Перейти к содержанию

Практика в РОВД

Рекомендуемые сообщения

Люди! Ни у кого случайно нет... Отчёта,дневника,характеристики...по прохождению производственной практики в РОВД?! Срочно нужно! Юристов,студентов нет?

Гы, правильно ж говорили в другой ветке - без ума человек. Учиться нужно для себя, а не для преподавателей, им это нахер не нужно в том виде, в каком желает эта дама.

jnc а я для себя и учусь! Знания я получила! Но дневник и отчёт,не мне нужен,а как раз таки преподавателям! Преподавателям без разницы,в каком виде это будет! Лишь бы правильно!

От Вас я не ожидала,что вы будите уподобляться некоторым,индивидам(личностями их никак не могу назвать)!

О Вас я была лучшего мнения!

отчёт,не мне нужен,а как раз таки преподавателям

а потом мы говорим: "Ну почему менты все такие раздолбаи, ну почему в РОВД ни одно дело грамотно и полностью оформить не могут"?

да потому что даже отчет о практике студент стырить у кого-нибудь пытается, а свою голову приложить не хочет.

Himeras всё! Тема закрыта! Сама всё сделала! Сложно писать отчёт о месте,где ты не был! Жмоты! А нефиг тогда к ментам раздолбаем обращаться! Если вы все такие умные! Решайте поблемы сами...зачем к ментам обращаться!

Зря ты так о милиционерах! неграмотные раздолбаи колмыки всякие,которые в ППС работают! А в других местах грамотные люди работают! За такую зарплату как у них...

Mazda626

Такой отчёт о том, где Вы не были и о том, чего Вы не делали, будет не более, чем подлог. На работе это так и называется - служебный подлог, даже статья такая есть в УК, насколько мне известно. С такими знаниями и навыками только в путь, зашибать в ментуре бабло с терпилзарабатывать честным трудом добропорядочного милиционера.

Mazda626, пиши еще!

Что-то мне даже весело стало читать твои посылы обществу с обилием восклицательных знаков. :) Я же говорил, бабка-склочница.

Mazda626, рассказывайте мну еще про милицию, рассказывайте! я так рад это слышать!

З.Ы. Извините, старый серый майор чуть-чуть соврамши =)))

Himeras а вы случайно сами не в милиции работаете? Откуда такой негатив по отношению к оргнам,и в частности милиционерам?

?de ? честно сказать...вы меня достали уже. Вы решили самоутвердиться за счёт меня? Смысл взрослому мужчине связываться,с бабкой-склочницей?! Будьте выше! Чтож вы ко мне так не равнодушны?:)пишу я и пишу,я разве кому то мешаю? Или у вас стадное чувство возникло?

jnc свои знания оставьте при себе! Я без вас это знаю и понимаю!

Mazda626,

Ты пишешь мне в личку.

Ты называешь меня (в числе прочих) индивидом, а не личностью.

И при этом говоришь, что это я тебя достал???

А по-моему, я тебе наоборот симпатичен. Уж больно ты на меня внимание обращаешь, хе-хе! Пиши еще!

?de ? я вроде вам всего лишь один раз писала(первый и последний),не хотела до вашего уровня опускаться! При всех вас оскорблять! (а вы оскорбление в мой адрес позволили себе,прилюдно)!

Индивид вы потому,что не имеете своего мнения! я вас никак не трогала...

Ну...насчёт того,что вы мне симпатичны, без комментариев! (симпатичен мне на этом форуме,тока один человек,если считать и себя,то 2 тогда:))!

Я конечно всё понимаю...что мужчине после 30 лет,на этом форуме деградируют,но у вас что то этот процесс слишком быстро идёт!

А я всегда на клоунов и шутов внимание обращаю!:)

А по поводу вашей симппатии ко мне...100% есть :)

mr.Faster почему? обе в душе блондинки?:) (ничего не имею против Таис)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...