gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 у него внутри паразит сидит типа бычьего цепня длинной в 12 метров, такое домашнее животное пока прокормишь - сам с голоду сдохнешь.... Зачастую так и бывает. Есть-то ты не хочешь, а вот "товарищи" просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ага П-ц во всех странах нормальных - парады там всякие устривают или открытие чего либо приурачивают - а в штатах ход-логи жрут... Да нет, как раз парадов и салютов было предостаточно на 4 июля, вы за это не переживайте. Однако Газета.вру почему-то только о хот-догах написала. What a shock! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вот когда Аляску и Сан-Франциско отдадут, и будем с ними разговаривать. Как Старший Брат. Куришь или колешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 П-ц. Культурный всетаки народ эти Американцы... Зато в подъездах не ссут. В отличие от ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Перекусы "на ходу", предпочтение фаст-фудов и т. д. делают своё дело. Дело вовсе не в перекусах. А в том, что жратвы много и она дешевая. Особенно у вновьприбывших иммигрантов крышу сносит от обилия. Например, в буфетах (фуршетах по-вашему) можно есть хоть полдня за 8 баксов. Или обед в хорошем ресторане, французском или итальянском, за $10. Но порции в три раза больше чем в русских ресторанах плюс аппетайзер бесплатный. Будет у вас много дешевой еды, и вы разжиреете. Плюс мало движения - везде на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Особенно у вновьприбывших иммигрантов крышу сносит от обилия Chubby Ну как отъелась хоть в доволь?? Кг 150 набрала для полного счастия? Будет у вас много дешевой еды, и вы разжиреете. Плюс мало движения - везде на машине. нет уж спасибо Нам еше Аляску возврашать надо Зато в подъездах не ссут. В отличие от ..... Ой ну прямотаки никто нессыт невположенном месте? Да и много в США этих подъездов? Там же в основном частная застройка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ну как отъелась хоть в доволь?? Она права. Цены во многих странах значительно ниже. Мы как то вдвоем заказали 900 грумм мяса+гарнир+чай, с нас взял по нашим деньгам 250 рублей. Себестоимость еды то небольшая, это в наших ресторанах ее в три дорога продают. Кстати, забавно вышло, госпожа иммигрантка открыла на этот факт глаза. Признаться я и сам до сего дня думал, что американцы жиреют из за фанатичной любви к хот догам. Но, признаюсь, что ее доводы звучат весьма убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Зато в подъездах не ссут. Это потому что там общественные туалеты есть, а в России они уже давно вошли в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Цены во многих странах значительно ниже. Это не повод чтобы жрать в 3 горла... Ну и потом в США нет понятия национальной кухни - много раз слышал от разных людей и по телеку что наверное самая худшая кухня в мире -это Американская, самой полезной считается кухня Средеземноморских стран - Италии, Греции, Испании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Max234666cccp Я и не говорил, что повод. Особенно для тех кто там давно живет. Но, часто видим картину, уезжает стройная девушка русская, через 3 месяца возвращается корова, что не узнать. Вероятно всего хочеться попробовать. В общем: Особенно у вновьприбывших иммигрантов крышу сносит от обилия. При этом заметил одну особенность, девчонки, которые едут в детские лагеря работать, где кормят бесплатно толстеют гораздо больше чем те которые работают в городах и сами платят за свою еду. Так, что вероятно все же стоимость еды оказывает влияние на процесс ожирения в стране. Средеземноморских стран - Италии, Греции, Испании Я итальянскую больше всего люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Я итальянскую больше всего люблю. Хз..