десятка117 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 У камаза 3 оси. 4 оси только у БТРа. Но это к делу отношения не имеет. Все поняли что имелось ввиду, но вопросы не прекращаются. у нас кажись татры с четырьмя гоняли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 товарищи подскажите где можно отрегулировать переднею подвеску а именно угол кастера выстовить, проблема в следующем колесо трет подкрылку. Надо сдвинуть полуось чуть вперед мож кто сталкивался на самарах2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 чо не кто не делал что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 чо не кто не делал что ль нет ни кого тут самар. продавай бери ино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 нет ни кого тут самар. продавай бери ино пока надо эту проблему решать а потом про ино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 где можно отрегулировать переднею подвеску а именно угол кастера выстовить, проблема в следующем колесо трет подкрылку. Надо сдвинуть полуось чуть впередэто как надо тормозить, чтобы колесо назад ушло? у меня как-то на восьмерке только вперед уходило... =\ =================================== присоединяюсь к теме: где развал в данный момент можно сделать быстро, недорого, качественно и чтоб без очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 где развал в данный момент можно сделать быстро, недорого, качественно и чтоб без очереди? Глобал-Сервис, ответ очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Восток-Запад 450 рублей компьютер работают аж до 8 самое дешевое что нашел сегодня. везде или 600 рублей или занято. записался на 18.30 чтобы после работы, за час поставили руль прямо, сделали сход-развал + я помылся еще. все быстро. в один позвонил: - здрасьте, скока стоит? - машина иномарка? - да - 450 рублей. ой подождите, а какая иномарка? - хонда - а, тогда 600 будет. хонда че особенная какая-то? пусть лесом идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Восток-Запад 450 рублей компьютер работают аж до 8 самое дешевое что нашел сегодня. везде или 600 рублей или занято. записался на 18.30 чтобы после работы, за час поставили руль прямо, сделали сход-развал + я помылся еще. все быстро. в один позвонил: - здрасьте, скока стоит? - машина иномарка? - да - 450 рублей. ой подождите, а какая иномарка? - хонда - а, тогда 600 будет. хонда че особенная какая-то? пусть лесом идут) Ну вот теперь у тебя обычная иномарка, с развалсхождением ну, например как у Ланоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustur Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А где находится Глобал-сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А где находится Глобал-сервис? На Моздокской. Но лучше позвони им или напиши тутт alx2010 в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот теперь у тебя обычная иномарка, с развалсхождением ну, например как у Ланоса... чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 чего? Того, : давай так - скажи сколько времени ушло на регулировку и я скажу сколько времени уходит на это в пока не скажу каком сервисе Хонда какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Того, : давай так - скажи сколько времени ушло на регулировку и я скажу сколько времени уходит на это в пока не скажу каком сервисе Хонда какая? По времени ушло у них вроде минут 20, на колеса лазеры вешали и снизу рычаги крутили вертели. Honda Ascot\Rafaga Не знаю сколько там по времени должно быть, но после регулировки машина едет прямо. По такой же системе мне на девятке делали около кладбища старого где мойка, тоже стала ехать прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 товарищи подскажите где можно отрегулировать переднею подвеску а именно угол кастера выстовить, проблема в следующем колесо трет подкрылку. Надо сдвинуть полуось чуть вперед мож кто сталкивался на самарах2 У меня на восьмерке такая же беда была. Там подтачивают рычаг, который стойку фиксирует. Если надо колесо назад выставить- добавляют шайбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 По времени ушло у них вроде минут 20, на колеса лазеры вешали и снизу рычаги крутили вертели. Honda Ascot\Rafaga Не знаю сколько там по времени должно быть, но после регулировки машина едет прямо. По такой же системе мне на девятке делали около кладбища старого где мойка, тоже стала ехать прямо могу ошибаться но по моему на хондах все колеса нужно регулировать. Из мастеров- свое дело знает Андрей Зайцев таксопарк, первая ремзона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 могу ошибаться но по моему на хондах все колеса нужно регулировать. Из мастеров- свое дело знает Андрей Зайцев таксопарк, первая ремзона Заезжал я как то в таксопарк на сход развал, предварительно повонил и сказал марку модель авто, приехал в назначенное время, мастер посмотрел и сказал что делать не будет. Причины озвучил нелепые какие то (сложно, долго и вообще ихним домкратом мою машину не поднять). Очень недоволен я остался таким отношением. В итоге поехал в бош сервис на николашке. Там тоже мастер еще тот, сделал схождение и начал аппаратуру сворачивать, а развал весь красный на компьютере. Если бы я не увидел этого так бы и уехал. PS: Авто Ауди s4 94г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Заезжал я как то в таксопарк на сход развал, предварительно повонил и сказал марку модель авто, приехал в назначенное время, мастер посмотрел и сказал что делать не будет. Причины озвучил нелепые какие то (сложно, долго и вообще ихним домкратом мою машину не поднять). Очень недоволен я остался таким отношением. В итоге поехал в бош сервис на николашке. Там тоже мастер еще тот, сделал схождение и начал аппаратуру сворачивать, а развал весь красный на компьютере. Если бы я не увидел этого так бы и уехал. PS: Авто Ауди s4 94г. Такие вот они,- "развальщики"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Тема оказалась более,чем полезна,был произведен обзвон 7 фирм из темы,и только в 1м месте нашелся спец согласившийся сделать развал на Passat B5+ (Андрей таксопарк),остальные отвечали - "Мы такую машину не знаем" или Делать не будем - нет программы или Очень сложный авто,вынуждены отказать :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Тема оказалась более,чем полезна,был произведен обзвон 7 фирм из темы,и только в 1м месте нашелся спец согласившийся сделать развал на Passat B5+ (Андрей таксопарк),остальные отвечали - "Мы такую машину не знаем" или Делать не будем - нет программы или Очень сложный авто,вынуждены отказать :/ Андрюха может. Скоро кроссовый болид повезу на регулировку а то на соревнования стремно с кривыми колесами приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 А этот Андрой что в таксопарке до сколько работает? Можно ли записаться??? или телефон подскажите хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 могу ошибаться но по моему на хондах все колеса нужно регулировать. Из мастеров- свое дело знает Андрей Зайцев таксопарк, первая ремзона да, многорычажка, но я пока перед. как переобуюсь все полностью сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 да, многорычажка, но я пока перед. как переобуюсь все полностью сделаю. лучше сделай это до переобувки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 да, многорычажка, но я пока перед. как переобуюсь все полностью сделаю. Наоборот надо делат до переобувки, сожрёт новую резину если развал не тот, тем более зимнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Где на данный момент хорошо делают развал\схождение переднеприводных отечественных автомобилей? Уточнил про отечественный авто т.к. например в таксопарке отказываются делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.