Перейти к содержанию

Нужен диван в Детсад

karatushin

Рекомендуемые сообщения

В детский садик требуется диван типа малютка. У кого есть ненужный пишите в личку.

Если есть попугайчик которого некуда пристроить... дети только обрадуются!

Если есть попугайчик которого некуда пристроить... дети только обрадуются!

а свинка морская не подойдет?)

номер садика 46. диван нужен в ясельки. имеющиеся распорядились поселить на помойку......

Могу дать тел воспитателя если кто сомневается в искренности

а свинка морская не подойдет?)

возьмут рыбок и попугайчиков это точно, а про морскую свинку надо спросить...

Могу дать тел воспитателя если кто сомневается в искренности
Дело не в этом. Просто энаю один садик с зажравшейся заведующей, которую если тряхнуть то столько посыпется. А в садике даже этементарного нет. Родители несут: чашки, ложки, постель и кучу денег при зтом сдают при поступлении.

Так чтож не тряхнёте зав. если у вас так-же? Мы например столько сдавали что можно было и мебель сменить и ремонт сделать.

ой, а научите как трясти?

Нет я вполне серьезно.

Я работник сада. И скажу - дорогие родители! если у вас есть возможность не водить детей в садики не водите! Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы.

Ну вы прям как дети :) Конторы есть соответствующие, которые ой как любят свою работу.

Нет я вполне серьезно.

Я работник сада. И скажу - дорогие родители! если у вас есть возможность не водить детей в садики не водите! Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы.

Мы бы рады да другого выхода нет :(

Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы.
Огромный плюс в том что в садике дети с малого приучаются к жизни в обществе. С ними там хоть как то занимаются, они много общаються со ровесниками. Такие дети потом более комуникабельны.

Aни

И скажу - дорогие родители! если у вас есть возможность не водить детей в садики не водите! Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы.

не права... ой как не права...а ребёнок где будет учиться общаться? с бабушками и мамами?..... ой не права......

флуд..... тема называется кажется про диван что-то....

Aни

не права... ой как не права...а ребёнок где будет учиться общаться? с бабушками и мамами?..... ой не права......

а вам дороже здоровье вашего ребенка или то на сколько быстро он научится ругатся матом???

флуд..... тема называется кажется про диван что-то....
дивана то нет ни у кого :)

а вам дороже здоровье вашего ребенка или то на сколько быстро он научится ругатся матом???
Это всё, и болезни детские, надо пройти, надо. Все там были и ничё.

дивана то нет ни у кого :)

Это всё, и болезни детские, надо пройти, надо. Все там были и ничё.

и все там будем да? глупое мнение... еще скажи что прививки надо обязательно делать.....

и все там будем да?? глупое мнение...
если речь о там, то да. Кто-то раньше, кто-то позже и неважно ходил ты в садик или нет, есть у тебя высшее или нет, неважно сколько ты сделал прививок.

еще скажи что прививки надо обязательно делать.....
в вашем садике не делают? Моим детям делали и по надобности делают.

Мы отказались от правительственного медпрививания по совковому методу... Хватит сорвали уже иммунитет детям своими дерьмовыми вредными прививками...

Неужто Пиковит даёте или что там ещё по ящику рекламируют нынче?

Хватит сорвали уже иммунитет детям своими дерьмовыми вредными прививками...
Переборщили наверное с прививками :) Не в прививках дело а в той химии которую они поголовно едят сейчас. Всякие там: подсластители, красители, ароматизаторы идентичные...

Сплошная химия, нет натурального продукта.

А прививки делали и будут делать. Вы хоть представляете что есть прививка?

Неужто Пиковит даёте или что там ещё по ящику рекламируют нынче?

Переборщили наверное с прививками :) Не в прививках дело а в той химии которую они поголовно едят сейчас. Всякие там: подсластители, красители, ароматизаторы идентичные...

Сплошная химия, нет натурального продукта.

А прививки делали и будут делать. Вы хоть представляете что есть прививка?

Мои дети химию не едят.

Если вы не осведомлены о всех вредностях савдеповского плана по прививкам то удачи вам в ваших делах мне с вами не о чем разговаривать. Я представляю что есть прививка и что в нее входит.

Задумайтесь над тем фактом что грамотный врач своему ребенку до 3 лет не делает ни одной прививки и посмотрите научные труды на эти темы ....

Вот понесло то людей не в ту степь.

Задумайтесь над тем фактом что грамотный врач своему ребенку до 3 лет не делает ни одной прививки и посмотрите научные труды на эти темы ....

Алкогольные напитки тоже вроде как пагубны для нашего здоровья, однако все его пьют.

Мои дети химию не едят.
ну да, ну да, она уже везде есть.

Задумайтесь над тем фактом что грамотный врач своему ребенку до 3 лет не делает ни одной прививки и
до 3 может и не делают хотя мы делали и плохого в этом ничего нет. Дочка у меня 9лет и пацан 2годика ниразу серьёзно не заболели (Тьфу^3, Тук^3) . И нам делали, здоровые как быки. В отличии от современной молодёжи у которой на уме выпить и курнуть. В чём минусы то?

и посмотрите научные труды на эти темы ....
Уж не того времени труды когда начали делать на здоровъе деньги? Дайте ссылку, почитаем.

Зашёл например в аптеку а там... какой-то блин Аквамарис стоит около 200 рублей. Читаю состав а там кроме морской воды ничего нет. Пипец полный, вода так дорого.

прививок от флуда нет :)

Алкогольные напитки тоже вроде как пагубны для нашего здоровья, однако все его пьют.

я не пью.

Па всему вышеперечисленному в другие темы. тут было предложение по поводу помощи в сад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...