из италнской кухни знаю только Спагетти Меня и наша устраивает.. где кормят бесплатно толстеют гораздо больше чем те которые работают в городах и сами платят за свою еду. ДЫк ХАЛЯВА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Дело вовсе не в перекусах. А в том, что жратвы много и она дешевая. И вредная, напичканная гормонами, если дешевая. Хорошая еда строит недешево, так что те, кто на питании не экономит, поправляются гораздо меньше. Например, в буфетах (фуршетах по-вашему) можно есть хоть полдня за 8 баксов. Серьезно, неужели ты сама питаешься в буфетах? Например, в суши-буфет же зайти страшно: выглядит все вкусно, но пробовать такую рыбу я бы не стала. И все ну просто очень вкусное... Как же. Или обед в хорошем ресторане, французском или итальянском, за $10. Но порции в три раза больше чем в русских ресторанах плюс аппетайзер бесплатный. А можно названия этих хороших ресторанов? Мне очень интересно. Не встречала пока хорошего и настолько дешевого ресторана (под хорошим рестораном я понимаю тот, где готовят из хороших продуктов и вкусно). Признаться я и сам до сего дня думал, что американцы жиреют из за фанатичной любви к хот догам. Это далеко не так. Chubby права в том, что много недорогой и не очень здоровой пищи. Дело каждого - есть это или нет. Ну и потом в США нет понятия национальной кухни - много раз слышал от разных людей и по телеку что наверное самая худшая кухня в мире -это Американская Сколько людей, столько и мнений. Хорошая американская кухня - это очень вкусно (не знаю, говорит ли вам что-то имя Бобби Флэя, он популярный шеф-повар и владелец нескольких ресторанов - вот у него можно попробовать замечательную еду с Юго-Запада США). Но она сочетает в себе элементы кухонь разных народов - ведь Америка все-таки является страной иммигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Зато в подъездах не ссут. В отличие от ..... бугага...... ссут прямо на дома!!!!..... studentur Это потому что там общественные туалеты есть, а в России они уже давно вошли в историю. тебя сводить на экскурсию в историческое место?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Цитата(Chubby @ 7.7.2009, 19:54) * Зато в подъездах не ссут. В отличие от ..... бугага..... Наверное она жила здесь в бомжатнике или в доме, где живёт студентур Только в этом доме вечно нет света, воды и быдло ссыт в подъезде. В нормальных домах давно уже стоят домофоны и никто не ссыт. Есть конечно отдельные уроды, ну так пусть Чабби расскажет про туалеты в Гарлеме . Там точно живут идеальные и чистоплотные американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Наверное она жила здесь в бомжатнике или в доме, где живёт студентур Только в этом доме вечно нет света, воды и быдло ссыт в подъезде во во..тяжёлое детство.., деревянный игрушки прибитые гвоздями к полу...кровать сделанная из картонной коробки.... и тут вдруг дефочка попала в страну сказок.... Макдональдс, Диснейленд...чизбургеры и ниггеры..... Алиса в Зазеркалье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Chubby Зато в подъездах не ссут. В отличие от .....Ссут и в Европе, и в Америке: на улицах, в переходах метро — и т.п. Да и о чём вообще говорить, если в той же Калифорнии белых осталось уже меньшинство? Сплошь негры да мексиканцы. Уж они-то культурой быта отличаются явно в "положительную" сторону. studentur Мы как то вдвоем заказали 900 грумм мяса+гарнир+чай, с нас взял по нашим деньгам 250 рублей.А в каком городе и какой его части это было? И вредная, напичканная гормонами, если дешевая. Хорошая еда строит недешево, так что те, кто на питании не экономит, поправляются гораздо меньше.Именно! Дешевой говноеды везде достаточно. А попробуй покушать здоровой пищи! Типичный пример из похода в магазин: приправы с усилителем вкуса стоят в 3 раза дешевле за упаковку в 10 раз больше, чем приправа без усилителя. Получается, мы доплачиваем в 5-8 раз больше за то, что нам не досыпают химию! Дожили, мля. Всё это, конечно, ещё усиливается этикеткой BIO. Chubby Или обед в хорошем ресторане, французском или итальянском, за $10.Жесть, я даже в самой Италии таких цен не видел, а в Америке в ХОРОШЕМ ИТАЛЬЯНСКОМ ресторане можно за $10 отобедать. :-) Chubby права в том, что много недорогой и не очень здоровой пищи.