Перейти к содержанию

Туризм

studentur

Рекомендуемые сообщения

Гулял и не видел, поэтому и спрашиваю.

или в Прагах все на Бентли ездят

В Прагах на крутых машинах вообще почти не ездят, так же как и не носят много брильянтов и цепи с крестом где нибудь на уровне пупка. Там вообще не принята практика пускать пыль в глаза. На крутых машинах как правило ездят только очень богатые люди. Джипов, лексусов и мерседесов на улицах почти нет.

а поговаривают, что они есть

В Праге пересчитают бомжей

Бездомных, обитающий на пражских улицах ожидает перепись. Пражские власти планируют справится с этой непростой задачей за два месяца. Такая статистика необходима для выработки общей концепции по вопросу бездомных в чешской столице. Перепись должна содержать не только данные о количестве лиц без определенного места жительства, но и их происхождение, а также сколько между ними иностранцев. По данным последней переписи, проводившейся в 2004г., в Праге без крыши над головой проживали 3100 человек.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=105248

Речь была об ободранных улицах а не о бомжах. Бомжи то есть. Кстати в цитируемой Вами статье написано, что идут раздумья о решении и этой проблемы. Но, вернемься к улицам, какие улицы в Праге покоторым туристам нельзя пройтись?

studentur

может и не в Праге, хотя и в столице на 100% такое есть -

Чехия... Столько эмоций, приятных воспоминаний и мечтаний возникает когда Вы слышите это слово, не правда ли? Это и "стобашенная" Прага, и фешенебельный город-курорт Карловы Вары (самый "русский" город Чехии, где, по самым скромным оценкам, выходцам из бывшего СССР принадлежит 70% всей недвижимости), это и прекрастное чешское пиво и вкуснейшая кухня, черепичные крыши красивых домов. Это все известно каждому туристу, но есть Чехия, которую мы с вами некогда не знали, а сами чехи стыдятся ее...

Чехия, Северо-Чешский регион, типичный провинциальный городок Мост недалеко от границы с Германией, в 70 км от Праги. Есть в этом городе один микрорайон, который колоритно, и не с лучшей стороны выделяется среди других. Это Микрорайон Chanov (Ханов). Население этого микрорайона - цыгане. В общем-то эти дома были в свое время (около 10 лет назад) построены специально для них потому, что ...http://worldsociety.ru/

2964f7609e6bt.jpg

Сегодня четыре старых москвича, оторвавшись от пузыря с пивом, сказали, что с удовольствием остались бы здесь насовсем.

Четырех москвичей нам не надо, покажите хотя бы одного кто реально остался.

покажите хотя бы одного кто реально остался.

тебя познакомить с женой моего шурина? девочка-москвичка живёт уже 6 лет в Астрахани и обратно не собирается....

я достаточно полно для неспециалиста ответил?

Кроме одного...В Астрахани показывать действительно по большому счету нечего. Многие гостиницы на грани банкротства...

Вернемься к туризму.

ROCK

Вот ты например в Архангельск хочешь поехать отдохнуть? Только честно. Я думаю, что не особо, не чего там делать. А почему ты считаешь, что в Астрахань туристы хотят приехать? Что у нас такого, чего нет в Архангельске?

тебя познакомить с женой моего шурина?

А она красивая?

Dernik

В Астрахани показывать действительно по большому счету нечего. Многие гостиницы на грани банкротства...

Карфаген должен быть разрушен...., чем то вы мне напоминаете знаменитого римского сенатора, который каждое своё выступление в сенате заканчивал этой фразой..., позволю себе заметить, что ничего общего у вас с этим сенатором нет (за исключением этой фразы)... трудно с вами разговаривать, вас так прозомбировали, или вы по жизни такой?..... расслабся и наслаждайся жизнью...

studentur

Вот ты например в Архангельск хочешь поехать отдохнуть? Только честно

а что интересного есть в Архангельске? начнём с того, что я никогда не стремился к красотам севера..., туры на валдай и спуск на байдарках по северным рекам меня например никогда не привлекали..., хотя, кстати - жалающих на экстремальный отдых хватает..... но я ленивый, я южный человек.... я привык отдыхать на горячем песке около горячей воды..., теперь вернёмся к Архангельку, для меня этот город знаменит только тем, что Астраханский и Архангельский виноводоный завод имеют одну абревиатуру - АЛВИЗ, ну ещё иногда письма в нашу АГМИ попадают в ихнюю АГМИ... и фсё...., просвети как туроператор..., расскажи о красотах Архангельска...

