам являюсь врачём - предпочтаю быть никому ничем не обязанным - если я лично знаю доктора, я подхожу к нему и мы проводим обследования и лечение - это обойдётся мне в пузырь коньяка, если я лично доктора не знаю - это обойдётся мне в энную сумму..., причём предпочитаю эту сумму отдать лично доктору, ему это будем полезно и приятно...., на данный момент, к сожалению из врачей сделали самых больших коррупционеров и взяточников..., так что возникает третий вариант - заплатить в кассу и спокойно сделать то что тебе надо, в удобное для тебя время....

Всегда ли дороже значит лучше или мне просто повезло?? Ваши рекомендации?

Дороже - не всегда лучше.

Я довольно долго искала нужного мне грамотного специалиста врача.

Мне потребовалось 2 года, чтобы найти лучшего, и он назначил мне наконец-то правильное лечение.

А за лечение берёт он не не больше остальных платных специалистов.

Проголосовала, что нет, т.к. отношусь к газпромовской поликлинике. Но когда приспичит или возникнет необходимость обратится к узкому специалисту - иду к платному специалисту.

Проголосовал "да".

Я почти никогда не болел..платными услугами пользуюсь только по Гастроскопии и Узи. Делаю каждые пол года для контроля, так как желудок слабоват.

Да, мне проще раз в пол года пойти в Александровску поликлинику в удобное для меня время и спокойно сразу сделать ФГС за 600 рублей, чем идти в свою поликлинику, отстоять сначала очередь за карточкой, затем очередь к своему терапефту, затем взяв у него направление, пойти в назначенный день в 6 утра. и сидеть в очереди 4 часа..

Ангел Настюха, тоже думаю о том чтобы туда как нибудь сходить. Тем более что сейчас надо МРТ позвоночника сделать. Они там делают никто не знает?

В платных клиниках отношение другое, мне там больше нравится. А бесплатная медицина меня напрягает зачастую хамским отношением. Не всегда, но частенько. А в платных клиниках - как в дорогих ресторанах. Водят за ручку, все очень цивильно и вежливо.

А платит за меня страховка, гыгыгы.

headless

тоже думаю о том чтобы туда как нибудь сходить. Тем более что сейчас надо МРТ позвоночника сделать. Они там делают никто не знает?

Очень не советую ходить в газпромовскую поликлинику...

Работники газпрома постоянно жалуются. Там работают все по блату, а как специалисты - никакие...

а как специалисты - никакие...

смотря где, смотря кто...., ребята, которые сидят в платном отделении - специалисты высшего уровня - КТ, МРТ, УЗИ и ФГДС....., а те кто сидит на приёме -

работают все по блату

^_^

• 3 weeks later...
В платных клиниках отношение другое, мне там больше нравится. А бесплатная медицина меня напрягает зачастую хамским отношением. Не всегда, но частенько. А в платных клиниках - как в дорогих ресторанах. Водят за ручку, все очень цивильно и вежливо.

А платит за меня страховка, гыгыгы

100% согласна.

Сейчас и в бесплатных больницах есть отдельные платные палаты , и отношение очень вежливое, персонал деликатный и тактичный и врач лечит заведующий отделением.

А бесплатно -не церемонятся, хамят ,унижают, к тяжелым могут и не подойти медперсонал этот (мастерицы градусники ставить) , а зачем? у нее передничек белый , она там для других целей -врачей обслуживать. Врача ставят молодого , начинающего.Так что молиться надо.

• 1 month later...

А кто знает и может порекомендовать хорошего врача - эндокринолога в Астрахани? Очень нужна его консультация, плиз

• 5 months later...
А кто знает и может порекомендовать хорошего врача - эндокринолога в Астрахани? Очень нужна его консультация, плиз

Один из лучших врачей-эндокринологов города Астрахани Букина Татьяна Николаевна (Больница им.Соловьева)

