HELLSING Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ищется шабашка , вам приятно и мне капейка ... В связи с тем, что я продаю, ака делаю, потом продаю вам. Все же относится больше ПК, решил создать тему ЗДЕСЬ ... И так, что я предлагаю ... Ведь все сперва начинают смотреть картинки, а уж потом читать ... Что ж привлек внимаение, это уже хорошо, и так начнем с ночала ... Вам понравились мои работы? Хотите что то подобное ? Связываетесь мо мной, есть личка, аська ... Вы выбираете каритнку (могу предложить свою, на Вашу тиматику) присылаете мне рисунок, я показываю конечный результат (как это будет выглядеть). Вам нравится? Договориваемся о том, во сколько это обойдется, """ ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ РАБОТЫ """ Я выполняю заказ ... Обмениваемся, Вы мне капейку, я вам вашу картину ... Какие то дополгительные работы, так же имеют место быть, ака обговариваются с заказчиком т.е. с Вами ... ВСЕГДА МОЖНО ОБГОВОРИТЬ И ДОГОВОРИТСЯ! И так, что же я все таки предлагаю: Первая работа, пробы так сказать, и осознаание, что я могу большее ... 2005-2006г 2а работа, кейс был подарен другу ... (ну очень понравилась картинка) Первая работа, на заказ, заказчик был доволен. Он хотел "АНГЕЛА" что он передоставил (картику), просто ужасна! Пошукав по сусекам интернета, наткнулся на это, показал заказчику, получил одобрение, приступил к работе. Результат ... Начал делать себе гравировку , но еще не доделана ... Терь в действии, как это выглядит в компьютерное время (ночью) Ну и терь с другой стороны ... ДОБАВЛЕННО Что это такое, можно посмотреть, размещенная моя 1 - ая работа и собственно 2 - ая ... Третья еще ни куда не выставлялась ... Принимаю заказы, нужна капейка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 заинтересовал)) почём будет среднестатистическая картинка? делаешь на любых корпусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 C2D заинтересовал)) Эт радует почём будет среднестатистическая картинка? Давай сначала на нее посмотрим , нет подсоблю с картинкой опредеимся, что мы хотим видеть, а потом поговрим за капейку ... делаешь на любых корпусах? Ммм ... это делается не на корпусе, а на акриле, НО, для корпуса Стучись в аську, или личку ... потом можно встетится обговорить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 в асу стучу-молчишь) давай лучше здесь-ты можешь назвать цену от минимальной до максимальной сложности работы? Ну привык я к цифрам.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 бор машинка возьмёт металл? титан например...фрезы наверн алмазные какие-нить нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 в асу стучу-молчишь) давай лучше здесь-ты можешь назвать цену от минимальной до максимальной сложности работы? Ну привык я к цифрам.....)) Давай в личку, (в аське на АнтиФлуд включен, задолбали спамеры, по этому достучатся не можешь, скорее всего) с ценой я пока сам сильно так не определился еще ... Что за сколько ... Просто хочу с тобой списаться, что б посмотреть на то, что ты хочешь !!! бор машинка возьмёт металл? титан например...фрезы наверн алмазные какие-нить нужны Друг я гравирую на орг стекле, какой металл, о чем речь? Что б я те окно вырезал??? Ммм ... можно обговрить, стучись в личку + номер свой аськи туда же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Всем поклонникам Fallout'a посвещается ... первый заказ в этой теме, насколько он выполнен, судить Вам ... тема актуальная, заказы принемаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 АПиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 И почём эта работа вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Работа выполнена супер! Теперь смотрю и любуюсь Поменял подсветочку с синенькой на зеленёненькую и стало ышо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Чернокнижник Работа выполнена супер! Теперь смотрю и любуюсь Поменял подсветочку с синенькой на зеленёненькую и стало ышо лучше! Спасибо, друх .... не чего нет лучше, чем похвала заказчика VOO И почём эта работа вышла? Пстучись в личку, что нить придумаем Для serg_ao Вот, можно такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAGAVA.ru Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 всем рекомендую ... качество работы высокое, хотя сам не фанат таких вещей жалко на ноутах нельзя такое сделать ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 всем рекомендую ... качество работы высокое, хотя сам не фанат таких вещей Спасибо! Тема актуальна, заказы принимаю ... В личку, можно сразу с картинкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Counter Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 STALKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 По сталкеру прикольные гравировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Красиво, со вкусом, любо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 По сталкеру прикольные гравировки. Сеньк, можно выбор увеличить при желании Красиво, со вкусом, любо посмотреть Стучись в личку, и для тебя что нибудь подберем +1 Сенькс Тема актуальна, заказы принмаю ... Договорится можно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 BMW X6 Можно добавить сие надписью или чем нить еще на ваше усмотрение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Сколько будет стоить выгровировать портрет ленина в профиль размером где-то 20 на 20 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Сколько будет стоить выгровировать портрет ленина в профиль размером где-то 20 на 20 см? Стучись в личку, щас обсудим, договоримся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Красиво очень! Как корпус доделаю себе из орг стекла постучу обязательно!!!!! Респект таким умельцам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.