А она красивая?

вполне...., но про вас.... у тебя жена и ребёнок, и вообще о чём ты думаешь? тебе надо думать о семье и детях, ну и о ближайшем переезде на ПМЖ в Чехию......

Вот точно также иногородние рассуждают и об Астрахани или ты с этим не согласен?

бррр, я в который раз убеждаюсь, что ты хреновый туроператор, и с тобой я в Чехию не поеду....., Астрахань вообщето на слуху у любого чела в России - арбузы-помидоры-рыба-вобла-икра-солнце-лето-заповедник-осетры-лотосы-южный форпост страны, ну и далее по списку , теперь приведите мне такую же цепочку про Архангельск...

теперь приведите мне такую же цепочку про Архангельск

Пожалуйста:

арбузы-помидоры-рыба-вобла-икра-солнце-лето-заповедник-осетры-лотосы-южный форпост страны, ну и далее по списку.

ну, их же путают постоянно = ))))))))

ну, их же путают постоянно = ))))))))

спутать конечно можно, но это надо очень хорошо дружить с продукцией АЛВИЗа...(причём и Астр и Арх) =)))))

Астрахань вообщето на слуху у любого чела в России - арбузы-помидоры-рыба-вобла-икра-солнце-лето-заповедник-осетры-лотосы-южный форпост страны, ну и далее по списку , теперь приведите мне такую же цепочку про Архангельск...

И не только у россиян. Мне в Румынии расказывали какая класная у нас вобла. но, румынские туристы при этом не едут смотреть красоты Астрахани.

Ладно, не нравиться Архангелск, можно взять любой другой город. Уфу например, арбузов там нет, зато город побольше и по красивее Астрахани. Можно на лыжах поездить. Зимний туризм так сказать. Вот ты хочешь в Уфу поехать? Если не нравиться Уфа, можно и другие города привести в пример. Я так думаю, что в итоге ты все же сообщишь, что хочешь черное море, Домбай или подобные популярные места, а Архангельск, Уфу и т.д. не хочешь. Вот и Астрахань это такой же город куда никто не хочет, так же как и ты не хочешь в Архангельск.

но это надо очень хорошо дружить с продукцией АЛВИЗа

Тебе просто в силу специфики твоей деятельности не звонят иногородние заказчики. Действительно переодически думают, что звонят в Архангельск. Не каждый день конечно же, но бывает.

румынские туристы

румынские туристы - кто это? нищета и голытьбы, те же самые молдаване, только европейские :) Тоже мне нашел туристов ;)

спокойный1

Чего ты к бедным румынам прицепился)))

Я их привел только в качестве примера, потому что говорил с ними об Астрахани и вобле. В других странах я таких разговоров не вел, если мне турки на следующей неделе скажут, что хотят воблу погрысть то приеду и буду о турках писать, пока могу только о румынах. Не воспринимай все так буквально. Мысль я думаю ты понял и надеюсь с ней согласен.

П.С. Кстати румыны на тебя бы сильно обиделись. Они себя считают потомками французов. Почему французов я так и не понял.

Вот ты хочешь в Уфу поехать?

я? нет...а люди хотят и едут....

1. это что бы вам было где отдохнуть и развлечься в Уфе... http://www.webufa.ru/?p=otd туда же http://www.gorobzor.ru/org?orgsect=41

2. активный отдых около Уфы http://rozavetrov.ru/

мог бы ещё несколько ссылок привести..но облом..., да и пример неудачный - Астрахань это всено навсего центр области, а Уфа - это столица республики.... разницу чуешь?

Вообщем, в Астрахани много достопримечательностей. Можно экскурсии по многочисленным свалкам делать :)

в Астрахани много достопримечательностей. Можно экскурсии по многочисленным свалкам делать

тоже вариант - экстремальный тур - ВЫЖИВИ СРЕДИ БОМЖЕЙ...... и бабло брать за это хорошее..... чем не бизнес?.... но это только для западных извращенцев...

Каждое лето турист)))

румыны на тебя бы сильно обиделись. Они себя считают потомками французов. Почему французов я так и не понял.

румыны этого тоже не понимают...а французы этого просто незнают....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...