karatushin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 В детский садик требуется диван типа малютка. У кого есть ненужный пишите в личку. Если есть попугайчик которого некуда пристроить... дети только обрадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 номер садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 номер садика? А есть разница в какой садик ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А есть разница в какой садик ????? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Если есть попугайчик которого некуда пристроить... дети только обрадуются! а свинка морская не подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 номер садика 46. диван нужен в ясельки. имеющиеся распорядились поселить на помойку...... Могу дать тел воспитателя если кто сомневается в искренности а свинка морская не подойдет?) возьмут рыбок и попугайчиков это точно, а про морскую свинку надо спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Могу дать тел воспитателя если кто сомневается в искренности Дело не в этом. Просто энаю один садик с зажравшейся заведующей, которую если тряхнуть то столько посыпется. А в садике даже этементарного нет. Родители несут: чашки, ложки, постель и кучу денег при зтом сдают при поступлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 По моему это во всех садиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Так чтож не тряхнёте зав. если у вас так-же? Мы например столько сдавали что можно было и мебель сменить и ремонт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aни Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ой, а научите как трясти? Нет я вполне серьезно. Я работник сада. И скажу - дорогие родители! если у вас есть возможность не водить детей в садики не водите! Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ой, а научите как трясти? Ну вы прям как дети Конторы есть соответствующие, которые ой как любят свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mid Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ой, а научите как трясти? Нет я вполне серьезно. Я работник сада. И скажу - дорогие родители! если у вас есть возможность не водить детей в садики не водите! Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы. Мы бы рады да другого выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы. Огромный плюс в том что в садике дети с малого приучаются к жизни в обществе. С ними там хоть как то занимаются, они много общаються со ровесниками. Такие дети потом более комуникабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Aни И скажу - дорогие родители! если у вас есть возможность не водить детей в садики не водите! Несмотря на все кажущиеся плюсы ТАМ одни минусы. не права... ой как не права...а ребёнок где будет учиться общаться? с бабушками и мамами?..... ой не права...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каратушин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 флуд..... тема называется кажется про диван что-то.... Aни не права... ой как не права...а ребёнок где будет учиться общаться? с бабушками и мамами?..... ой не права...... а вам дороже здоровье вашего ребенка или то на сколько быстро он научится ругатся матом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 флуд..... тема называется кажется про диван что-то.... дивана то нет ни у кого а вам дороже здоровье вашего ребенка или то на сколько быстро он научится ругатся матом??? Это всё, и болезни детские, надо пройти, надо. Все там были и ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каратушин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 дивана то нет ни у кого Это всё, и болезни детские, надо пройти, надо. Все там были и ничё. и все там будем да? глупое мнение... еще скажи что прививки надо обязательно делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 и все там будем да?? глупое мнение... если речь о там, то да. Кто-то раньше, кто-то позже и неважно ходил ты в садик или нет, есть у тебя высшее или нет, неважно сколько ты сделал прививок. еще скажи что прививки надо обязательно делать..... в вашем садике не делают? Моим детям делали и по надобности делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каратушин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Мы отказались от правительственного медпрививания по совковому методу... Хватит сорвали уже иммунитет детям своими дерьмовыми вредными прививками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Неужто Пиковит даёте или что там ещё по ящику рекламируют нынче? Хватит сорвали уже иммунитет детям своими дерьмовыми вредными прививками... Переборщили наверное с прививками Не в прививках дело а в той химии которую они поголовно едят сейчас. Всякие там: подсластители, красители, ароматизаторы идентичные... Сплошная химия, нет натурального продукта. А прививки делали и будут делать. Вы хоть представляете что есть прививка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каратушин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Неужто Пиковит даёте или что там ещё по ящику рекламируют нынче? Переборщили наверное с прививками Не в прививках дело а в той химии которую они поголовно едят сейчас. Всякие там: подсластители, красители, ароматизаторы идентичные... Сплошная химия, нет натурального продукта. А прививки делали и будут делать. Вы хоть представляете что есть прививка? Мои дети химию не едят. Если вы не осведомлены о всех вредностях савдеповского плана по прививкам то удачи вам в ваших делах мне с вами не о чем разговаривать. Я представляю что есть прививка и что в нее входит. Задумайтесь над тем фактом что грамотный врач своему ребенку до 3 лет не делает ни одной прививки и посмотрите научные труды на эти темы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вот понесло то людей не в ту степь. Задумайтесь над тем фактом что грамотный врач своему ребенку до 3 лет не делает ни одной прививки и посмотрите научные труды на эти темы .... Алкогольные напитки тоже вроде как пагубны для нашего здоровья, однако все его пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Мои дети химию не едят. ну да, ну да, она уже везде есть. Задумайтесь над тем фактом что грамотный врач своему ребенку до 3 лет не делает ни одной прививки и до 3 может и не делают хотя мы делали и плохого в этом ничего нет. Дочка у меня 9лет и пацан 2годика ниразу серьёзно не заболели (Тьфу^3, Тук^3) . И нам делали, здоровые как быки. В отличии от современной молодёжи у которой на уме выпить и курнуть. В чём минусы то? и посмотрите научные труды на эти темы .... Уж не того времени труды когда начали делать на здоровъе деньги? Дайте ссылку, почитаем. Зашёл например в аптеку а там... какой-то блин Аквамарис стоит около 200 рублей. Читаю состав а там кроме морской воды ничего нет. Пипец полный, вода так дорого. Вот понесло то людей не в ту степь. прививок от флуда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каратушин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вот понесло то людей не в ту степь. Алкогольные напитки тоже вроде как пагубны для нашего здоровья, однако все его пьют. я не пью. Па всему вышеперечисленному в другие темы. тут было предложение по поводу помощи в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.