Перейти к содержанию

нужен совет (Продавать дачу или нет)

Rengen

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Сам я давно уже не живу в Астрахани, но у меня, в районе бывшего клуба Фантом ( 5 мин ходьбы) простаивает дача 6 соток... (на ней благо ухаживают сейчас родители моей жены)

Так вот вопрос господа.. продавать ли мне ее вообще и сколько стоит земля в городе? 

Недавно (относительно 5 лет назад) земля заимела свой личный полноценный адрес (ну про воду, свет, газ, и техническую воду я не говарю- есть все.) тоесть это теперь не дача номер... а улица такаято дом номер... тоесть там если отстроится,(провести с улицы газ, свет, канализацию) спакойно мона прописатся (что и сделали соседи в катеджах)

Дома там и какой либо недвижимости нет (есть только фундамент и то его нада откапать))))

Я в этом году приезжал обращался к саседям с таким вопросом (естественно разумного ответа я у них неуслышал) кроме ЦЕН! 

(кстати! на монгольском языке, слово "универмаг" переводится как "Акуй" так вот господа я был в монгольском универмаге )))) када мне сказали сколько сейчас земля стоит (притом несколько источников- начиная от реелторских 2ух компаний (кстати ну и шаражкины конторы ппц )))) так и от частников) так вот меньше ляма мне эту дачу грят несмей продавать... вот я и задумался... мож я еще вернусь? ХЗ же как сейчас жизнь распорядится...сеня кризис завтра КОТОклизм и тд)

вот и думаю... 

Тебе правильно сказали. Там сейчас все активно обживается. Купленный несколько лет назад участок всего за 45 штук сейчас с учетом дороги, воды, проводов, газа и фундамента - не меньше ляма, точно.

А главное - адрес, то есть возможность перевести в жилой фонд.

аха панятно... да быстро многое в городе изменилось я заметил (много к лучшему...визуально канечн может быть, но всеже! )

Rengen

, в районе бывшего клуба Фантом ( 5 мин ходьбы) простаивает дача 6 соток...

хороший район, продать можно действительно дорого....

если вдоль дороги участок, то за лям можно торговаться..если чуть в глубине, то за 600-700 уйдёт всё равно только так)) с учётом всех коммуникаций.

а вообще - согласен с Настюхой. В городе цены сейчас скачут, лучше переждать. В Москве, конечно, за эти деньги ничего не купить, а вот в Астрахани скромную гостинку можно спокойно)) и сдавать ещё за 5 т.р. в месяц...прибавка всё-таки хоть какая)

Тоже считаю, что не торопись продавать, если только не кризис с деньгами.

А так, стоит себе и хлеба не просит.

Я тут последний год наоборот задумываюсь о приобретении дома в Икряном или Лимане (Астрахань, не рассматриваем, так как от города и у себя устаем).

Кстати если у кого есть варианты продажи дома в Лимане или Икряном - с удовольствием рассмотрю.

Предпочтительно Лиман.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...