Перейти к содержанию

Куплю Вазик чтоб ездил, и вид не стремный мах 30тр

murzz

Рекомендуемые сообщения

Есть шестёрка движка после кап ремонта 83 год ходовая нормальная, шалят замкир на дверях...

Фото можно посмотреть? информацию подробней... как ходовка и двига? какого года? можно на почту mr_denni@list.ru

посмотреть можно.мой телефон в подписи.что в пустую говорить тут.смотреть надо.

а что за 9-ка отпишись заинтересован.

Ну е мае...

Ладно слушайте... ваз2109,85 года выпуска.но замена кузова в 89 году,Замена мотора в 98 году.естественно мотор 1,5 литра.генератор,стартер,карбюратор все это 98 года т.к. Это все навесное нового мотора.Капремонт мотора был сделан мной в прошлом году.зимой.заменены все клапана,поршни,кольца,сальники и все все прочее.

Капремонт коробки передач так же зимой.заменены все муфты и синхронизаторы и что то там еще...коробка работает хорошо.коробка 4(!)х ступка.так как послушав мнения бывалых остановился на ней.и не прогадал.как мне кажется на 4х ступке мотор тянет лучше.как пример на 4й передаче легко едет 40 км.в час и на ней же разгоняется до 90.лишний раз не переключаясь :) сцепление тоже заменено вместе с корзиной и выжимником так же все зимой.

Ходовка в хорошем состоянии.2 года назад замена всех амортизационных стоек по кругу на новые масляные бельштайн.и тогда же замена гранат.но зимой порвался пыльник и туда попала грязь.в следствии хрусит граната.пока ремонтировать некогда,но я как нить сделаю.а то раздражает хруст.но только на крутых поворотах.

Далее салон в хорошем состоянии панель низкая но не убитая!спидометр,датчики и вся электроника работает.

Сиденья в чехлах,кассетная магнитола с колонками (овалами)в задней полке.

Теперь о грустном...хоть и в машину за последний год вложено около 40 тыс. От старости это ее не спасает...кузов весь целый!в авариях сильных не была! Но пороги гниловатые... Можно не делать.мне не мешает :) сказали что еще лет 5 гнить будет.ничего страшного.капот и крылья стоят нового образца(длинные).т.к.красил я сам да еще и зимой на капоте эта самая краска облазиет :) короче надо смотреть.и задняя правая дверь немного мятая.кто то на стоянке возле дома ночью заехал...можно выпрямить ударом ноги...но я не заморачиваюсь потому что нужно потом шпаклевать,красить...сейчас жарко.мне лень.

...ну вот так в кратце и все.расход у меня на ней 7.01 литра на 100км.заправляюсь всегда полным баком потому легко посчитать итоговый расход.

Доселе печатать устал.если есть еще вопросы звоните.телефон в подписи.

сам на ней езжу,так что с продажей не тороплюсь.и не торгуюсь...

п.с.: на новый год подарил машинке новый самый дорогой аккумулятор варта...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...