Перейти к содержанию

убийство депутата

vazer

Рекомендуемые сообщения

Да здравствует революция! Пролетарии всех стран, соединяйтесь, мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! А вот если убьешь депутата, то будешь политическим заключенным или уголовником? А если мэра или губернатора или президента? Ведь они все - буржуйская белогвардейская власть!

Вот прикол №1:

ИЛЬИН Павел Александрович

Родился 23 февраля 1961 года в с. Маково Володарского района Астраханской области.

Образование высшее – в 2007 году окончил Московский экономико -социальный институт по специальности «финансы и кредит».

То есть дядя получил высшее в 46 лет, будучи депутатом. А это значит, что раньше у него просто мозгов не хватало, чего от деревенщины ждать; а в 2007 году он просто купил диплом.

Вот прикол №2:

С 1982 по 1988 год. – слесарь – сантехник АМУ треста «Оренбургсан-техмонтаж».

С 1988 по 1991 год – мастер ЖЭУ № 10, с 1992 по 1997 – начальник МЖТ № 11 Кировского района.

С 1998 по 2001 год работал исполнительным директором ООО ПКФ «Стройснаб».

С 2001 года и до последнего времени - исполнительный директор ООО ПКФ «Урожай».

С 2005 года по март 2009 года являлся депутатом Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань», работал в трёх депутатских комиссиях: по бюджету, финансам и налогам; по городскому хозяйству и благоустройству; по нормотворчеству, законности и правопорядку.

1 марта 2009 года избран депутатом Государственной Думы Астраханской области четвертого созыва.

То есть подтверждается старая идея - за короткое время каждая кухарка или сантехник могут стать депутатом :) Интересно знать, как и где и за сколько из сантехника делают депутатов?

А Бог есть - и никто закон сохранения масс не отменял - сантехнику - сантехникова судьба - на помойку!

То есть дядя получил высшее в 46 лет, будучи депутатом. А это значит, что раньше у него просто мозгов не хватало, чего от деревенщины ждать; а в 2007 году он просто купил диплом.

То есть подтверждается старая идея - за короткое время каждая кухарка или сантехник могут стать депутатом :) Интересно знать, как и где и за сколько из сантехника делают депутатов?

А Бог есть - и никто закон сохранения масс не отменял - сантехнику - сантехникова судьба - на помойку!

Свинья ты, однако. Просто свинья. Человек, вообще-то, умер.

Я не был близким другом Паши (для кого-то - дядя Паша), однако знаком с ним был. И водку с ним пил. И лично я ничего плохого про него сказать не могу.

Да. не был он академиком. Это и с телеэкрана видно было. Не овладел он искусством политики. Однако, могу сказать, что по моему мнению это был типичный представитель народа. Чем, в принципе, депутат и является.

Помню, когда не стало Сибиря, тоже нашлись люди которые стали его обсирать. Меня всегда удивляло: чтож при жизни то жопу лизали?

Бурый Дженкин Очень бы интересно было бы посмотреть на тебя, еслиб ты ему все это сказал в глаза при жизни. Эдак в кабаке, за рюмкой водки... Ты под словами своими фамилию имя и отчество подпиши, если ты мужик. Так честнее получится. А то вдруг у кого вопросы появятся, типа: "А кто такой Бурый Дженкин?"

Интересно знать, как и где и за сколько из сантехника делают депутатов?
В "Гиацинте". Жаль его уже нет. А то сделали бы из тебя "депутата". Бесплатно.

ritminform "Я не был близким другом Паши (для кого-то - дядя Паша), однако знаком с ним был. И водку с ним пил. И лично я ничего плохого про него сказать не могу.

Да. не был он академиком. Это и с телеэкрана видно было. Не овладел он искусством политики. Однако, могу сказать, что по моему мнению это был типичный представитель народа. Чем, в принципе, депутат и является"

А я знал его с другой стороны . Из новостей"....депутат был убит сегодня примерно в 14 часов во дворе собственного дома...Также, говорят, что ранее, он якобы имел связи с оргпреступностью Астрахани."-и многие знают что это правда

А я знал его с другой стороны . Из новостей"....депутат был убит сегодня примерно в 14 часов во дворе собственного дома...Также, говорят, что ранее, он якобы имел связи с оргпреступностью Астрахани."-и многие знают что это правда
Да имел, как Вы говорите "связи с оргпреступностью Астрахани". Все мы что-то где-то когда-то имели. У нас одни сидят либо называются преступниками, другие властвуют. Потом они меняются местами. Так было испокон веков. Не так?

Еслиб меня упекли в 1982 в колонию, Вы бы сейчас тоже меня преступником называли. Только я ничего не совершал. Скажите еще: "У нас невиновных не сажают!"

Еще раз повторяю: человек умер. Оставьте его в покое. Тем более, если Вы делаете выводы на основании телевизионных передач.

P.S. А возмущаться надо было, когда он балатировался, а не сейчас. Уймитесь! Нет человека!

А кто у нас в Астрахани не знает хоть одного бандита? Всем припаять можно связь с оргпреступностью.

Свинья ты, однако. Просто свинья. Человек, вообще-то, умер.

