Mazda626 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 да бывает тут одна МАНДАринка, с интелектом блондинки, строит из себя принцесу, хотя сама так... просто серость.... познакомите? а то мне что то ни одной девочки тут на ум не приходит...а мужчин,умственно ограниченных под описание парочка подходит! (вы наверное себя имели ввиду? тока с полом, что то ошиблись) alx2010 ну...как бы во всём мире есть праворульные авто (для расширения вашего кругозора), нитолько в Астрахани (Америку для вас открыла наверное ) Скажите пожалуйста,а чем Фокус,лучше, например, скучной Тойоты Камри? Опять же, если сравнивать новый Фокус и новую япошку праворульную,то Япошка по дороже будет. Spoon я конечно понимаю,что вы управляете фордом,и он вам конечно нравится, но Тойота-это тойота, А форд-гавно. Это бессмысленно опровергать! barra в новом кузове,очень даже не плохая Короллка,получше уж некоторых авто. Ну...если вы камри с волгой сравниваете...то тут вообще без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 познакомите? а то мне что то ни одной девочки тут на ум не приходит...а мужчин,умственно ограниченных под описание парочка подходит! (вы наверное себя имели ввиду? тока с полом, что то ошиблись) alx2010 ну...как бы во всём мире есть праворульные авто (для расширения вашего кругозора), нитолько в Астрахани (Америку для вас открыла наверное ) Скажите пожалуйста,а чем Фокус,лучше, например, скучной Тойоты Камри? Опять же, если сравнивать новый Фокус и новую япошку праворульную,то Япошка по дороже будет. Spoon я конечно понимаю,что вы управляете фордом,и он вам конечно нравится, но Тойота-это тойота, А форд-гавно. Это бессмысленно опровергать! barra в новом кузове,очень даже не плохая Короллка,получше уж некоторых авто. Ну...если вы камри с волгой сравниваете...то тут вообще без комментариев... похоже ты расчетливый и доверчивый Тоёта это круто??? насмешил, тоета как камри так и королла, просто безликое среднее средство передвижения стоящее своих денег. Тебе нравиться салон камри или короллы? + камри : оочень мягкая подвеска, кочки можно не замечать, большая, мотор 2.4 достаточно экономичен для такой баржи все вроде, ну может ещё немного представительна. я тип людей сравнивал на волгах и камри, а не авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 barra она вроде бы девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Mazda626 А ты сама какую машину в данный момент эксплуатируешь? И какие были у тебя автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 кстати вы знаете чем отличается умный человек от глупого? умный может признать, что он бывает в некоторых ситуация глупым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 познакомите? а то мне что то ни одной девочки тут на ум не приходит...а мужчин,умственно ограниченных под описание парочка подходит! (вы наверное себя имели ввиду? тока с полом, что то ошиблись) alx2010 ну...как бы во всём мире есть праворульные авто (для расширения вашего кругозора), нитолько в Астрахани (Америку для вас открыла наверное ) Скажите пожалуйста,а чем Фокус,лучше, например, скучной Тойоты Камри? Опять же, если сравнивать новый Фокус и новую япошку праворульную,то Япошка по дороже будет. Spoon я конечно понимаю,что вы управляете фордом,и он вам конечно нравится, но Тойота-это тойота, А форд-гавно. Это бессмысленно опровергать! barra в новом кузове,очень даже не плохая Короллка,получше уж некоторых авто. Ну...если вы камри с волгой сравниваете...то тут вообще без комментариев... ХА ХА ХА ХА . И на правом руле ездят во всем мире по левой полосе , если что ...а не по правой. Насчет того какие говно а какие нет вопрос теперь очень спорный . ...Особенно насчет Тоиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Mazda626 Я могу сравнить эти машины, т.