Миша777 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну например семерка или приора танированая с опущеным задом - Чечен Волга - дед Ещё у меня есть такая асоциация, что на тайотах королла и камри (именно в новых кузовах, не праворукие!!) ездят гавнюки которые срали на ПДД Праворукая Хонда цивик, Королла - мажор. Если большой джип типа крузака 200го то за рулем обязательно, человек маленького роста 1,6 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Если большой джип типа крузака 200го то за рулем обязательно, человек маленького роста 1,6 метра. Моя жена говорит: чем больше джип - тем меньше член. А вообще ассоциации у мну близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Моя жена говорит: чем больше джип - тем меньше член. А вообще ассоциации у мну близкие. Это своего рода комплекс неполноценности - люди маленького роста стремятся выделиться из толпы, вот и приобретают большие ТС. Раньше кареты, теперь джипы. У меня мерседесы глазастые и бмв старенькие прочно ассоциируются с дагестаном. Полчаса назад такой джигит в меня по встречке летел, да еще и обматерил, что я не там езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 У меня с 4х колёсными одна ассоциация )) Просто к маршрутчикам , таксистам , и всякого рода хачбекам м опущенными жопами у меня ассоциация более грубая " МУДАКИ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Волга - дед Спасибо, Миша777 У меня одна ассоциация: тонированная в хлам лобовуха - точно кавказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 также сеточка чорная на номере ковказ. или очень "крутой" парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 опять слёзы..тема кто кого обидел на дороге...надо было назвать "излей свою душу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ассоциация более грубая " МУДАКИ "У меня такая ассоциация на слепящих "крутым" ксеноном, и вывернутой в другую сторону оптикой. Только не всегда это от марки машины зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 опять слёзы..тема кто кого обидел на дороге...надо было назвать "излей свою душу" ищещь слезы - иди поплачь в другую тему, а здесь ассоциации :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 опять слёзы..тема кто кого обидел на дороге...надо было назвать "излей свою душу" ни каких обид просто наверняка когда видиш модель авто определенную возникает асоциация . тема про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Хорошо хоть ассоциации 99,9% помогают на дороге не попасть в дтп предугадав действия амбицила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Насчет света... Тачка с правым рулем ,Какой нибудь запорожец Ланос или какая нибудь шестерка или семерка слепит днем !!!! в глаза ксеноном. Почему бы это ? Чел хочет что бы его хоть как то заметили...Больше выделиться по жизни видимо нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 По ассоциациям я бакинец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ищещь слезы - иди поплачь в другую тему, а здесь ассоциации :-) ты видимо не понял про что я написал..ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Насчет света... Тачка с правым рулем ,Какой нибудь запорожец Ланос или какая нибудь шестерка или семерка слепит днем !!!! в глаза ксеноном. Почему бы это ? Чел хочет что бы его хоть как то заметили...Больше выделиться по жизни видимо нечем... нечем..ты же знаеш..это же всё быдло...быдлу нужны дешёвые понты...не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 что то типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если Космич 412, то обязательно головной убор у водителя почему то. Кепка, или шляпа с полями. Они чего то боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Волга - ни хуя не умеет ездить, 45 км\час по середине дороги, не обязательно, что это дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Насчет света... Тачка с правым рулем ,Какой нибудь запорожец Ланос или какая нибудь шестерка или семерка слепит днем !!!! в глаза ксеноном. Почему бы это ? Чел хочет что бы его хоть как то заметили...Больше выделиться по жизни видимо нечем... От руля не зависит, но надо всем показать что он есть, видимо днем солнце светит ярко вот и включают чтобы не слепило))) а если у тебя и в туманках ксенон то по любому надо включить))) Миша777 согласен с твоими ассоциациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 anikotin Я включаю ближний свет и днем - просто активная безопасность, т.е. авто заметней. Езжу с галогенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Речь именно о ксеноне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 anikotin Ну в смысле когда ксенон поставлю, то тоже буду включать днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну в смысле когда ксенон поставлю, то тоже буду включать днем. Давай ставь, alx2010 как впрочем и я будем рады) Это своего рода комплекс неполноценности - люди маленького роста стремятся выделиться из толпы, вот и приобретают большие ТС. Тогда у всех из клуба "золотая орда" комплекс неполноценности) я вот на выходных с приятелем по лесу покатался, он на nissan terano я на toyota caldina, еле поспевал за ним, пару раз днищем черканул наглухо, вот в такие моменты и хочется джип, по грязи какой нибудь полазить по полоям веснойи т.п, а так по городу меня легковой автомобиль устраивает на 100% В общем хочу 2 машины: для города и для бездорожья. какой у меня комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 кто я...никак из ассоциаций не могу понять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.