Ты тоже бывший сантехник? :) Гитлер тоже умер, однако никто не вспоминает его с теплом и народной любовью. Нынче руководящей силой в стране являются бандиты, ворюги в законе, бывшая комса и прочая сволочь. Чем больше их отправится к праотцам, тем легче будет дышать. Если бы у власти были другие мужики - умные, честные, чистые, может и не было бы такого бардака, какой наблюдается сейчас. И нет у меня лично к ним ни уважения, ни радости, ни соболезнования. Стреляли эти мудилы друг друга, грызли друг другу глотки, да ради Бога!

np: 08. Полина Гагарина - В Горнице Моей Светло [3:33]

P.S. А возмущаться надо было, когда он балатировался, а не сейчас.

А кто нас спрашивает, когда кто-то там "балатируется" (точно образование сантехника!)? :)

np: 10. Шишков Сергей - [11.09.05] Ты слышишь, море [4:06]

А кто нас спрашивает, когда кто-то там "балатируется" (точно образование сантехника!)? :)

np: 10. Шишков Сергей - [11.09.05] Ты слышишь, море [4:06]

Если ты Чмо, то Ты и останешься чмо.

Еслиб меня упекли в 1982 в колонию, Вы бы сейчас тоже меня преступником называли. Только я ничего не совершал.

Только что я доказывал, что русская народная песня может иметь автора, теперь мне надо доказывать что СМИ и журналисты (а, Ритминформ...) - главные преступники в нашей несчастной стране.

np: 16. Константин Никольский - [Иллюзии #06] Мне только снится жизнь моя [5:24]

Если ты Чмо, то Ты и останешься чмо.

Очевидно, Вы родились с твердым убеждением, что Вы венец эволюции, этакий эталон благородства и достойны быть обложенным ватой под стеклянным колпаком? И люди, простые окружающие Вас люди, чье мнение не совпадает с Вашим - быдло и чмари? Увы, не вы первый. За то время, что Вселенная отпустила человечеству на его существование, Вас было легион плюс бесконечность.

А насчет покойника - не всякий покойник воняет, конечно, но есть покойники, чье состояние не вызывает приступ сочувствия в народе.

ЗЫ А почему второе чмо с маленькой буквы? Одумались?

np: 2. The Law - [Distorted Anthems From The Sub #02] Anthem [3:48]

а не все равно ли каким был депутат при жизни?.. убивает тот факт, что беспредел устраивают средь бела дня, никого не боясь .. и это уже не первый случай...

Вот прикол №1:

ИЛЬИН Павел Александрович

Родился 23 февраля 1961 года в с. Маково Володарского района Астраханской области.

Образование высшее – в 2007 году окончил Московский экономико -социальный институт по специальности «финансы и кредит».

Вот прикол №2:

С 1982 по 1988 год. – слесарь – сантехник АМУ треста «Оренбургсан-техмонтаж».

С 1988 по 1991 год – мастер ЖЭУ № 10, с 1992 по 1997 – начальник МЖТ № 11 Кировского района.

С 1998 по 2001 год работал исполнительным директором ООО ПКФ «Стройснаб».

С 2001 года и до последнего времени - исполнительный директор ООО ПКФ «Урожай».

С 2005 года по март 2009 года являлся депутатом Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань», работал в трёх депутатских комиссиях: по бюджету, финансам и налогам; по городскому хозяйству и благоустройству; по нормотворчеству, законности и правопорядку.

1 марта 2009 года избран депутатом Государственной Думы Астраханской области четвертого созыва.

Интересно что это за группа товарищей благодаря которым неграмотный сельский парнишка так шустро дорос до таких общественных высот? Какие же славные дела сотварил этот слуга народа? И какой наказ избирателей он не выполнил?Ничего не известно! Жалеть не могу сочуствую - мог бы жить если бы продолжал работать сантехником и безо всякого образоания или даже с ним.

Интересно что это за группа товарищей благодаря которым неграмотный сельский парнишка так шустро дорос до таких общественных высот?
Ну что Вы пишите?

С чего Вы взяли, то это "неграмотный сельский парнишка"? И что 21 год на руководящих должностях это "шустрый" подъем до депутатского кресла?

Какие же славные дела сотварил этот слуга народа?
Лет 10 назад одна бывшая моя сослуживица работала под его руководством. Я помню, что она отзывалась о нем как о грамотном, заботливом руководителе. Говорю с чужих слов, но оснований не верить этой женщине нет. Сразу говорю не надо писать типа: "Ну-ну, знаем как она на него работала..." Это не тот вариант был.

Какие еще надо сделать славные дела, чтобы человека не обсирали? И чем он хуже остальных депутатов?

Откройте списки депутатов и чиновников и почитайте фамилии. После этого можете на каждого открыть тему. Только на ЖИВОГО.

вот так вырывают отрывки из биографии и делают выводы)))

по себе знаю что не нужно два высших образования что бы уметь что-то!

и не обязательно то что имеет два высших образования будет хозяином жизни!

если биография факт, то ясно что депутат быстренько проучился для дальнейшего продвижения...

и не факт что проучился за взятку...

убили за что?

возможно за то что кому-то мешал...

раз те кому мешал не побрезговали убийством, значит бандиты...

раз бандиты, значит, возможно убиенный был хорошим...

В этой среде хороших не бывает, там все одним колером мазаны. Бандюки...

В какой "В этой среде "?

В Астраханской области?

На улице Барсовой?

В Государственной Думе?

Или в среде сантехников?

P.S. Сделай одолжение, создай отдельную тему. Не пиши здесь. Пожалуйста! Очень тебя прошу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...