Когда американец переходит к здоровому питанию, то от бургера с колой он переходит на бургер с диетической колой, да? :-)))))))) Но она сочетает в себе элементы кухонь разных народов - ведь Америка все-таки является страной иммигрантов.Вот именно этот факт и означает, что нет своей национальной кухни. То, что шеф-повар может очень круто приготовить еду — это великолепно. То, что он американец — тоже отлично. Но это же не значит, что его блюда — блюда американской кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Это не повод чтобы жрать в 3 горла... Вот вы это и скажите русским туристам. А то не только в три, в пять горл метут, да еще с собой норовят прихватить. Ну и потом в США нет понятия национальной кухни - много раз слышал от разных людей и по телеку что наверное самая худшая кухня в мире -это Американская Ну я бы удивилась, если б у вас по телеку хоть что-нибудь хорошее сказали про Америку. Жаль, что вы не можете сюда приехать, я бы вам показала, что такое настоящая кантри-кухня, у нас, на юге, есть просто замечательные рестораны, семейные, готовят по рецептам еще с колониальных времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 нет уж спасибо Нам еше Аляску возврашать надо Вы ж там худые все, от холода подохните. Аляска - только для толстых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Хорошая еда строит недешево Именно дешевая. Я, например, ем только органик, покупка продуктов на нашем фармерс-маркете на неделю стоит мне баксов 35-40. На еду в месяц идет 5-6% моего месячного дохода. Моя тетя в Астрахани тратит больше половины семейного дохода на еду. Причем у них набор продуктов очень бедный, я с ней всегда на рынок хожу, фруктов и овощей, к которым я привыкла в Америке, там просто нет. Мясо и рыба подозрительного качества из непонятных холодильников. Я бы даже дороже заплатила, если б видела, что продукт органик сертифицированный, но там этого просто нет. А можно названия этих хороших ресторанов? Мне очень интересно. Ну зайди в любой дорогой ресторан и посмотри, почем у них ланч-спешиалс в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Серьезно, неужели ты сама питаешься в буфетах? Например, в суши-буфет же зайти страшно: выглядит все вкусно, но пробовать такую рыбу я бы не стала. Потому что ты ассоциируешь буфеты с дешевыми китайскими. Я туда не хожу, там одни мексы. Обожаю арабские и иранские буфеты. У меня у университетского друга из Ирана семья держит несколько в нашем городе. Таких шашлыков и кебабов я нигде не ела. Они также маринуют овощи как в Астрахани корейцы, это единственная еда, по которой я скучаю. Шикарные буфеты в Four Seasons и Ritz Carlton. Мы на 4 июля ездили в Риц-Карлтон на озере Окони в Джорджии, буфет был обалденный, с черной икрой и балыком, всего $25. У нас на юге многие семьи держат кантри-буфеты, среди которых есть очень хорошие, мои гости из Астрахани всегда орут, чтоб я их вела только в кантри-буфеты. А уж про круизные буфеты вообще молчу, особенно на Косте, там все повара итальянцы, или на Роял Каррибеан, там азиаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Наверное она жила здесь в бомжатнике ... В нормальных домах давно уже стоят домофоны Жила в 3-м ЮгоВостоке в 9-этажке. Моя тетя живет на Кубанский, бабушка - на Савушкина. На бомжатники они не котируются, ну а про домофоны это ты расскажи кому-нибудь другому, их выдирают как правило, через месяц после установки. Я тебе уже говорила, что приезжаю в Астрахань каждые два года, не надо мне лапшу вешать, так же, как не надо мне рассказывать про Америку. Я тут живу, а ты никогда не был. во во..тяжёлое детство.., деревянный игрушки прибитые гвоздями к полу...кровать сделанная из картонной коробки.... и тут вдруг дефочка попала в страну сказок.... Макдональдс, Диснейленд...