ivanpo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ищу защищённый камуникатор примерно вот такой http://www.ts.ru/kulon.html#2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да, серьёзная штука. Похоже что-то подобное видел у одного торгового представителя, когда в маге был, он на похожий аппарат записывал заказ. А там по ссылке если связаться с производителем, нельзя купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Да, серьёзная штука. Похоже что-то подобное видел у одного торгового представителя, когда в маге был, он на похожий аппарат записывал заказ. А там по ссылке если связаться с производителем, нельзя купить? ты цены видел на них??? с новья??? мнеб б.у. уверен буит рабочий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вань, 100% не найдешь ты такой здесь. Так что копи деньги на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Вань, 100% не найдешь ты такой здесь. Так что копи деньги на новый надежда умирает последней ))) хз мож извращенцы тут тоже есть кроме меня)))) пол кило в кармане не шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я читал его описание еще 3 года назад, когда искал себе коммуникатор. Исключительный девайс, мне помнится, даже присылали прайс с его ценой, в тот день я просто ОХРЕНЕЛ от цены такого аппарата. И остановил свой выбор на Q Tech S 110, который был в наличии только у одного приличного интернет-магаза, обошелся он мне в 15 килорублей. Могу кстати уступить его по сходной цене. В комплект входит коробка, зарядка, кабель синхры, ПО, 2 стилуса, флешка на гиг исам девайс. Внешне немного пошарпаный и пленку надо на экране поменять, в остальном все нормально. Если заинтересует, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я читал его описание еще 3 года назад, когда искал себе коммуникатор. Исключительный девайс, мне помнится, даже присылали прайс с его ценой, в тот день я просто ОХРЕНЕЛ от цены такого аппарата. И остановил свой выбор на Q Tech S 110, который был в наличии только у одного приличного интернет-магаза, обошелся он мне в 15 килорублей. Могу кстати уступить его по сходной цене. В комплект входит коробка, зарядка, кабель синхры, ПО, 2 стилуса, флешка на гиг исам девайс. Внешне немного пошарпаный и пленку надо на экране поменять, в остальном все нормально. Если заинтересует, то в личку. кого S110??? ты так больше не шути))) макс 1500 ну 2 ито думать надо. тем более у меня есть сейчас вполне приличный камун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlinnnn Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Да я и не горю желанием его продать и купить какой нить смарт. Комун удобнее да и функциональнее (Эпоха Империй, 2Gis т.д. на смарте такого нет) Просто не могу сконектить его с ноутом (ноут - блютус - комун - интернет), постоянно выдает ошибку о проблеме с модемом, хотя сам камун лезет в нет прекрасно. Вот и подумал поменять телефон. А вообще если подскажете способ законектить данный девайс, был бы очень признателен. ЗЫ: Мануалы из нета не помогли. Прога Усб модем встает тока на ВМ 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Да я и не горю желанием его продать и купить какой нить смарт. Комун удобнее да и функциональнее (Эпоха Империй, 2Gis т.д. на смарте такого нет) Просто не могу сконектить его с ноутом (ноут - блютус - комун - интернет), постоянно выдает ошибку о проблеме с модемом, хотя сам камун лезет в нет прекрасно. Вот и подумал поменять телефон. А вообще если подскажете способ законектить данный девайс, был бы очень признателен. ЗЫ: Мануалы из нета не помогли. Прога Усб модем встает тока на ВМ 5.1 ничего сложного. есть и другие проги для этого именно под 5тую винду. названия не помню но всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.