HELLSING Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Красиво очень! Как корпус доделаю себе из орг стекла постучу обязательно!!!!! Респект таким умельцам!!!!!!!!!!! Благодарствую, стучись обезательно !!! Придумаем, выберем, подберем, нарисуем, а главное ДОГОВОРИМСЯ ... В общемс ждемс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Отличные работы, мне очень понравились! Интересно а сколько у тебя времени уходит на такую гравировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 че не отвечаешь. в личку стукнул.HELLSING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 че не отвечаешь. в личку стукнул.HELLSING Извиняюсь, если честно сначала времени не было, потом маленько замотался, вылетело из головы ... с утра отпишу, на свежую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Для Wanrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 хочу вот такую картинку на свой ящик кста я тут подумал, а если сделать несколько слоев орг стекла и на каждом сделать отдельные фрагменты затем каждое стекло отдельно подсветить только с торца и разными диодами то возможно получится объемное цветное изображение скажем например красные шлейфы за двигателями кораблей ..... не 3D конечно, но все же зная свойства торцевой подсветки можно что то интересное придумать да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 кста я тут подумал, а если сделать несколько слоев орг стекла и на каждом сделать отдельные фрагменты затем каждое стекло отдельно подсветить только с торца и разными диодами то возможно получится объемное цветное изображение скажем например красные шлейфы за двигателями кораблей ..... не 3D конечно, но все же зная свойства торцевой подсветки можно что то интересное придумать да??? Да, только картинку ты выбрал не подходящую ... я гравировку делаю а не аэрографию она слишком сложная, т.е. много мелких элементов и т.д. такого царапинами передать будет затруднительно, в плане деталий и смысла картинок, а если возьмусь за это (очень сложная работа) тебе встанет это все в очень ХОРОШУЮ копеечку Подготовка, разделение по слоям, гравировка каждого слоя, его склейка, подсветка ... так что смотри сам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.