.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Ага может еще сделать на заказ фудболки и куртки с никами и написью на груди chat.astrakhan.ru:ph34r: чтоб как говориться не возникало лишних вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 .†.АЛЕКСЕЙ.†. Да...ЗаЯбова..Беz слОв Вырубать болтунов!!! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 помнится мне,что у кого-то уже была такая идея... вот только на эмбриональной стадии всё и закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 бред...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 satisfy каждому свое Добавлено: ONA наити бы этого самого кото предложил может что нибудь и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 кто мля стену в раздевалке "Голиаф'а" испоганил маркером....? если ты мля чатланин, то не надо засерать названием чата стены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 satisfy ггыы, это потом во всех сартирах писать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 хе, то что ты сидишь в чате отнюдь не повод для гордости, если ты был дегенератом, то ты им и в чате будешь. Тем более что-то писать... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 мда, в сортире в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 [Fighter*Kai] хе, то что ты сидишь в чате отнюдь не повод для гордостиДа что ты??? если ты был дегенератом, то ты им и в чате будешьДегенераты и страну свою любить не могут? И город? И место, где проводят много интересных вечеров? Бред! наити бы этого самого кото предложил может что нибудь и получилосьЭто я предлагал. Даже порядка 5-8 дизайнов футболок где-то валялись, если не удалил ещё. кто мля стену в раздевалке "Голиаф'а" испоганил маркером....? если ты мля чатланин, то не надо засерать названием чата стены! Да уж... Обычная фраза "ХУЙ" смотрелась бы куда интереснее. Хорошо хоть это... ггыы, это потом во всех сартирах писать будут А твой флуд мне уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Да уж... Обычная фраза "ХУЙ" смотрелась бы куда интереснее. Хорошо хоть это... просто это уже свинство... вспомнил ник, SLON. там подписано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Я себе именную сделал и доволен..мне нравится..тем более по городу узнают, сам не думал, что так будет..кароче идея хорошая, но вот кто бы организовал..???вот это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 а помоему не бред..было бы прикольно..))))сразу бы всез узнавали..))) Добавлено: InSaNe мине мошт тоже сделаешь а...с Бельчонком ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 мля. да идите в "Новость", я там себе на простой футболке надпись "Mixed By Deep Dish" сделал... тока меня соответствующие люди замечали... которые близко знакомы с творчеством Deep Dish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Все это хорошо эт я насчет идеи дело как всегда и везде упирается в денги!И нужно узнать сколько будет стоить одна такая фудболка например с ником "ВАСЯ" и.т.д?И есть один минус фудболки достаточно чегки ля осени и зимы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 100 р. Добавлено: за надпись, футболка с тебя... кто-то на dolce & gabbana сделает, а кто-то на hun-sun-mun.... я специально для этого футболку качественную купил в mexx'e Добавлено: для этого т.е. для своей надписи, а не всяких там ников или другой бредятины... а то кто-нить нетак поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Да что ты??? Что? Хочешь сказать, что люди сидящие в чате в чём-то качественее лучше чем те кто в нём не сидят? Говори не говори, все знают, что ничем. А вот теперь конкретно обьясни мне тёмному, почему нахождение в чате - повод для гордости. Цитата если ты был дегенератом, то ты им и в чате будешь Дегенераты и страну свою любить не могут? И город? И место, где проводят много интересных вечеров? Бред! Как видно из этой реплики, ты не внимательно читал, то что написал я. Я не указывал на то, что в чате сидят одни лишь дегенераты, мои друзья сидят там, и я их дегенератами не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 [Fighter*Kai] Хочешь сказатьЕсли бы хотел, то сказал бы. люди сидящие в чате в чём-то качественее лучше чем те кто в нём не сидятЭто ты за меня придумал? Говори не говори, все знают, что ничемИ не говорил. Классный у тебя диалог с самим собой. А вот теперь конкретно обьясни мне тёмному, почему нахождение в чате - повод для гордости. А почему я горжусь тем, что я русский? Или тем, что живу в России? Или многим другим? Для этой гордости повод не нужен. Либо гордишься, либо нет. Не путай "горделивость" ("гордыню") и "гордость". Гордость за чат, за то, что это твоё место, где все свои. Почему бы и не гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 tHunder Юмор в том, что те кто сидят в чате путают "годеливость" и "гордость" а не я. Поэтому и пишут, что-то на стенках, и ведут себя - "Я сижу в чате, ты - нет, ты типа хуже меня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 инкубатор - * 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 [Fighter*Kai] да забей! мы снова мою тему открыли!!!!!! как приятно еще раз сказать, как я терпеть не могу эту свору, за исключением пары человек... малолетки. дураки, кретины, писать толком не умеют, и при этом все они члены великого сообщества!!!! tHunder не в обиду... есть там типа исключения... но ты зря так рьяно защищаешь чат, он деградирует, ты ми сам это видишь наверное, но не хочешь верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 satisfy Сам понимаешь, обидно, когда твои слова интерпритируют так как ты этого не желаешь. А что касается защиты... В принципе тоже самое, что и защита родителем своих детей, как их не убеждай, что не говори, будут защищать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 мальчики...ну чтож вы так...)) чат?? хм, чат деградировать начал давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 мальчики? дядьки мы давно серьезные .... с серьезными проблемами по жизни......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.