Перейти к содержанию

Куплю камуникатор

Рекомендуемые сообщения

Да, серьёзная штука. Похоже что-то подобное видел у одного торгового представителя, когда в маге был, он на похожий аппарат записывал заказ.

А там по ссылке если связаться с производителем, нельзя купить?

Да, серьёзная штука. Похоже что-то подобное видел у одного торгового представителя, когда в маге был, он на похожий аппарат записывал заказ.

А там по ссылке если связаться с производителем, нельзя купить?

ты цены видел на них??? с новья??? мнеб б.у. уверен буит рабочий))))

Вань, 100% не найдешь ты такой здесь. Так что копи деньги на новый :)

надежда умирает последней ))) хз мож извращенцы тут тоже есть кроме меня)))) пол кило в кармане не шутка))

Я читал его описание еще 3 года назад, когда искал себе коммуникатор.

Исключительный девайс, мне помнится, даже присылали прайс с его ценой,

в тот день я просто ОХРЕНЕЛ от цены такого аппарата. И остановил свой выбор

на Q Tech S 110, который был в наличии только у одного приличного интернет-магаза,

обошелся он мне в 15 килорублей. Могу кстати уступить его по сходной цене.

В комплект входит коробка, зарядка, кабель синхры, ПО, 2 стилуса, флешка на гиг исам девайс.

Внешне немного пошарпаный и пленку надо на экране поменять, в остальном все нормально.

Если заинтересует, то в личку.

Я читал его описание еще 3 года назад, когда искал себе коммуникатор.

Исключительный девайс, мне помнится, даже присылали прайс с его ценой,

в тот день я просто ОХРЕНЕЛ от цены такого аппарата. И остановил свой выбор

на Q Tech S 110, который был в наличии только у одного приличного интернет-магаза,

обошелся он мне в 15 килорублей. Могу кстати уступить его по сходной цене.

В комплект входит коробка, зарядка, кабель синхры, ПО, 2 стилуса, флешка на гиг исам девайс.

Внешне немного пошарпаный и пленку надо на экране поменять, в остальном все нормально.

Если заинтересует, то в личку.

кого S110??? ты так больше не шути))) макс 1500 ну 2 ито думать надо. тем более у меня есть сейчас вполне приличный камун.

Да я и не горю желанием его продать и купить какой нить смарт.

Комун удобнее да и функциональнее (Эпоха Империй, 2Gis т.д. на смарте такого нет)

Просто не могу сконектить его с ноутом (ноут - блютус - комун - интернет), постоянно выдает

ошибку о проблеме с модемом, хотя сам камун лезет в нет прекрасно. Вот и подумал

поменять телефон.

А вообще если подскажете способ законектить данный девайс, был бы очень признателен.

ЗЫ: Мануалы из нета не помогли. Прога Усб модем встает тока на ВМ 5.1

Да я и не горю желанием его продать и купить какой нить смарт.

Комун удобнее да и функциональнее (Эпоха Империй, 2Gis т.д. на смарте такого нет)

Просто не могу сконектить его с ноутом (ноут - блютус - комун - интернет), постоянно выдает

ошибку о проблеме с модемом, хотя сам камун лезет в нет прекрасно. Вот и подумал

поменять телефон.

А вообще если подскажете способ законектить данный девайс, был бы очень признателен.

ЗЫ: Мануалы из нета не помогли. Прога Усб модем встает тока на ВМ 5.1

ничего сложного. есть и другие проги для этого именно под 5тую винду. названия не помню но всё работало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...