чизбургеры и ниггеры..... Алиса в Зазеркалье..... Не переживай за меня, я в свои 24 уже полмира посмотрела. А ты в свои 40 с копейками поездку на Черное море воспринимаешь как событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Мясо и рыба подозрительного качества из непонятных холодильников. Надо брать не в ленто-магнитах, а: мясо - на ярмарке, рыбу - на маркина или тоже на ярмарке, но до 9.00. Овощи - тут имхо даже америка отстает, хотя я там не был, наши овощи на порядок вкуснее овощей у лоточников европы, про супермаркеты можно не говорить. А мне и не нужен особый ассортимент. Главное: баклажаны, картофель, капуста, лук, морковь, перец... Фрукты летом все с дачи, зимой немного туган. В этом году просто супер урожай малины, вишни, персиков и абрикос. Малина, вишня уже вся на земле, просто не можем собрать. Что касается расходов, то согласен, что у нас дорого. Летом пол бюджета на жратву. Зимой - 3/4. Интересно в америках можно запросто пойти и наловить пару кг свежайшей, вкуснейшей рыбки в речке как скоро буду делать надеюсь регулярно? с черной икрой и балыком, всего $25. Вот это реально раздражает, когда коренные астраханцы выросшие на краснухе и икре не могут нормально поесть этого. Я например, только 3 года назад последний раз ел икру в яичке где-то на свадьбе. А 25 лет назад мама в школу бутерброды с паюсом в ранец чуть не каждый день ложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Да и о чём вообще говорить, если в той же Калифорнии белых осталось уже меньшинство? Сплошь негры да мексиканцы. В Америке 12% негров и около 20% латиносов. Это тебе для общего развития. Жесть, я даже в самой Италии таких цен не видел, а в Америке в ХОРОШЕМ ИТАЛЬЯНСКОМ ресторане можно за $10 отобедать. Все дорогие рестораны, где ужин стоит $60-70, в обед гоняют бизнес-ланчи за $10. Когда американец переходит к здоровому питанию, то от бургера с колой он переходит на бургер с диетической колой, да? Ты в Америке никогда не был, но продолжаешь мусолить затасканные стереотипы. Америка известна своей фаст-фуд, это правда, но еще больше здесь хороших ресторанов. Это такие же стереотипы как итальянцы едят только пиццу с макаронами, французы - лягушек, а русские пьют водку на завтрак. Я думала, что ты, как иммигрант будешь больше open minded. Вот именно этот факт и означает, что нет своей национальной кухни. То, что шеф-повар может очень круто приготовить еду — это великолепно. То, что он американец — тоже отлично. Но это же не значит, что его блюда — блюда американской кухни. Хочешь сказать, что шашлыки, плов, оливье и макароны - типичная славянская еда? Однако во всех ресторанах получишь именно это. Если ты не знаешь американской национальной кухни, это не значит, что ее не существует. Британские рецепты, привезенные первыми переселенцами и адаптированные на местные продукты, - это и есть национальная еда. То, что они едят на День Благодарения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Судя по написанному у Chubby действительно наблюдается редкое сочетание в женщинах молодости, везения, красоты (если фото на аватаре её), такта и ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Chubby действительно наблюдается редкое сочетание в женщинах молодости, везения, красоты (если фото на аватаре её), такта и ума и при всём при этом редкостная д..ра Только благодаря ей мы узнали, что купальный сезон в Астрахани открывается в апреле месяце или про существование загадочной страны Лебанон тоже от неё узнали про домофоны это ты расскажи кому-нибудь другому, их выдирают как правило, через месяц после установки. как правило домофоны не выдирают вообще - кончай нести пургу почти во всех домах города стоят домофоны годами, даже в старых хрущевках и нигде их не ломают и нахер они никому не нужны. чтобы их ломать или снимать. Цитата(tHunder @ 8 Jul 2009, 08:41 AM) * Да и о чём вообще говорить, если в той же Калифорнии белых осталось уже меньшинство? Сплошь негры да мексиканцы. --- В Америке 12% негров и около 20% латиносов. Это тебе для общего развития. Человек тебе пишет о Калифорнии, а она ему "о Ерёме" В трёх штатах «юго-западного пояса» США – Калифорнии, Нью-Мексико и Техасе – белое не латиноамериканское население составляет от 43 до 49%. http://www.win.ru/usa/2028.phtml составляет от 43 до 49% - это меньше половины, значит меньшинство ---- ну очень умная мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.