к. ездил на них. А не только щупал и осматривал. По дороговизне обслуживания - тойота бесспорный лидер. Это цифры, а не ИМХО. Дальше: высказывание типа "Тойота-это тойота, А форд-гавно" абсолютно Вас не красит. Как минимум из-за нескольких синтаксических ошибок, а как максимум - Вы высказали только свое мнение и забыли дописать ИМХО. Предыдущая Королла, также как и Камри мне реально гораздо больше нравилась. Я не противник японских авто и Тойоты в частности. Я просто вижу КАК была сделана предыдущая Королла и КАК последняя. Это "небо и земля". Раньше машины работали на имидж Тойоты, сейчас, на мой взгляд, высший менеджмент просто собирает сливки, а на машины забил, т.к. только из-за шильдика машину купят и буду обожествлять. З.Ы. Эта как сходить в кино на Терминатор4 - вроде и так ясно, что хавно, но блин, это же ТЕРМИНАТОР. Как его не посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 на последних ТЫТ не ездил... но до 2003 года рождения хорошие железяки.... 4 (yrv gt-t touring prius)тыт и все безпроблемные.... раз в год стойку поменяешь, бензин зальешь, масло поменяешь и больше ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 все так спорят, как будто после этого кто то изменит свое мнение и пересядет на то что агитируют в этих темах дней пять назад приехал издалека, ездил на праворукой машине, прошел 3500км, заливал только топливо и жидкость в омыватель, отдал 0 штрафов и без аварий, поэтому всем желаю тогоже независимо от криворукоисповидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 barra да,Тойота-это круто! Мне на салон,вообще без разницы! Для меня главное,как внешне авто выглядит,и технические характеристики! охта сейчас ездию на Тойоте Селике,и иногда на Тойоте Витц-обе праворульные. До этого на мазде,леворульной. Если честно,больше нравилась мазда. (я вообще из всех марок больше к мазде склонна) Слон редкий полностью с вами согласна! все бы это признавали alx2010 если не Тойота,что тогда по вашему? Spoon это не только, моё личное мнение! ( и вообще,что я тут за тойоту распинаюсь! я мазды люблю ) Королла старая по качеству была хуже новой,а камри наоборот! И по поводу мазды...воздержитесь пожалуйста от комментариев! Для меня марка Мазда,как и футбол-святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 delta666, золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 barra да,Тойота-это круто! Мне на салон,вообще без разницы! Для меня главное,как внешне авто выглядит,и технические характеристики! охта сейчас ездию на Тойоте Селике,и иногда на Тойоте Витц-обе праворульные. До этого на мазде,леворульной. Если честно,больше нравилась мазда. (я вообще из всех марок больше к мазде склонна) Слон редкий полностью с вами согласна! все бы это признавали alx2010 если не Тойота,что тогда по вашему? Spoon это не только, моё личное мнение! ( и вообще,что я тут за тойоту распинаюсь! я мазды люблю ) Королла старая по качеству была хуже новой,а камри наоборот! И по поводу мазды...воздержитесь пожалуйста от комментариев! Для меня марка Мазда,как и футбол-святое От того что ты ездиешь на Тоёте она не становиться круче я кстати тоже на тоете передвигаюсь. мазда это, между прочим, тоже самое, что и форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 мазда это, между прочим, тоже самое, что и форд вот именно, фокус и трешка одноплатформенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня первый раз в жизни прокатился на Приоре (полугодовалой) ответ один - БАРАХЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 В общем,скажу по делу,вчера на одометре увидел наконец-таки пробег в 100000 км,после чего поменял масло в моторе,жижу в коробке,все фильтры и 8 свечей.В итоге всё сделано своими руками и обошлось в 4980р.За 65000 км которые я проехал по нашей ебучей астрахани и области только загудела ступица задняя и то после того как попал в хорошую яму(спасибо дор.службам,никакого знака не было). Для себя сделал вывод только один-кому нужна практичная рабочая лошадка которая не будет насиловать мозг ценами на ТО и своей работоспособностью-при условии хорошего к ней отношения-праворучки это для таких людей.Я не говорю что немцы плохие или ещё кто-то,каждому своё-было б денег много-взял бы бмв с удовольствием.Точнее взять то можно,только вот содержать её дорогое удовольствие.Отсюда вывод-каждому по возможностям и потребностям.Ну или как тут ещё кто-то написал Понты дороже денег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.