olgavladimirovnafr Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ищу работу переводчика со свободным графиком работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 native? или выпускница ин-яза? опыт работы отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ага, нейтив на астрафоруме -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 mr.Faster, а почему вы думаете, что если native, то будет автоматически замечательным переводчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Öde ö а почему вы думаете, что я думаю, что Native - автоматически замечательный переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Потому что в вашем посте явное противопоставление "native" и "выпускница ин.яза", что какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Öde ö вы вроде к флудерам не относились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Сожалею, что со стороны мой пост показался флудом. На самом деле перевод - это сфера моей деятельности, поэтому мои посты - это чисто профессиональный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.