Мы платим за медицинские услуги и в обычных "бесплатных" государственных больницах и поликлиниках. Бесплатной стоматологии по-моему уже не осталось, в стоматологии на С. Перовской удивляет сам процесс получения стоматологической помощи. Заходишь в кабинет, садишься в кресло, все делают, причем ничего не срашивая, а потом когда ты направляешься к выходу, тебе говорят сумму... Первый раз эта сумма была 600 руб - заделать дупло. А если у человека нет с собой денег??? То его не выпустят из кабинета? Стоимость надо говорить сразу!!! Ложишься с ребенком 3,5 лет в больницу, так надо платить за себя, потому что бесплатно мамочки лежат только до 3х летнего возраста, это из каких соображений установлен этот возраст? Ребенок в 3 с небольшим года не сможет обходиться без матери, особенно в больнице. Приходиться платить, причем в оплату еда не входит, лежишь, голодаешь. После всего этого задаешься воросом: для чего тогда полис?????? Без полиса нигде не принимают, но платить все равно нужно.

Афинка

Солнышко, по полису в стоматологии тебя полечат..... т.е. за работу стоматолога с тебя деньги не возьмут...., а за стоимость материала - будь так любезна выложить наличные..., далее, когда заходишь в кабинет стоматолога - не судьба спросить - что у вас ПЛАТНО и сколько это будет стоить? что бы потом не возникало вопросов

А если у человека нет с собой денег???

если у человека нет денег, он идёт в ЭКСТРЕННУЮ стоматологию и ему этот зуб тупо удаляют.....про лечение и пломбировку там речь не идёт...., и то, для БЕСПЛАТНОГО удаления зуба должен быть медполис....

для чего тогда полис??????

именно для этого, ну идля оплаты работы стоматолога в поликлинике

эта сумма была 600 руб - заделать дупло

с работой врача это столо бы около 1500..... вот и пощитай сама, сколько тебе полис сэкономил....

это из каких соображений установлен этот возраст

Уважаемая мамочка, а в садик ребёнка отдают с 2х лет...... и мамочка там за ним не смотрит.....

муйню пишите...... бли, все хитроумные, хотят и рыбку съесть и на..., получить бесплатное лечение..... хотите хорошо? - ПЛАТИТЕ!!!....

Афинка

ты в парикмахерской по полису стрижёшся? и на такси тебя по полису возят? и колбаску на базаре тебе то же по полису отдают?.....

Уважаемая мамочка, а в садик ребёнка отдают с 2х лет...... и мамочка там за ним не смотрит.....

муйню пишите...... бли, все хитроумные, хотят и рыбку съесть и на..., получить бесплатное лечение..... хотите хорошо? - ПЛАТИТЕ!!!....

ты в парикмахерской по полису стрижёшся? и на такси тебя по полису возят? и колбаску на базаре тебе то же по полису отдают?.....

СРАВНИЛИ! Во первых, садик и больница, совершенно разные вещи. В садиках работают люди с педагогическим образованием, причем в большинстве случаев с ВЫСШИМ педагогическим, а кто работает в больницах??? Люди с медицинским образованием. Как можно доверить им своего ребенка?

Здесь идет речь о МЕДИЦИНСКОЙ помощи и МЕДИЦИНСКОМ полисе, причем здесь базар, парикмахерская.

В садиках работают люди с педагогическим образованием, причем в большинстве случаев с ВЫСШИМ педагогическим

хорошо сказано, представляешь, а в больницах работают люди с медицинским образованием, причём в большинстве случаев с ВЫСШИМ медицинским......, а про нянечек в садике с педагогической вышкой это ты подругам расскажи, мне не надо...

Люди с медицинским образованием. Как можно доверить им своего ребенка?

разумеется никак! - не обращайтесь к людям с медобразованием - и будет вам щастье!....

Здесь идет речь о МЕДИЦИНСКОЙ помощи и МЕДИЦИНСКОМ полисе, причем здесь базар, парикмахерская.

дело в том, что за каждую услуго положено платить, вы об этом не слышали? в парикмахерской вам услугу оказали? вас постригли? оплатите......, в больнице вам оказали дополнительную услугу? вас положили с вашим ребёночком? - оплатите..... в такси вас до дома довезли? оплатите..... а про бесплатное и халявное можно давно забыть.... бесплатно сейчас только нищих кормят, и то не везде и терапевты с педиаторами кстати вашего же ребёночка бесплатно принимают, прививки ему делают......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...